HOME > SK-II > ホワイトニング ソース トランスフォーム ファンデーション > ホワイトニング ソース トランスフォーム ファンデーションへのクチコミ

SK-IIブランド(SK-II)からの耳よりな情報があります!  ホワイトニング ソース トランスフォーム ファンデーション のクチコミ

SK-II ホワイトニング ソース トランスフォーム ファンデーションの商品情報 SK-II ホワイトニング ソース トランスフォーム ファンデーションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
55.8ポイント ホワイトニング ソース トランスフォーム ファンデーションの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 208件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
し〜ちゃん☆ | 普通肌 | 35歳 2008/3/31 16:08:45
お店でタッチアップしてもらいました〜。
いやお肌キレイに見えるし、
そのままサッカー観戦に出掛けましたが、くずれませんでしたっ!
ってことで、予約して現品購入〜♪
コンパクトとSK-IIのスキンケアのサンプルが特典でした。

ナチュラルでもしっかりでも、自分で調整可能。
薄くファンデの上を滑らしてスポンジにのせるだけ。
のびもいいし、つけた時に少しひんやりした感じがするのも好きですし、
乾燥もしません。
スポンジを利用するので、手も汚れなくていいし、
簡単にキレイに仕上げられるのが素敵☆
いいツヤ感もあります。
本当にくずれないので、お昼のメイク直しが楽チンです♪

スキンケア効果のおかげでしょうか・・・
メイク落とした後のお肌もモチモチいい感じ。
みなさんもぜひぜひお試しあれ!!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  さらさら  白くならない
紗那凛25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2008/3/29 00:22:32
こちらはサンプルのお作りがないことは知っておりましたが、
店頭でお試しもせずに購入するという暴挙に出ました〜。

エマルジョンタイプのファンデはものすごく久しぶりですが、ボテッと厚めについてしまうという印象がありました。
でも、こちらは違いますね。
スポンジにベットリとつかず、スポンジを軽く滑らすだけでするする〜っと伸びていきます。
つけた瞬間ひんやりして、仕上がりも厚ぼったくなく軽い。
わたしが抱いていたエマルジョンファンデに対する悪い印象を一蹴〜。

カバー力は塗り方次第。
スポンジを滑らせるようにして塗れば薄づきになりますが、薄いシミなら隠れるくらいのカバー力はあります。
肌の赤みなどもうちょっとカバーしたいところは、スポンジをトントンすればOK。
毛穴が気になる鼻の頭にもちょっとだけファンデを重ねれば、毛穴レスに〜。

仕上がりは自然なツヤ肌。
顔全体が光るのではなく、顔の一番高い場所がツヤっとします。
謳い文句の透白感も実感できました。
お肌表面はサラリとしていて、お粉なしでもいけそうな感じ。

アドバンストホワイトニングソースリクィッドファンデーションも使ったことがありますが、
それと比べると瑞々しい仕上がりです。
基本的なカバー力はリクィッドの方が上ですが、こちらはカバー力の調節幅が広いので、
薄づきからしっかりカバーまで対応可能。
リクィッドはある程度のきちんと感のある仕上がりでしたが、こちらはもうちょっとナチュラル。
透明感に関してはこちらの方が断然優秀〜。

化粧モチに関しても申し分ありません。
テカリはティッシュで押さえる程度、クスミ・毛穴落ちはまったくなし。
ものすごく乾燥する職場におりますが、乾燥による浮きもありませんでした。

リキッドやクリームより手軽で、パウダーよりキレイに仕上がるということで、
特に忙しい朝に重宝してます。
インスピレーションに任せて購入しましたが、大当たりでした〜。

効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  さらさら
コスメラブ姉さん | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/4/14 00:44:53
いつもコスメを購入する際には必ず@コスメでチェックしてるぐらい大好きなのに意外にも初投稿です。
これは「初」にふさわしい逸品です!ファンデは毎シーズン色々チェックして買い替えるほうで今回も最終的にこのSK-Uとディオールのホワイトニングフルイド(タイプは違いますが)が候補として残りました。
で、結局ウズマキの新鮮さと口コミの評価の高さでこっちに決めました。
エマルジョンタイプは初めてでしたがパフに少しつけて顔全体にポンポンと何ヶ所かのせてササッとのばすだけで簡単にキレイな艶肌になれました!さらに赤みや毛穴が気になる所に叩き込みそのあと私はルースパウダーとブラシでパウダーファンデをフワッとのせるとあっと言う間に陶器肌完成!
最初はパウダーをのせてるのでそれほど艶ツヤという感じではなかったのですが、時間がたつにつれていい感じの艶がでてきて綺麗な素肌のようでした!
あとは肝心の「もち」の方ですが、こちらも難なくクリア!乾燥しないしくずれないしよれないでさすがSK-Uと思わせてくれました。メークを落とした後もお肌モチモチでしたよ(*^^*)真夏はさすがにもちも悪くなるかもしれませんが今のところは買ってヨカッタと思ってます。
効果 潤い  くずれにくい  ツヤ
●mamina●5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/4/15 12:30:21
まずは店頭にてタッチアップをしていただきました。
仕上がりはエアータッチファンデーションのおかげもあり、完璧な陶器肌になりました。

私は敏感肌なので時間の経過を見たいとBAさんに伝え、その日は帰りました。
(BAさんも最悪だったし。)
特にトラブルもなく、夜お風呂場でメイクを落とした時に他のファンデーションとの違いを感じました。
いつもは湯気で落とす前からある程度メイクは崩れてしまっていたのですが、これは全然崩れてない。
むしろサラサラ。

そしてクレンジング後。
自分の肌がお化粧をした後とは思えないほど潤ってプルンプルンになっているのがわかりました。

もちろん購入を決意。
エアータッチを使わないとよりナチュラルに仕上がるし、ファンデブラシでつけるとよりキレイになります。

毎日のメイクが楽しみです!
効果 潤い  美白・くすみ  日焼け止め  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  白くならない
かんなこ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2008/4/29 20:25:10
このファンデかわいいですね〜。
白と肌色のくるくるがかわいい!
コンパクトもころんとしてるし。
肌に塗るときはこの色を良く混ぜて、つやつやに光るように肌に塗りこんでます。
以前は乾燥やニキビで悩んでいたけど、これはトラブルをカバーしてくれるのに荒れません!
化粧水〜下地まで完璧に肌を整えたあとに塗ると
めっちゃピタっとくっつきます。
夏の気温でしっとりさがキツくなるまで使います!
効果 潤い  日焼け止め  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
☆カンカン☆ | 脂性肌 | 32歳 ケータイ 2008/3/29 17:02:43
ほんとはマックスファクターのアイスジュレファンデを買うつもりで行ったんですが、BAさんにこちらをお勧めされました
説明を聞いてタッチアップしてもらい即購入!  これキレイなツヤ肌になれます♪そして崩れないし、夕方になっても全然くすまないんです!あと化粧をとった後のお肌がもちもちなんです!もう手放せないです\(≧▽≦)丿☆
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい  ツヤ  さらさら
kuroyakko | 混合肌 | 55歳 2008/6/7 11:51:56
今まで他社の固形ファンデーションを使っていましたが、固形ファンデーションは使い終わりの頃になるとボロボロと砕けてくるので、最後まで使えないのが難点でした。
友人のアドバイスでこれをつかってみました。 最初は美容部員の人にお試しで顔半分だけ化粧してもらいましたが、その付け心地の自然さにびっくり・・・。 その場で購入しました。 クリームファンデーションなので砕けることなく最後まで使えそうで
す。 厚塗りにならない割にはカバー力もあるしのびもよいのでとても気に入っています。 すこし値は張りますが、今まで使っていたファンデーションと比べるとこの価格なら納得でしょう。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
白夜姫 | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/4/1 00:08:20
今日気になってお店でつけてもらいました。
即買いです!
ポーラとも迷いましたが、こちらの方が透明感がありパクトなので持ち歩けて便利だから決めました!
16時の夕方休憩からつけて24時帰宅しても、くすみ・くずれ無しです
今もスベスベです。
去年の夏もいろいろ迷ってSK−Uにしましたが今年もやっぱりSK−U
効果 潤い  美白・くすみ  日焼け止め  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  さらさら  白くならない
♪ヨシヨシ♪ | 乾燥肌 | 32歳 2008/3/30 13:28:47
カウンターで試して綺麗さに感動しました!
スポンジで簡単につけられるのもグッド!
コレ欲しいです!

カバー力があるのに素肌っぽい☆
ツヤと透明感が私好み♪

スキンケア効果があるのも嬉しいですね。

汗をかいても殆ど崩れないからお直しが楽です。

コチラを買うかエアータッチにするか迷い中
効果 潤い  低刺激  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  白くならない
♪大奥♪-華の乱- | 普通肌 | 30歳 2008/4/27 20:16:26
秋冬ものからハマって以来、迷わず春夏もこちらをセレクト。
しかも渦巻きなんて!!画期的〜と思い、購入。

期待以上の仕上がりです。
秋冬ものより、仕上がりがキレイ。
エマルジョンタイプってホントに苦手だったんです。
ですが、軽く叩き込むようにつけるだけでアラなしの陶器肌の
できあがり。
CMの小雪ちゃんみたいに、すーっと伸ばしてはつけてません。
少量でもカバー力はあるので、なかなかなくならないし、
潤いも十分、崩れ知らず。
すごく肌がキレイになったとほめられます。
まぁ、ファンデの威力なんですけど・・・
今のところ、このファンデに夢中で、浮気はナシです。
お値段するだけあるかな〜
クレドのエマルジョンより上でした。
効果 潤い  美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  白くならない
coco*c25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/4/10 15:22:24
これ、いいですねー。

エマルジョンタイプは、
マ●アージュで塗った瞬間から毛穴落ち・・・
の経験があったので、避けてたんですが、
これはそんなことありません。

まず伸びがよくて、
なめらかに、均一につきます。
いかにも塗ってる!という感じじゃなくて、
気になる部分は自然にカバーして、
自然なつやで、顔色もよく見えます。
しかも、化粧崩れがあまりしなくて、
お昼に塗って夕方でもまだキレイ。
しかも乾かない。

いやー、SKー2は初体験だったけど、
噂以上に良かったな。
値段が高いから、リピは難しいけど、
それでもリピしたいと思ってます。
それくらいキレイなファンデ。
効果 潤い  日焼け止め  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  さらさら  白くならない
☆**みゆ**☆ | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/22 17:32:37
440 ファインベージュ使用してます。
以前に廃盤になってしまった練り状のを使用していてこちらを購入。
SKUのこのシリーズは必需品で5年くらい使用してます☆
以前はCHANELやRMKのリキットを使用してましたが、最初カバー力がないかなと思いましたが、本人より周りからの評価が◎
肌がキレイになったって言われるようになりました☆
なんと言っても家に帰ってからの洗い上がりがもちもち!
時々お酒を飲んで化粧をを落とさず寝てしまってもバリバリもせずもちもち☆
他のファンデは使えません!
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
Riyuna | 混合肌 | 32歳 2008/4/28 22:52:06
これいいです♪
私にはすごく合ってます^-^
エマルジョンタイプは初でしたが、ムラなく塗れて少量でOKですし
高いけどコスパはよさそうですね〜

私は結構ファンデが崩れづらいほうですけど
これはいままでで一番崩れてないかも!?
仕事上、油があるそばにいる、汗をかきやすいトコですが
ちょっとテカってるくらいで、ティッシュオフすれば
化粧直ししてなくても、してると思われたくらいです(*´艸`)

もっと安ければ。。。と思いますけど、ちょっとくらい高くても
良いって思えればOKなので評価7で♪
効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  さらさら
みれこっぷ | 普通肌 | 36歳 2008/4/10 13:59:32
基礎化粧品をクレドに戻したのでファンデもクレドにしようか、これにするかで迷ったのですがこれにしました。タッチアップしてもらったらきれいについているし、透明感もあって良いと思いました。おしろいでおさえたあとにエアータッチファンデーションを吹きかけてもらったらさらにツヤもカバー力も増してました。鼻の毛穴も消えてます。時間が経ってもくすみなし、くずれはそれほど気になりません。私はエアータッチを使ったほうが好みです。下地とファンデーション(ケースも買いましたが、赤いケースが良かったです)とエアータッチをお買い上げ、おしろいはインプレスがまだあるので買いませんでした。エマルジョンタイプは初めてでしたがクリームファンデより塗りやすい気がします。あまりたくさんとらずに少しずつとってたたき込むようにつけるときれにつくようです。付属のスポンジよりも大きいスポンジのほうがつけやすいです。おしろいをつけたあとカバーしたいところはさらにファンデをつけます。お出かけする日はさっとエアータッチを纏います。美容液成分のおかげか肌もしっとりです。買って良かったです。
効果 潤い  カバー力  くずれにくい
ティーティー♪ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/4/2 00:56:50
さすがっ!SK-U!
と、うなってしまった一品です。
白い渦模様が美容液成分とのことですが、これの成果か?朝付けてお昼に軽くティッシュオフするだけで、夕方まで持ちます。
しかも、今まで使ったクリームファンデーションは、なんか厚ぼったく浮いてる感じがしたのですが、それがなく、自然な仕上がり。
このファンデーションの後にカネボウのミラノコレクションのお粉をブラシで軽くのせるのですが、さらに艶が出て、毛穴を吹き飛ばしてくれます。
いいモノに出会えて嬉しいです。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  さらさら
かなかなともひさ | 混合肌 | 41歳 ケータイ 2008/4/4 00:21:21
11才の息子に「真珠みたい氈vと言われましたマその言葉どおり、透明感、艶、毛穴カバー欲しかったものがこのファンデーションにありましたュ色を重ねてカバーするというより、美肌を作るという感覚です。厚塗り感はなく、まるでワンランクいやそれ以上アップした素肌のような自然さです。
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  ツヤ
青木つばみ | 混合肌 | 26歳 2008/5/11 18:50:30
かなり気に入っています!!
発売される数週間前に偶然発見。。。
ちょうどファンデの買い替えを考えていたので
カウンターで付けてもらい使用感がよかったので
即予約しました。

日焼けが気になる季節になり、
化粧くずれもきになるのですが
このファンデ&エアタッチでバッチリです。

絶対リピートします。。。
効果 美白・くすみ  日焼け止め  ナチュラル  毛穴カバー
cutiehoney☆ | 普通肌 | 27歳 ケータイ 2008/3/31 21:05:01
季節柄、赤いヤツと代わりばんこに使ってましたが、全然このうずまきと崩れ方が違う!
保湿もするけど、変に崩れないのに、感心感心!
付けた時ヒンヤリするのもグーっ!

クレドのエマルジョンパクトよりいい、これには驚きでした。

高いけど、つけてても美容成分が持続してるって感じ、実感できるからヨシとします。
今一番のお気に入りです!
効果 潤い  美白・くすみ  日焼け止め  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  白くならない
berrychips | 混合肌 | 28歳 2008/7/30 18:46:01
購入してかなり使いましたので再クチコミ☆
コレ最高!!
今までこんなにいいファンデ使ったこと無い!!
まあ、実際ここまでファンデにお金掛けていませんでしたケドねー。
しかし、崩れないですねー。
ほんとにスポーツで大汗かいてもお昼寝しても朝から晩までバッチリ☆
この時期なのに一日中お直し不要なんてほんとに今まではありえませんでした。
(気が向いたらお鼻だけ直します)
お下地はキスのマットシフォンか、SK2のを使用しています。
あまり、油分のあるいかにも日焼け止めな下地を使用するとかなり崩れます。
(ちなみにシャネルの下地とは相性最悪でした)
まさに毛穴落ちでドロドロ。
なので上記の2つを下地にしたならいつまでたってもサラッサラ♪
周りのLADY達が汗やアブラでギトギトしているにもかかわらずサラッとした涼しいお顔ねって言われました♪
ちなみにこのファンデをしっかり宣伝しました笑
アブラ浮きもしないのにツヤ顔☆
一生使うべく、3個も大人買いしました!!
メイクオフしてもお肌がツルツルで負担がないのも魅力です。
せっかくお高いこのファンデを購入されたみなさま、いろんな下地で試して見てください(^^)
んで、コレ系のクリームタイプのファンデはスポンジが汚れたら全く機能しませんので安いスポンジでもいいので3回使用位で変える事をオススメします!!
ちなみにあたしは100均のスポンジ使用です。

以下は前回のクチコミです↓

カウンターでタッチアップしていただきました!
購入してないので、★はナシです。
501使用。
とってもサラサラ。
そして驚くべきカバー力!!ニキビ痕や赤み、毛穴もカバーしてくれます。
お色がピッタリだったみたいで首から浮かないし、くすみもなしです。
しかも少量でよく伸びる!
薄ヅキでナチュラルなのに重さを感じず、きちんと化粧したみたいに見えます。
崩れにくいのも◎
絶対欲しい!!でも、マックスファクターの綾瀬はるかちゃんのを試してからにしようと思って未購入です。

ただ、この時期ですのでかなり乾燥。
ツッパリ感はすさまじいですが、このツッパリ感が真夏には湿度や皮脂と混ざってさらにツヤを出してくれていい仕事してくれるんじゃないかしらん。

効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  ウォータープルーフ  さらさら  高SPF・PA  白くならない
ミズキュー☆ | 乾燥肌 | 30歳 2008/3/30 19:50:17
エマルジョンタイプを使用したのはSK-2が初めてで、とても気に入ったので試しもせず購入しました。

やはり失敗ではなかったです。
妊娠中で肌が荒れていますが、そんな肌も綺麗にみせてくれます。
カバー力も調節でき、保湿効果、スキンケア効果もありますから安心して使っています。

値段は高いですが、美容部員時代から今までいろいろ使った中では自分にピッタリなので、リピはあると思います。
効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  ツヤ

SK-II ホワイトニング ソース トランスフォーム ファンデーションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイトニング ソース トランスフォーム ファンデーション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  フェイシャル トリートメント エッセンス
SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  エアータッチ ファンデーション
SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  サインズ コントロール ベース

クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング