HOME > イリューム (illume) > ホワイト キャプチャー UV > ホワイト キャプチャー UVへのクチコミ

イリューム (illume)  ホワイト キャプチャー UV のクチコミ

イリューム (illume) ホワイト キャプチャー UVの商品情報 イリューム (illume) ホワイト キャプチャー UVのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ホワイト キャプチャー UVの平均おすすめ度 3.8 3.8 (クチコミ 142件)
ギャキコ | 混合肌 | 38歳 2008/8/28 22:42:18
評価しない サンプル使用
サンプル一回使用です。

思っていたより固め(?)というか、
乳液というよりクリームみたいな
テクスチャーでした。

化粧水の後、コレ、そしてすぐファンデを
塗ったんですけど、ノリはよかったです。

でも、下地として使うには補正効果がないし、
乳液として使うには、固め(?)なかんじだし、
残念ながらこちらの購入はないです(;´Д`)
評価しない サンプル使用
サンプル一回使用です。

思っていたより固め(?)というか、
乳液というよりクリームみたいな
テクスチャーでした。

化粧水の後、コレ、そしてすぐファンデを
塗ったんですけど、ノリはよかったです。

でも、下地として使うには補正効果がないし、
乳液として使うには、固め(?)なかんじだし、
残念ながらこちらの購入はないです(;´Д`)
choiking | 混合肌 | 41歳 2008/8/20 20:53:32
サンプル使用です。

UV商品にしては、べたつきが少なく、良いと思います。
その分のびは、とっても良いとは言えません。
白浮きも感じません。
その後のファンデの崩れも、あまり無いし、
乳液 兼 日焼け止めの仕事はしっかりしてくれていると思います。
何より、日焼け止めを使用するといつも感じる、毛穴のピリピリが無かったです♪
効果 潤い  低刺激  白くならない
myeまま | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/8/17 21:28:08
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。少しベタベタします。
朝の乳液でUV効果があるのはいいと思います。
効果 日焼け止め
*夢見草*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/12 20:27:15
サンプル使用です。

するする伸びて、べたつかないところが好きです。
スキンケア後、日焼け止めを塗る必要がなく、
しかもメイクがすぐにできるので、便利そう。

普通のさらさらした乳液のように使えて、
白くなったりしない点も◎。

☆つけるなら5つ、おすすめです。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  さらさら  白くならない
偽まりか | 脂性肌 | 21歳 2008/8/8 19:12:28
サンプルをいただきました!
ゴメンナサイ、あんまり好きじゃない…。ファンデがキレイに乗ってくれなくて、下地の効果は持っていない感じ。ノーファンデの日には役に立ちそうだけど、あまりに量が少ないので購入意欲がかき立てられません。
効果 潤い  美白・くすみ  白くならない
ひろぽ-ん酢 | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/7 04:01:07
評価あまりよくなぃけど、あたしわ好きです(・∀・)
使い心地もしッとりしすぎずさッぱりしすぎずといッた感じです\(^_^)/あまり神経質でわなぃので、においもこの程度なら気になりません(●´∀`●)
効果 美白・くすみ  日焼け止め  さらさら  白くならない
ルル百 | 混合肌 | 34歳 2008/8/5 22:58:05
朝用のこれはおススメです。塗った後肌がきれいになるので近所くらいならこれだけで出かけちゃいます(≧∇≦)
夜用もライン使いしてますが美白効果はあまりない気がします。
効果 日焼け止め  さらさら  白くならない
アイスブルー☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/8/5 18:57:40
サンプル使用です。

乳液というよりふわっとした軽めのクリームのようなテクスチャー。
のびもよくて付け心地がいいですね。
白くもならないし、日焼け止めの被膜感がないのも嬉しい所。
化粧水の後これだけっていうのは、楽だし日常使いには便利ですね。下地効果もあるみたいだし。
美白効果はサンプルではわからなかったし。
悪くはないんだけど、この値段を出すほどではないかも。
もうちょっと安くてよいものもあるので、購入はないかな。
いちまんだ | 乾燥肌 | 37歳 2008/8/1 21:19:30
サンプル使用です。
コレは買いです。
ほのかな香りが私好みです。
そして、軽いつけごこち。
これでSPF26とは感激ものです。
今まで使っていたSPF25の乳液がけっこう重めであまりよくなかったので、この使い心地に感激しました。
さらに保湿効果もある!
白くないのもいい!
効果 潤い  日焼け止め  白くならない
しょうちゃろマン | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/30 22:17:38
キャプチャーウォーターとセットになってるのを買いましたホ

私はこのニオイ好きです

ポンプで押したときはクリームのような感じが、肌に伸ばすと軽ーいみずみずしい半透明のようになって伸びがいいですマ

美容液成分も入ってるし、家にいるときはこれはいい!しかも伸びがいいからかなりもちますホマ

外にでるときはspf50を重ね塗りって感じですニ

サンプルと本体のニオイやテクスチャの使用感がちょっと違ったのはサンプルの中身の劣化ィ凾ニも思いましたが…本体のほうがなんか好きです寤齒盾ネのに笑

夏中はリピします
littlecabs | 乾燥肌 | 36歳 2008/7/30 18:01:25
化粧水と一緒に1ヶ月ほど使いました。

かなり日差しが強いですが、全然焼けてないので日焼け止め効果はばっちりだと思います。余った分を首まで伸ばして使っていたら首も焼けてません。サラサラでのびがよく、白浮きもなし。ただ保湿効果はあんまりないかな。

化粧水が肌に合わなかったので、これもリピートはしないです。
継続して使用していると、だんだん肌の潤いが減っていく感じで、BAさんにはモイストキャプチャーウォーターとの併用を勧められたけど、そこまでは。。。

秋ごろにillumeのブルーとグリーンが一緒になるかもとBAさんが言っていたので、美白と保湿を同時にしたい人はそれまで待ってみるといいかも?
効果 美白・くすみ  低刺激  日焼け止め
テディ助 | 混合肌 | 31歳 2008/7/26 13:18:35
普通の乳液の感触とは違い、少し固めの真っ白
な日焼け止め、という感じです。
塗ったあと、特に白浮きすることもありませんでした。
みんころころりん | 混合肌 | 40歳 2008/7/25 15:27:38
サンプルいただきました。つけても、白くならなくて崩れないのですが、独特のニオイがダメでした。家に帰るなり、顔洗わないと耐えられなかったです。ニオイさえ何とかなれば・・・・と思います。
効果 テカリ防止  日焼け止め  白くならない
リサバード100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/7/22 20:48:56
0.8gのサンプルパウチを使用しました。
1袋を2回使えました。
真っ白い乳液っぽい日焼け止めですねぇ。
乳液なので保湿力がかなりありますねぇ。
化粧下地として使用しましたぁ。
香りは、ほのかにありますねぇ。
ごくごく普通な感じで白くならないところくらいがよいかなって思います\(^o^)/
効果 潤い  白くならない
しらいしかなめ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 2008/7/19 12:45:03
評価しない サンプル使用
@コスメさんにコレと化粧水を頂きました。(* ̄ー ̄*)ニヤリッ

白色のサラリとしたテクスチャー。
乳液と言うよりも日焼け止めって感じですね。
乳液の様なコクはなくしっとり感はないけど、
この季節、日焼け止めとして活躍しそうな
アイテムですね。ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

白浮きしないし、特にファンデとの相性も
悪くは無いので、まずまずってところ。

ただファンデにも化粧下地にもUV効果ありのを
使っている私にとって、乳液はもう少し
お肌の保湿成分が高いのを求めるので
ちょいと私のお肌のコンセプトとは
ちょっと離れるかな・・って感じです。(((((*ノДノ)えーん

☆つけるとしたら4ぐらい。
自分のコンセプトとは少々違ったけど、
まぁ、良い商品だなと納得したアイテムでした♪
効果 日焼け止め  さらさら  白くならない
★リロ★ | 脂性肌 | 22歳 2008/7/18 17:06:42
サンプル使用です。
とても使いやすく、塗ったあとはサラサラします。
化粧下地として使いましたが、乾燥もなくテカリませんでした。
今使っている化粧下地がなくなったら現品購入するかも。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  テカリ防止  日焼け止め  さらさら
桜月720 | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/14 16:33:06
イリュームホワイトキャプチャーウオーターのニオイと同じで、ちょっと抵抗あります。
UVクリームとして使いましたが、
使用感は悪くないですが、ニオイはいつまでも鼻にに残ってて、おまけに時間がたつと酸化したニオイになっちゃいました。
効果 潤い  日焼け止め  白くならない
はっぴーす☆ | 敏感肌 | 33歳 2008/7/14 00:03:48
評価しない サンプル使用
サンプル使用のため評価は控えさせていただきます。
乳液なのにベタベタ感がなくさらさらでとても良かったです。これからの季節ベタベタする乳液はいやだなと思っていたので今の乳液を使い終わったらこれに変えようと思っています。
効果 低刺激  さらさら
りゅうゆ | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/13 00:45:41
肌への浸透が悪かったような気がします。まあ下地と日焼け止めもかねているからでしょうか?
私は朝用乳液と夜用乳液の2本使うより、乳液、下地(日焼け止めいり)の2本を使うほうがいいかなと思いました。
首から鎖骨用に日焼け止め入り乳液はいいかもしれません。お金に余裕があればの話しですが。
効果 潤い  美白・くすみ  日焼け止め  白くならない

イリューム (illume) ホワイト キャプチャー UVを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイト キャプチャー UV を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

イリューム (illume)  ホワイト キャプチャー ウォーター
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング