クリニーク
> ダーマホワイト アイ システムへのクチコミ
クリニーク
miyu81
2008/6/24 00:36:21
某雑誌で紹介されているのを見て速攻買いました。
遺伝子レベルにまで働きかける…とかなんとか。
1ヶ月程使用した感想nテクスチャは柔らかく、伸びも良くて同時にマッサージもしています。目元の乾燥も無く、UVのクリームを使うことで更に透明感アップ!ゴーグルゾーンにできていた小さなシミがちょっと薄くなってきた気がします。
また、UVクリームを化粧下地の上から使用する事で、アイメイクも崩れずカラーも綺麗に発色してくれます。
これは久しぶりに美白ものではHITでした☆
コスパもかなりいいので、本当にオススメです!
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 日焼け止め
ぷりのん
2008/6/20 15:05:12
評価しない
サンプルですので、評価は控えます。
一年を通して、美白ケアには気を使ってるつもりなのですが、目元は、特になにもせず・・・。
年齢とともに、乾燥やくすみが気になってきてるのですが、最近、目の周囲に小さいシミが!!
ちょっと、焦ってます (+_+)
こちらは、日焼け止め効果と美白効果が期待できそうで、興味を持ちました。
日中用のクリームは、ベージュカラーで、塗ると、目元のくすみが飛びます。
こちらは、目に入っても刺激のない処方になっているそう。2つのクリームで、アイケアすれば、より効果を実感できるかも??
でも・・・・。
これからの季節、それでなくても暑いのに、時間のない朝から、目元ケアに時間取れるかな〜。
ちょっと面倒かなと思い、迷いましたが、もう一つ気になるアイクリームを買ってしまいました。
でも、感触としては、悪くなかったです。
美白・くすみ 低刺激
hana1796
2008/6/18 07:44:10
雑誌のクチコミを見て購入したのですが、
とても良かったです。
特に朝つけるクリームは肌を明るく見せてくれるので、
クマが気になる私はとても気に入っています。
お値段は高めですがリピートすると思います。
潤い 美白・くすみ
夜の女神
2008/6/13 14:44:50
今までリペアウエアのアイクリームを使っていましたが、やはり新製品が気になり購入しました。
目元が明るく、メイクのノリも良くなるということで、期待して使った初日は…
やはり、よれてカスが出ました。こりゃ使えない!と思いましたが、夜用クリームをつけて、しばらくたってから日中用クリームを塗るとカスも出ずにOKでした。
一週間使い続けましたら、なんだか目元がイキイキ。鏡を見ると、ピーンと張ったような感じで、目元のシワがなくなってる。
見た目も若返りました!
ラッキー
潤い 美白・くすみ エイジングケア
☆ディラン☆
2008/6/11 23:24:41
継続しています これはなかなかの仕事してくれます 人により好き嫌いあるみたいですが。 日中クリームはアイカラーはパウダー派なんですがよれないし目元やまぶたが明るくなります 目元は乾燥ジワがあり気にしていますがは思ったよりシワ目立たなくなった気がします
夜のクリームはさっぱりみずみずしいクリーム べたつかないし程よい感じです 夜つけると翌朝クマがないです
消しゴムのようなカスはでませんが… 今までコーセーのモイスチュアスキンリペアのアイクリームでしたが乾燥しやすくてクリームが追い付かなくなったのかこちらに変えました。 モイスチュアスキンリペアてクリームは結構重いクリームだからアイメイクがよれました 顔のクリームも乾燥気になる朝つけたらファンデーションがよれました モイスチュアスキンリペアは夜専門にはオススメですね
CLINIQUEのこちらは 結構好き 朝晩セットもお得です
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 日焼け止め さらさら
魔女の鏡
2008/6/8 19:03:22
今までクリニークのリペアウェアのアイクリームを使っていましたが、アイクリームの日焼け止めもセットになってるこっちが気になり、乗り換えてみました。
【朝・夜に使うアイクリーム】
さっぱりしていて、リペアウェアに比べると潤い感は劣ります。でも、乾燥するということもありません。軽いテクスチャーなので、使いやすいです。美白効果についてはよくわかりません。
【日中用の日焼け止めクリーム(SPF15++)】
これ単体で使うのではなく、アイクリームをつけてから、これをつけないと乾燥しますよ、とカウンターで言われました。その通りしていますが、時間がたつと目元がパサつきを覚えます。
つけるとワントーン白くなりますが、顔全体に使うものではないので、問題ありません。私は、ハイライト効果を狙って、(そしてまぶた周辺だと乾燥するので)頬骨あたりにつけます。しみも防げるし。
アイクリームのセットとしては、満足のいくものではないので、リペアウェアに戻ります。
美白・くすみ 低刺激 日焼け止め さらさら
☆ディラン☆
2008/6/5 00:13:23
いつもCLINIQUEさんからサンプルいただき現品を判断していますがモイスチュアスキンリペアのアイクリームでは追い付かなくなり今から対策兼ねて美白アイクリームに挑戦したくて現品買いました 最近CLINIQUEの美白ラインを現品から使いなかなかよかったし何せアメリカ方式でラクなんで… このアイクリームは朝晩セットされていてお得(笑)朝のは日焼け止めも出来ます 意外と白浮きしなかったしアイシャドーがよれなくて…夜のはみずみずしいクリームでこれからにはいいと思う。べたつかず程よいしっとりがいいと思います。皆さん消しゴムのようなカスが出ると言ってましたが、あたしは特にないんです
買ってよかったと思います CLINIQUEはあたしには合ってるのかもです
本当初めてCLINIQUEサンプルいただいた時は違和感と19歳だったあたしのニキビ面に角質ケア化粧水馴染ませたらぶつぶつが出来てびっくりして買わなかったんですが合わないのかと思ったら一気に古い角質取れたための一時的な吹き出物ものだったみたい メイク関係は昔から好きで化粧直しにセルフで試していました(笑)このアイクリームは頑張って使ってみます!
潤い 美白・くすみ 白くならない
れいあ
2008/5/21 23:44:58
評価しない
サンプル使用で評価なしで。
クリニークのBAさんが親切にもグロス買いにいった時に肌診断の上にくれたサンプルです。
私は目の下に細かいシミが出来ていてやたら気になる。
イエベ色白なので余計気になる。
それを話したらこれを勧めてくれました。
目の周りの皮膚は他の部分より厚さが1/4しかないらしいので目元専用の保湿や美白が必要とのこと。
使用感は伸びがよくて使いやすいです。
朝夜のクリームはいいんですが。
朝の日焼け止めがちと問題。
RMKのリクイドファンデと相性が悪く、よれます。
しかもウォータープルーフのマスカラでも油分が強いせいかパンダになります。
これなら他の美白美容液使った方がいいかなぁ。
購入はなしです。
美白・くすみ 日焼け止め
yukky0408
2008/5/11 10:15:37
雑誌で紹介されており、そのまま店頭で
つけてもらい購入!
少量でのびもよいし、コストパフォーマンスよしです◎
また、朝用の上のクリームは目元周りが
明るくなるし、スッピンの印象も変わりました。
でも、最近マスカラがまぶたについたり、パンダに
なるな・・・と思っていたある日、
このクリームを塗り忘れ、ふと夕方鏡を見ると
マスカラは落ちてなく。
アイメイクが落ちやすくなるかもです。
まぁ、ヨレ感もクリームベースなので
直しやすいですが。
美白効果も日焼け止め効果もあるし、
ひとまずコレ1こ使い切ってみようと思います♪
美白・くすみ 日焼け止め
猫の温度
2008/5/10 01:56:21
サンプル試して現品購入しました。
下段→夜と朝使用。ホイップみたいに軽いクリームです。使用感は◎
上段→朝、↑の次に使用。SPF付いてるのが素敵で、なじませるとサラサラになります。…が、まぶたに使用した結果、アイシャドウが少しよれますソ
ルナソルのアイリッドベース愛用してるのですが、相性悪いかも…。ファンデで挟んでも駄目だったし。
ちなみにコンシーラーの邪魔はしません。
総合的に☆よっつで。美白効果はまだ分かりませんが、くすみにくくはなったかな?
使い切ったらまたクチコミします〜
コスパは、良いと思います(^o^)ちなみに無臭です。
潤い 美白・くすみ 低刺激 日焼け止め さらさら
みみみみん
2008/4/21 14:01:20
リペアのアイクリームを使っていたのですが、
こっちはクリームに加えて日中用の日焼け止めもできるので、お得かなぁと思って購入しました。
日中用のが面白い質感(サラサラでもコックリでもないし、むしろザラっとしてるような気もする・・・)でした。
塗ってるときは伸びもいいし、ちょっと潤ったような気もして、なかなか好印象だったのですが、
塗りすぎなのか、なんなのか、普段全く落ちてこないリキッドのアイラインが見事に落ちて、パンダになってしまいました。
その次の日からはごく少なく、下まぶたに塗っています。
なくなったら多分リペアのアイクリームに戻ります☆
日焼け止め
『ヒロミ』
2008/4/17 16:23:39
夜は潤い&美白、朝はサラサラで化粧のりの邪魔をしません!
買って良かった一品です(^-^)
潤い 美白・くすみ 低刺激 日焼け止め さらさら
ゆるチャ
2008/4/15 07:18:32
サンプル頂きました。
お店で手の甲で試したときは感激。潤ってその後日中用で白く。丁度良い白さ。目元だったら明るくなるだろうって感じでいいなーと思いました。
しかし家に帰って目元につけてみるとヒリヒリ…あっという間に真っ赤…腫れてしまいました。
私には合わないみたいです。潤ってべたつかないし、いい商品だと思ったのにな…もっと低刺激にして欲しかった…
潤い 美白・くすみ さらさら
くれあ0112
2008/4/10 13:13:44
サンプルを使用(4回分位)しました。
現物も見せていただきましたが、この商品は朝夜の美白ケアクリームと日中用のUVカットクリームの2段になっています。
美白ケアの方はクリーム色ですが、UVカットの方は薄い肌色?の様な色が付いています。
現行品のアイクリームも使っていましたが、新製品はクリームののびがとても良いと感じました。ただ、クリームをすりこませているいると白いカス?のようなものが出てきました。(私だけ・・・??)
サンプルなのでもちろんまだ効果はなかったですが、前向きに購入を考えようと思います。
潤い さらさら
ディオール