HOME > マリールイズ > リストレーションクリアジェル > リストレーションクリアジェルへのクチコミ

マリールイズ  リストレーションクリアジェル のクチコミ

マリールイズ リストレーションクリアジェルの商品情報 マリールイズ リストレーションクリアジェルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.7ポイント リストレーションクリアジェルの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 3件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
marisyan | 脂性肌 | 24歳 2008/6/1 00:46:52
これはホントすごい!!
ざらつきが気になる小鼻に使用したらボロボロと取れて洗い流すとホントにつるつるすべすべ!!
次の日に頬に使ったら顔の色が明るくなって友人にも白くなったんじゃない!?!?って言われた〜。今まで一回も角質取ったことなかったけどこんなにも変化があるとは・・・。
お肌の毛穴、くすみが気になる人にはおすすめ!
絶対リピします!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
クリタルガイ | 敏感肌 | 29歳 2008/2/22 11:56:58
テレビで見て購入しました。

肌につけて、優しく力を入れずにクルクルと撫でてるだけで、ポロポロと角質が取れていきます。

以前も別のピーリング剤でやってみた事があるんですが、それは、肌に刺激が強すぎて、逆効果・・・といった感じだったのですが、この商品は本当に優しく撫でるだけで、透明感が出てくるのでお勧めのピーリング剤です。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
§ローズマリー§ | 乾燥肌 | 47歳 ケータイ 2008/10/6 07:38:29
私は、敏感肌なので擦るものは、少し抵抗があり、これだけ使用していませんでした。

ミルクレにしてから、肌の上にたまってる気がして‥使ってみました。

透明なジェルで塗りながらクルクルしてるとポロポロとしてきます。成分のクロスポリマーが汚れや古い角質を絡めとるというものですが、まるで垢が出てるみたいで楽しい♪

調子に乗って、もう1回!と(笑)でも、2回目はポロポロしませんでした。鏡の上でやっても出ませでした。

洗い流し〜えっ?顔がツルツルでした。洗ったお皿みたいにキュッキュッと音がするくらいに‥手もツルツルするんですょ。髪の毛にシリコン剤塗った後みたい( ̄○ ̄;)

これは、どーなんだろう?

床にワックス塗ったみたいな肌にその後のお手入れは‥いつもより吸収が悪い気がして。

セット品のサービスでミニサイズなので、これからの肌の調子をみようかな。。

鼻はツルピカ!毛穴もきえましたょ。刺激もなかったです

効果 毛穴・角質ケア  低刺激

マリールイズ リストレーションクリアジェルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリストレーションクリアジェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マリールイズ  モイストライザーa-VC
マリールイズ  クレーム α−VC
マリールイズ  クレンジング クリアジェル

クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング