HOME > ジィー・クエスト > コエンザイムQ10キナーゼ > コエンザイムQ10キナーゼへのクチコミ

ジィー・クエスト  コエンザイムQ10キナーゼ のクチコミ

ジィー・クエスト コエンザイムQ10キナーゼの商品情報 ジィー・クエスト コエンザイムQ10キナーゼのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
8.0ポイント コエンザイムQ10キナーゼの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 7件)
あっきいな | 混合肌 | 29歳 2008/6/6 00:46:30
仕事で悩んでいる時はいつも肌がボロボロになるのに、これを飲んでいたせいか、肌の調子が保たれているような気がしました。
効果 うるおい・ハリ
ゆらゆら帝国大好きっ子 | 乾燥肌 | 24歳 2008/6/5 16:54:08
毎日、寝る前に飲んでいます。

まず朝、すっきり起きられるようになりました。
私はわりと低血圧気味なのでコレはかなり効きました!

それから肌も、トラブルがおきにくくなりました。
水分量もちょこっと増えました。やったね!

リピートして飲み続けたいサプリです☆
効果 代謝ケア  うるおい・ハリ
Transformers | 脂性肌 | 28歳 2008/4/28 16:10:17
ジィークエスト社製のコエンザイムQ10を飲み始めて1年経ちますが、その間風邪を1度も引いてません!
普段は寝る前に飲むようにしていますが、ちょうど起床する頃に効いてくるようで、寝起きがすっごく良くなりました。これ無しじゃもう朝起きれません(笑)
あと、にきびが出来る数が減ったような気がします。

58歳になる母親も一緒に飲んでいますが、お通じが良くなったそうです。
残念ながら私はお通じに効果は無かったですが。

新製品に変わり、キナーゼがプラスされてからも愛飲しています。キナーゼの効果なのか、冷え性が改善されたような気がします。
効果 代謝ケア
ミナフェス | 普通肌 | 32歳 2008/4/4 15:38:05
不規則な生活が続いて、疲れが残りやすく、メイクもしたまま寝てしまうこともしばしば。Q10は以前に飲んでいたのですが、しばらくサプリを使わない生活をしていました。知人のすすめでコエンザイムQ10キナーゼを飲み始め十日くらいですが、肌への影響は速攻でテキメンでした。あまり自慢できる話ではないけど、メイクしたままの翌朝でも、お肌つるつる、たぶん代謝があがったせいか、水分量が増えて、化粧水だけでも十分ケアできるくらい。身体的には短い時間の睡眠でもスッキリ起きられるかな。とりえず、久しぶりに飲みやすくて肌に合うサプリに出会えたので、しばらく続けるつもりです。
効果 エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ
karitan | 混合肌 | 28歳 2008/4/4 12:46:46
季節の変わり目はいつも風邪をひくのですが、Q10キナーゼを飲み始めてからはまだ一回も引いていません!

劇的な変化はないですが、吹き出物ができにくくなったり、なんとなく肌の調子が良いです。

効果 美白・くすみ  代謝ケア
ぷぎゅ | 混合肌 | 35歳 2008/4/2 17:58:12
以前飲んでいたコエンザイムQ10が変わったので切り替えました。
ずっと飲み続けているので、ものすごい変化はないですが、
寝不足だったり疲れ気味のときに飲んでおくと、
肌がぼろぼろにならないで済みます。

そういえば、足が冷えにくくなったので、
寝るときに靴下をはかないで済むようになりました。
以前より良くなったのはこの点ですかね。

ただ、カプセルの粒が前の方が細長くて飲みやすかったです。
今のは3粒一度には飲み込めません。
効果 エイジングケア
とろぴ | 混合肌 | 43歳 2008/4/1 15:53:26
少しでも若返りたいと毎日ヤクルトさんが持ってくるCoQ10のドリンクを飲んでいたわけですが、
どうも効果が薄いような。
一日200円、一か月6000円か〜、サプリでそのくらいのどうなの?と思ってこっちを飲むことにしました。

まだ3日くらいなのですが、夜寝る前に飲むと朝顔がパン!とハリが出ます。最初は瞼がむくんでいると思ったけどものすごくシワシワしていた目の下が若干改善。寝起きの右顔目の下のくっきりとした寝シワが毎朝できていて憂鬱だったのに無くなりました。

ここの以前のバージョン?のCoQ10はサンプルを試したけど、こっちの方が自分には効果がある気がする。

様子を見て良ければリピートします。
毎日飲んでいたドリンクの空きビン、かなり溜まっていますが今度はこれ一ビンでいいんだ。ゴミの日が楽です。

効果 エイジングケア  うるおい・ハリ

ジィー・クエスト コエンザイムQ10キナーゼを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコエンザイムQ10キナーゼ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デュランス  マルチバーム
ジィー・クエスト  コエンザイムQ10
アルージェ  トータルモイストセイバー アイゾーン クリーム

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング