HOME > CHISA化粧品 > ローションパック > ローションパックへのクチコミ

CHISA化粧品  ローションパック のクチコミ

CHISA化粧品 ローションパックの商品情報 CHISA化粧品 ローションパックのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ローションパックの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 3件)
トゥリルリカー | 乾燥肌 | 27歳 2007/10/22 00:51:07
これもマッサージゲルと一緒に使っているので、一年以上のリピート。
肌になんの抵抗もなく吸いこまれていく感じ。
毎回ローションパックしていると、減りが早いので、他のもっと安い敏感肌用のものに手を出したこともありますが、そっちでローションパックしても、その後の潤い感が違うんですよねぇ。なぜか。。。
さらっとしたお水感覚なのに、不思議。
評価が極端なようですが、私は乾燥&アゴ付近の大人ニキビ治ったので、5つ星☆
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
愛シテル子 | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2007/9/24 06:59:37
これも値段が凄く高い。ローションパックをすすめられ、一時期かなり頑張った。正直使用感は水みたいにサラサラした感じ。あんまり潤わなかったし、この化粧品にしてから、今までは気にならなかった目尻の小皺が目立ったのか、友達から指摘されショックのあまり直ぐに止めました。乾燥肌のアタシにはこちらの化粧品は合わなかったみたい。肌が化粧品の量を、自然と求めなくなる迄、どんどん使った方が良いとか言われましたが、どんだけお金を注ぎ込まなきゃいけないのか、今考えると恐怖です。
kelly11 | アトピー | 31歳 2007/3/11 14:16:21
これも文句無しです!パックをするとすぐなくなってしまうけど、治るための投資だと思ってがんばってます。つかいはじめより、パックをしなくても肌がしっとりしているから、肌自体が改善しているのかも。笑うとつっぱって痛かったのが皆無です。本当にCHISA化粧品サマサマです。もう病院通いしなくていいかも。
もうちょっとbigサイズがあるとうれしいです
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め

CHISA化粧品 ローションパックを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますローションパック を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

CHISA化粧品  マッサージゲル
CHISA化粧品  エッセンス
CHISA化粧品  ボディマッサージゲル

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング