HOME > なめらか本舗 > 薬用化粧水 > 薬用化粧水へのクチコミ

なめらか本舗  薬用化粧水 のクチコミ

なめらか本舗 薬用化粧水の商品情報 なめらか本舗 薬用化粧水のクチコミ(口コミ)
なめらか本舗 薬用化粧水
薬用化粧水の平均おすすめ度 3.3 3.3  クチコミ(353件)
maury | 混合肌 | 24歳 2009/7/3 23:35:24
安いからついつい購入しました。
乳液もセットで使ってます。
使って1ヶ月くらいですが、なんとなく肌の色が明るくなってきたような気がします、なんとなくですけど。
これといったトラブルもなく使えているので、リピートすると思います。
効果 潤い  美白・くすみ
*RIL* | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2009/7/3 19:39:10
同シリーズの乳液とクリームとセットで買いました。
テクスチャーはサラッとしてますが、かなりしっとりします。Tゾーンがベタつきやすい人は控えめにした方がいいかも★
肝心の美白効果はまだ実感できませんが、特に肌トラブルもないので一本使ってみま〜す!
効果 潤い  低刺激
slkls | 混合肌 | 29歳 2009/7/2 00:31:05
豆乳系の化粧品と相性が良く、自分で化粧水を作っていたのですが。
この頃、作るのに疲れてきたので、豆乳をベースとした化粧品を探していました。
美白効果も入っているし、安いので購入。
久々、市販の化粧水を使ってみましたが、パラベンなど入っていますが、お肌はピリピリもせず◎
シャバシャバな化粧水が好きなので、好みの化粧水です。
これで、毎晩コットンパックをしていました。
が、あごに吹き出物が3つ・・・
他を探します。
効果 潤い  低刺激
蒼助 | 普通肌 | 29歳 2009/6/19 01:59:04
んんんんん。

乳液とおなじ。

美白ははてな。

さっぱりが好きな私には少し重い。
効果 潤い
慶乃 | 普通肌 | 19歳 2009/6/15 23:45:39
もう4本ほどリピしています。
安くて美白できるアイテムを探していて
巡り合ったのがこの子。
すごく効果を感じるということはないですが、
「あ〜今日焼けたかも」と感じた日に
バシャバシャつけておくと、次の日黒くならず
リセットしてくれます♪
冬の間ずっと使っていたので
その時は美白効果も感じました^^
紫外線が強くなってくると現状維持で精一杯ですが;

でもこれを使うと肌がしっとりなめらかになるし、
この価格で現状維持出来るなら
文句はありません。

DSなどで安く探せば1000円以下で買えるし、
肌トラブルもなく、コスパも良いので
これからもリピします!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
taaco510人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 2009/6/11 15:25:15
フローラルの香りがするんですね。
ホルモンバランスを崩したお肌にもいいと見たので買いました。

シャバシャバした液ですがわりにシットリします。
ただ・・アルコール?があるのかしみました。
数日使い続けた結果、ボロボロに荒れてしまって私には合わなかったようです。
しっとり感とか好きだったので、ザンネン!
ホルモンバランス崩し気味のかたはいかがでしょうか。
リピ・・なし
効果 潤い  引き締め
きょーのすけ | 乾燥肌 | 25歳 2009/6/11 00:45:13
評価しない
アルコール?
エタノール?
の臭いがひどくて使う気になれませんでした(泣)
顔につけるの怖い…。
美白を目指して衝動買いしてしまったのが悔やまれます。

ほとんど使用してないので評価は控えますっ。
crown_3572★ | 普通肌 | 30歳 2009/6/7 13:24:45
使用して1週間ほどたちますが、肌に透明感とリフトアップ効果が出てると思います。他のメーカーでひどいニキビを今も発症してるのですが、少しずつ解消してきています。すべて合わせて使用する予定です。
効果 潤い  アクネケア  低刺激  エイジングケア
ともち☆彡 | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2009/6/2 11:05:15
コットンパックに使ってます!さっぱりしてるけどもっちりします♪でも美白効果はあるのかな?普通のタイプのでもいいかもっヽ(^^)こっちは少し高いしね〜
効果 潤い
ICE_BREAKER100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 26歳 2009/5/18 16:25:10
成分の一番初めがアルブチン。
水よりも多くアルブチン。

全然関係ないけど、「一番最初に」って日本語はまちがいなんだよな。最初に、か一番初めに、どっちかだろjk

で、この化粧水だけど、個人的にはそんなにベタベタはしなかった。
つかむしろさっぱり系じゃないかしら。
ハンドプレスするともっちり感はあったかな、多少は。

でも香料はいらないや。
臭い。つか安っぽいシャンプーみたいなにおいで微妙だな。
一応許容範囲内だけど。でもいらない。
それ以外はまあ普通の化粧水って感じだけど。

でもアルブチンが成分的に一番多いていうのはいいと思う。この値段(3桁)で。
美白効果は1本しか使ってないけど、劇的なものはなし。
ただ、「焼けにくい感じ」はする。
プラシーボかもしれないけど、この紫外線が強い時期でも冬場と変わらない肌の色を保っていられるのは、日焼け止めとかもあるけど、これの力も多少はありそう。
多少だけど。

まあ、継続は力なり、なんじゃないでしょうか。
他の美白化粧水にちょっと移行しますが、これの効果で白かったと分かったらまたこれを使うことにしようかと思っています。

私は最初から普通のサイズを買って使いましたが、『匂いが大丈夫か・肌に合うかどうか気になる』という場合はミニサイズを試してからの方が良いかもしれませんね。

美白のラインは何故香料が入っているのか謎ですが。悪くはなかったかな。

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
なめらか本舗 薬用化粧水にクチコミ(口コミ)する

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる