HOME > マーガレット・ジョセフィン > ドライレスキューディープクレンジング > ドライレスキューディープクレンジングへのクチコミ

マーガレット・ジョセフィン  ドライレスキューディープクレンジング のクチコミ

マーガレット・ジョセフィン ドライレスキューディープクレンジングの商品情報 マーガレット・ジョセフィン ドライレスキューディープクレンジングのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
18.5ポイント ドライレスキューディープクレンジングの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 51件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
jailyn | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/29 07:15:58
基本、トラブル知らずの
頑丈肌なのですが…
つけてすぐ、唇が痺れるような
違和感があり、段々激しくなってきたので
クレンジング途中でしたが、利用を中止しました。
洗い流したあとも、唇の違和感と
ざらつきが残り、大後悔です。

他の方のコメントでも唇への違和感を
書いてらっしゃる方が何人もおいでですし
かなりトラブル発生率の高い
製品という印象です。
今見るとサクラっぽい書き込み多いですし
騙されたかな…とガッカリです。
製品は捨てましたし
リピももちろんないです。
*あぶみ*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/27 22:25:34
0 サンプル使用
最悪…
ベビータッチローションが、凄く良かったので、サンプルから。
目が痛くなります。
後、唇もヒリヒリし腫れます。
こんな最悪な出逢いは、アレッポさん以来(私は、ずけずけ言いますよ)
肌が弱い方用なのに『本当に!?』って感じです。
2回試しましたが、もう懲り懲りです。
皆さんも、サンプルから入ってみては?
確かに、よく落ちますよ。
私は、リピなしです。はい。
効果 よく落ちる
チロやん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 2008/7/22 13:06:26
ソニプラでなんとなく目に付いたので、お試しってことで購入しました。

ゆるめのジェルタイプですが垂れることなく良くのびて使いやすいです。

しっかりメイク&日焼け止めもスルスル落ちました。
オイルクレンジングみたいな落ち具合ですね。

ウォータープルーフメイクも綺麗に落ちるとこは好感がもてます。

特にツッパルとか逆にヌルヌルするとかってことも
ありませんでした。

ただ、唇につくとピリピリと少し痛みがあったので毎日使うのはひかえています。

リピは・・・ないかな。
効果 爽快感  よく落ちる
じゅねか | 普通肌 | 30歳 2008/7/20 11:24:08
ウォータープルーフのマスカラやライナーも擦らずに落ちました。汚れが浮いてくるのがとてもよくわかります!!しかもツッパリ感もなくし〜っとり!続けて使いたいと思います!
効果 潤い  毛穴・角質ケア
葉莢 | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/16 07:45:28
ここの口コミを見て購入しました。
今、使って2週間程です。
これまでどのクレンジングを使ってもW洗顔をしないとアイメイクや毛穴の汚れが落ちなかったり、肌がベタついたりしてました。

が、これはW洗顔しなくても、気持ちいいくらいにメイクが落ちます!!
これを使い始めてから翌朝の肌がモチモチしてます☆
若干匂いは気になりますが。。。

今後も使っていきたいものですねo(^▽^)o
効果 潤い  美白・くすみ  よく落ちる
なりな* | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/13 23:45:32
こちらの評価を見て数ヶ月前に購入しました。
大のお気に入りです♪
メイク落ちもかなり良く、洗った後もしっとり◎

リピートすると思いますo(^-^)o
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
ひとみチャコ | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/13 22:07:40
敏感肌であれこれ塗りたくれないのでいつも薄化粧ですが、
確かにメイクはよく落ちると思います。

何より良いのは使ったあと肌が乾燥しないこと。

私の肌には合ってます◎
効果 潤い  美白・くすみ  よく落ちる
rrdeco | 敏感肌 | 35歳 2008/7/13 21:35:11
ジェルクレンジングでメイクが簡単に落ちます。
血行が良くなるので、使い続けたらくすみも気にならなくなるのではないかと思っています。
しっかり洗い流したあとも肌が乾燥しません。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
amadeusu | 敏感肌 | 28歳 2008/7/13 15:20:30
これ、すごいよ!

ホントに擦らなくてもおちちゃうんだって!

今までのはゴシゴシ擦ってたけど、コレは擦らなくても落ちちゃうからダメージも少ないかな。
効果 よく落ちる
大明神 | 混合肌 | 39歳 2008/7/6 20:50:55
クチコミを読んで購入しましたが、アイメイクも簡単にすっきり落ちるし、くすみがなくなってきた感じがします。
効果 爽快感  美白・くすみ  よく落ちる
milktea26 | 普通肌 | 30歳 2008/7/5 10:12:04
PLAZAで商品を見かけDVDで商品説明をしてて興味を持ちつつ購入しなかったのですが、ネットで買えると知り購入しました。

週に2回程の使用ですが、私はそれほどの刺激は感じません。
こすらずに落ちるみたいですが、そうするとたくさん使わないといけないので適量を軽くなじませて使っています。
確かにすっきり落ちている感じです。

集中ケアとしてはオススメだと思います☆
効果 よく落ちる
世界のキノコ | 脂性肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/2 15:04:54
あんまり肌が強くないので今まではミルクを使ってたんですけど、アイメイクが落ちず困っていました。。
で、こすらなくても落ちると書いてあったので試しに買ってみました。ホントになじませるだけでしっかり落ちたし、ジェルならそんなに刺激もなさそうだし続けてみようと思ってます☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  よく落ちる
時をかける少女 | 混合肌 | 23歳 2008/6/29 21:03:39
友人に勧められてネットで購入しました。

ピーリング効果もあるということで
私は、週2日ぐらいの角質ケアに使用しています。気になっていた小鼻の黒ずみが薄くなった気がします♪

洗い上がりは、さっぱりしていて今の季節にはぴったり☆汚れが全部とれたーー!!って感じで気持ちいいです!

効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
que☆mona | 混合肌 | 38歳 2008/6/26 18:09:02
どのクレンジングもなかなかあわなくて、いつもドライレスキューの洗顔の2度洗いとアイメイク用リムーバーで落としていましたが、これは結構よかったです。
洗った後のもっちり感もよいし、アイメイクもかなりしっかり落ちますね。
肌が強いので刺激については私にはよくわかりませんが、いつもクレンジングで目が痛くなるのにこれは目の痛みをあまり感じませんでした。
なので、購入したいと思います♪

効果 潤い  よく落ちる
♪ぶーりん♪ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/24 04:56:35
普段はそんなにアイメイクはばっちりではないのです
がメイク落としの時どうしても目の周りが取れた感じ
がしませんでした。
今回購入したこれはジェルタイプで肌に馴染んでいく
感じが分かりアイメイクもそんなにこすらなくてもキ
レイに落ちてくれるのでこれはオススメです。
効果 毛穴・角質ケア
あやぽて | 脂性肌 | 25歳 2008/6/21 00:09:20
評価しない
サクラばかりの口コミにやられました。。。

使用して3日後くらいから、ボツボツが出てきました。せっかく一位だったから買ってみたのに、残念です。
chariot_choogle | 乾燥肌 | 39歳 2008/6/19 18:06:33
口コミがひどい事になっていますね。
星ひとつの方と、星ふたつの方以外、やらせの書き込みなんだもん。

使用感は、鼻筋の脇の、皮膚が薄いところがピリピリして、赤くなってプツプツが出来てしまいました。
あと、乾燥しました。

マーガレット・ジョセフィンて、色んなフレーバーの歯磨き粉のイメージがあって好きだったんだけど、がっくりきたー。
ビビアン・くぅ〜☆彡 | 敏感肌 | 34歳 2008/6/19 15:30:11
お店でクレンジングを探索中に、何となく目に入ったのがこの商品♪
『こすらないのに落ちる!』みたいな事が書いてあって、試しに購入。
ジェルタイプのクレンジングで、いつも落ちにくいウォータープルーフのマスカラが、ほんとに擦らずに落ちちゃいました!ちょっとビックリ・・・
擦ると、すぐに赤くなってしまう私みたいな敏感肌には合ってるかも(*^。^*)
保湿成分もいろいろ入っているみたい♪

効果 潤い  毛穴・角質ケア  よく落ちる
shivaゆっきー | 混合肌 | 34歳 2008/6/17 22:35:04
2本使いきったので、口コミします!

もともとドライレスキューのクリームを気に入って使っていたのですが、毛穴の汚れがよく落ちるクレンジングが出たと聞いて買ってみました。

確かにアイメイクはスカーッと落ちますね!!

最初は普通のクレンジングかなぁ…と思っていたのですが、ジェルをしばらく顔に置いて、メイクとなじませてからマッサージすると本当に綺麗に落ちます♪

最近肌がもちもちして調子がいいので、当分リピするつもりです!

効果 潤い  毛穴・角質ケア  よく落ちる
★じゅんじゅんじゅん★ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/17 01:12:48
おすすめ度 7 7 サンプル使用リピート
いつもアイメイクがバッチリ!な私ですがこの前、初めてこのクレンジングを試しました!
マスカラの上にジェルを乗せて数分置いてから洗顔すると今までは擦って無理矢理落としていたマスカラが見事にスルスル落ちて感激!!!しました!!
ココのシャンプー&トリートメントも前から使ってマスがボリュームの出ない私の髪にハリとコシが出てセットしやすいしかなりオススメ!
バッチリメイクの方、是非お試し下さい!!!
効果 爽快感  潤い  よく落ちる
 ショッピングサイトへ / マーガレット・ジョセフィン  ドライレスキューディープクレンジング

マーガレット・ジョセフィン ドライレスキューディープクレンジングを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますドライレスキューディープクレンジング を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マーガレット・ジョセフィン  ダメージケア エッセンス
マーガレット・ジョセフィン  ドライレスキューローション
マーガレット・ジョセフィン  MJシャンプー/MJコンディショナー  ショッピングサイトへ / マーガレット・ジョセフィン MJシャンプー/MJコンディショナー

クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング
クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング