HOME > 柳屋 > 魔女レシピのメイク落としクリーム > 魔女レシピのメイク落としクリームへのクチコミ

柳屋  魔女レシピのメイク落としクリーム のクチコミ

柳屋 魔女レシピのメイク落としクリームの商品情報 柳屋 魔女レシピのメイク落としクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.9ポイント 魔女レシピのメイク落としクリームの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 5件)
蜜柑菜 | 敏感肌 | 35歳 2008/8/20 21:33:24
ベリーの香りの好みはわかれると思うけど
とにかく、使い心地がいいし、しっかり落ちます。
自分の場合は、肌が赤くなったりしないし
感触が優しくて好きな商品です。
効果 潤い  よく落ちる
feeko | 脂性肌 | 25歳 2008/7/14 00:17:22
DSでパケとネーミングにひかれて700円台で購入しました。こちらで評価など確認せずに購入したので、若干、大丈夫かな?&期待はしないで使用しました。容器ギリギリまでたっぷり入ってました。半分ぐらい使用しましたが、肌荒れもおきず、メイクも落ちてるし、すごいなぁと思いました。今までクレンジングの容器はポンプ式だったので、使いづらい感は感じましたが、メイク落ちるからいいやって感じです。毛穴ケアとかは期待はしないほうがいいかなと思います。今のところ肌にやさしい使い心地だし、最後まで使いきれそうです。香りは好みがあるかもです。
効果 低刺激
CHISA◇ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/11 22:48:17
今まで肌には悪いと思いつつオイルクレンジング以外は良いのは高い&メンドクサイ&挑戦しても肌に合わないものばかりでした。
でもドラックストア行って安さと可愛いネーミング・ベリーの匂いに惹かれ購入。

特に吹き出物もでないし、乾燥しないし…メイクは薄いほうですがマジョマジョマスカラも落ちます。

リピするかは不明です。
効果 低刺激  よく落ちる
加藤依緒25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2008/5/20 23:20:49
かなりお気に入りでリピートしています。

魔女レシピのクレンジングという素敵なクリーム。
ベリーの香りも大好きです。
落ちは抜群。
リキッドファンデーションやマスカラもするする落ちます。
他のクリームクレンジングにある乳化が無く、
メイクとなじむと即座に液状(?)になります。
負担が無いのにしっかり落ちるんですよ。
クリームクレンジングは好きだけど乳化が面倒、
っていう私にはとてもありがたい商品です。
落ちは良いけれど余分な皮脂は取らず、
しっとりとした洗い上がりがお気に入り。

角栓などの毛穴ケアには向いていないけれど、
優しくしっかり落としたい人には最適です。
効果 よく落ちる
ヒトミ・カルボナーラ | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/4/27 14:28:40
安いクレンジングクリームを探していたら、こちらを発見。
クチコミを見ずに買ってみたのですが、まだ一件もクチコミなかったんですね(^_^;)
地元のDSで850円くらいで購入しました。

使用感は、かなりよくホイップした生クリーム?って感じです。
一回の量は、指3本で軽くすくう程度の量を使用しています。
まず感じるのは香りでしょう。
ベリー系の香りですが、最初はクサッ!と思いましたw
そのうち慣れましたが。
しばらく肌をマッサージするように馴染ませていると
ベリー系の香りにカスタードみたいな香りが混ざってきます。
まるでケーキでも塗りたくっている気分w
ところでこちらのクリーム、乳化しないんですね。
落ち具合が全く分かりません…
ただ、、普段のメイクは日焼け止め+フェイスパウダー+アイブロウのみで
たまにマスカラやアイシャドウ、チークも付けますが
マスカラアイシャドウはポイントリムーバーで落としてます
特に落ちてないとこはないと思いますが
もっとしっかりメイクしていたらどうなんでしょうか…
参考にならなくてすみません。

洗い流した後は、洗顔料の使用をお薦めしますと容器にありますが
洗顔料を使わなくてもべたつきはないです。
かといってカサつきもなかったので、結構良いかもです(^-^)
とりあえずひとつ使い切ってからリピートは考えます。
効果 潤い  低刺激

柳屋 魔女レシピのメイク落としクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています魔女レシピのメイク落としクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エテュセ  ハイパーカールマスカラEX(セパレート)  ショッピングサイトへ / エテュセ ハイパーカールマスカラEX(セパレート)
ベルサイユのばら  レディオスカル リキッドアイライナー  ショッピングサイトへ / ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナー
リンメル  カラーラッシュ トリオパウダーアイシャドウ

クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング