HOME > ロレアル パリ > リバイタリフト ホワイト エッセンス > リバイタリフト ホワイト エッセンスへのクチコミ

ロレアル パリブランド(ロレアル パリ)からの耳よりな情報があります!  リバイタリフト ホワイト エッセンス のクチコミ

ロレアル パリ リバイタリフト ホワイト エッセンスの商品情報 ロレアル パリ リバイタリフト ホワイト エッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
8.5ポイント リバイタリフト ホワイト エッセンスの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 98件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
鎮守 | 敏感肌 | 40歳 ケータイ 2008/10/12 13:07:22
2本目!
香りが好き。
化粧水後に、乳液感覚で2プッシュ。
顔〜デコルテまでスルスル伸びます。
私の場合、ハリはわからないけど、ニキビ(いや…吹き出物か)跡が残りにくく、薄くなりました。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
ゆんチョコやん | 普通肌 | 39歳 ケータイ 2008/10/11 12:17:35
まだ使用3日ですが とても好感触です
美白はまたまだわかりませんが ハリ感ありゥ

香りもいい感じだし値段もお手頃なのでリピすると思います

効果 潤い  エイジングケア  引き締め
ライムスカッシュ | 混合肌 | 34歳 2008/10/9 09:21:26
サンプルを使ってみて良かったので、現品を購入しました。
半透明のジェル状で香りつきです。
ひんやりした、さっぱりめの感触で、
塗ったあとに引き締まる感じがあります。
保湿力はあまりありません。

顔と顎の裏から首にかけてマッサージするように使いました。
普通につけるより多めに使うので、4〜5プッシュくらいしています。
クリームを使ってあとで拭き取るようなマッサージと比べて、
楽なので続けるのが苦にならないです。
朝晩3週間くらいで、小じわと輪郭のたるみが多少ましになった気がします。

美白効果は、少しはあると思います。
頬のしみが多く出やすい所には別の美容液もつけていますが、
首はこれだけできれいになってきました。
続けたらもっと肌が明るくなりそうです。

この値段にしては、リフトアップする感じがあり、
容器がビンなので持った時安っぽくない感じがして、
使い心地が良いと思います。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
nenemu | 混合肌 | 35歳 2008/10/8 15:29:36
お久しぶりのクチコミです。
1本でアンチエイジングとホワイトニング!お得!!
って飛びついたものの、リピートしませんでした。
使い切るまでリピートは悩んだんですが、
なんせホワイトニング効果が?なんで・・・。
たぶんもっと長期的に使用しないと効果でないのかも。

ただしエイジング効果の方はちゃんとありました!
表情が動くときにできるシワが目立つようになってたんですが、
これ使いはじめてから目立たなくなりました。
全体的に肌にハリが出るのは実感できましたね。
ただまあ目頭あたりのチリメンジワには勝てませんでしたが・・・。
アイケアは専用のものを使用したほうがよさそう。

割と手が出しやすい価格なので、
興味があるなら使ってみる価値はあると思いますヨ。
ただし外資コスメならでは強めの香料入りなので、
香料ダメな人にはオススメできません。
覚悟はしてたけど、開けた時びびりました。
別にイヤな香りじゃないんだけど、
なんであんな強いんだろーか(´д`)
効果 潤い  エイジングケア
とっこりあん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2008/10/6 20:15:46
20代中盤になったことだし何かエイジングケアをしようと思って購入。
値段も手ごろだし。美白効果もあるし。
主な使い方は 化粧水→これを2プッシュ顔と首になじませる→乳液 です。

これを使ってみると生理前に乱れてしまう肌のキメが整ってにきびができなくなりました。
普段は特にトラブルは無いけど生理前になるといつも
細かいプツプツや小さいにきびができるのが悩みだったのでこれは嬉しい効果。
あと「何か肌が疲れてるな〜」って時に使うと翌日には
いつものコンディションになってます。びっくり。
普段使いするといざという時に効かなくなってしまいそうなので非常用として愛用していきます。
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア
よく眠る犬。10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 30歳 2008/9/29 10:15:57
これもまだ使い初めて間もないですが、結構気に入っています。
美白&エイジングケアが同時にできるなんて素晴らしい。お値段も3150円でとても良心的。ロレアルパリはそういった意味でも好感がもてます。

テクスチャーは(つい最近サンプルで使ってみた)一瞬HAKUに少し似ているような気もしましたが、塗った直後のピンとはった肌のハリ感は、資生堂のロスタットフェイスエクストラ以来の感じで、感動です。
これを使うと肌の質感が変わりますね。
老化による肌のハリ&潤いを改善するなど、エイジングケアには効果あると思います。

美白については効果があらわれたら、追って評価します。
使い心地も好きなので、頑張って使います。
効果 潤い  エイジングケア
渋谷姫 | 乾燥肌 | 17歳 2008/9/29 10:07:54
乳液のように白くてトロッとしたテクスチャです。
肌が白くなったとは思いませんが、みずみずしさが増して透明感がでた気がします。
ホウレイ線がないのでわかりませんが、リフトアップ効果もありそうです。
この使い心地で3000円はかなり良いと思う。
なくなったらまたリピします。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  引き締め
※sina※10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 34歳 2008/9/28 13:29:22
評価しない サンプル使用
御殿場アウトレットで半額近くになっていたホワイトニングキットに、こちらのサンプル3包が入っていました。
美白ものは長い目で見ないと効果はわからないと思うので評価は控えます。

なかなか好みな感じです。
白いトロっとしたテクスチャーで、べたつかずサッパリ瑞々しい使い心地。
香りもわりと好みかな?

伸びが良いせいか、サンプル1個でもかなり使えます。
はじめの一個は顔・首・デコルテに塗ってもまだまだ余るのでボディにも使用してやっと使い切りました。
2個目からは、何回かに分けて使おうとチャック付きの袋に使いかけのサンプルを入れてます。

現品のお値段も三千円程度だし皆さんの評価もまずまずなので、現品購入するかも…
ふらたん | 普通肌 | 32歳 ケータイ 2008/9/27 00:05:33
同シリーズのローション(さっぱりタイプ)と一緒に使っていますが、すっかり惚れ込んでしまいました。
ローションで潤したあとにこれを3プッシュほど肌に伸ばすと、即効で滑らかなもちもち肌になります。
しっとりするのに全然ベタつかず、翌朝の肌は滑らかサラサラ。
肌に自然なハリとツヤが出て、頬っぺたを指で軽く押したときに綺麗な光の輪が出来るようになりました。
もうすぐ一本使い終わりますが、肌に透明感が出て、少し色白になったように感じます。
外から見て残量がわからないのと、キャップがすぐ外れるのがちょっと残念なポイントではありますが、中身の素晴らしさを考えるとそんなことは星を減らすほどのことではありません。
これからも使い続けていきます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
atyako5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 44歳 2008/9/24 19:08:30
  UV50の日焼け止めのコフレに、このサンプルが3ケ入ってました。
 早速2ケつかってみました。
香り、さわやか系なので、問題なし。
使用感、エイジング目的なので、しっとりしたジェル状。なので、好き。香りもテクスチャーもちょっとヨーグルトっぽいので、好みです。
 効果は、正直これっぽっちで評価できないかも。
でも、しっとり、さっぱりなので、満足。
 次は現品購入しますので、星入れました。ロレアル地元で購入できることがわかり、次第に増えていく予感です。

効果 美白・くすみ  エイジングケア
はるかっちょ。5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/9/23 20:43:15
なんとなく気になり、皆様のクチコミを拝見し、いざ購入!昨日、1本使い切りました。

パケ △
先端が細いので、飛び散りそうな気がして恐る恐る使用しました(^^;)
それ以上に気になるのは、ふたがとれやすく感じる点です。ふたのみを持てば確実に落ちます。
容器が重いので、足の上に落ちたら痛いだろうなと思いました。神経質ですみません・・。

使用感 ◎
書いてあるとおりに使用したらすぐになくなりそうだったので、一回につき1.5〜2プッシュほど使用しました。
白くて、わりとさっぱりめのテクスチャーです。伸びも良いです。
香りはやはり外国のものなので、少々きつく感じます。ジバンシイが大丈夫な方でしたら問題ないと思います。
効果は、美白は長期戦ですので、実感はあまりないです。気休め程度?あと2〜3本使用したら実感がわきそうです。
リフト効果もよくわかりませんでした。マッサージが足りないからか、量をケチったからかでしょう・・。

わりとさっぱりしているし、ベタベタしすぎず、乾燥もそこまで気になりませんでした。勿論、ちゃんと乳液でふたをする必要はありますが。

使用感は気に入ってます。値段も量のわりに、だんぜん安いです。\3,000程度でこの使用感なら◎です。
ただ、量をケチって朝晩使用し1ヶ月程度でなくなったので、貧乏人には少しきついです・・。
現在使用している美容液に比べてこちらのほうが好印象なので、リピは前向きに考えたいと思います。
効果 美白・くすみ  引き締め
erugu | 乾燥肌 | 35歳 2008/9/16 01:25:25
以前から興味のあった商品。こちらのクチコミもまずまずだったので購入してみました。香りは確かに好き嫌いが分かれるかも知れませんが私には問題ありませんでした。問題ないと言うかむしろ好みかも。使用して二週間。劇的な変化はありませんがこれを使用した翌日はなんとなく顎のラインがシャープになっているような。美白効果に関しては???です。まだ一本使い切っていないので明確なコメントは出来ませんが現在の使用感とお値段の安さからするとリピ有り???と言った感じです。肌質が乾燥肌なのでこれからの季節どれだけの潤い感を保ってくれるのか。それ如何で又再購入の有無を考えたいと思います。
効果 エイジングケア  引き締め
ぬぅーん | 混合肌 | 35歳 2008/9/13 21:49:51
リバイタリフトエッセンスの方のサンプルを使ってみて、
よかったので美白効果もあるこちらを現品購入しました。
潤い感はどちらも同じくらい、引き締め感はリバイタリフトエッセンスのほうが感じられました。
肝心の美白効果は???だったので、少しお安いリバイタルエッセンスでいいかな。
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
la12 | 普通肌 | 37歳 2008/9/2 20:45:25
海外で買ってまして一年以上使ってます。

日本向けと同じ成分かわかりませんが、パケが同じなので。(化粧水もそうでした)

昨年の夏、肌が焼けて汚くなりファンデーションの色も2段階暗くなりました。

秋冬は日焼け対策にも気をつけたし、ずっと朝晩に使っていた成果なのかはわかりませんが、この春にファンデーションを買ったら肌色が元に戻りました。

これからも使います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
bekomama | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/30 00:03:48
続けると効果が目に見えて現れました!久々効果が実感できるものに出会えて、リピ決定です。外国ブランドなんだけど、香りが日本人用に抑えられてるので、使いやすいです
効果 エイジングケア
マロンチック | 混合肌 | 27歳 2008/8/28 14:19:11
べたつかず、使い心地は良いです。なんとなく白くなった気もするし、はりが出た感じはあります!リピートします。今度からはラインで揃えて使いたいですね。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
えるふみー | 乾燥肌 | 38歳 2008/8/23 15:05:28
美白しながら肌しっとりでたるんだほっぺがピシッと持ち上がります。
食事で言ったらご飯みたいにいつも手元に置いておきたい商品です。
効果 美白・くすみ  低刺激
○ともか○ | 普通肌 | 20歳 2008/8/21 03:11:01
肌が柔らかくなります!!

そして何よりも美白効果が素晴らしいと思います!!!

リピートすると思います☆
効果 潤い  美白・くすみ
ねこたいぷ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/21 00:37:49
使用して一ヶ月経ったので改めて。
使用は夜のみですが、若干目尻の皺が薄くなったような?
ホワイトニングの効果は元々色白なのもあって、イマイチわかりません。
それでも使用感もいいし、リピすると思います。
次は化粧水などもライン使いしてみて、またクチコミしたいと思います♪

以前のクチコミ↓

まだ使って四日目ですが、すごく気に入りました!
なじみもいいし、しっとり潤うけどべたつかないし。
香りは私は全く気になりません。むしろほんのりいい香り♪

使用し始めて二日目に職場の仲間に「どう?美容液変えたんだけど♪」と聞いたら、さすがに「わからん」と言われましたが「テカテカしてる」と言われました(笑)
それはきっと肌に張りが出たんだわ!と自分なりに解釈(^_^;)
実際、自分でもツヤツヤ感と張りを感じています☆

暫く使ってみて、また後日追記します♪
効果 潤い  エイジングケア
■京都市東山区■ | 普通肌 | 36歳 2008/8/20 23:23:55
まず、レジの横に試供品が山のようにあったので、恥ずかしげもなく束でゲットして、使用しました。

で・・・1週間。

『毛穴、目立ちにくくなってないか?』

と、メイク前に気づき。。。もし、リバイタリフト効いているなら、使用を中止したらわかるかなと思い、使用を中止すると、肌のくすみと、頬の毛穴が目立ってきて、

『リバイタリフト、エエ仕事してるやん!!』

ってことで、現品購入にいたりました。

最初、試供品を使用していた時期は、3月。
で、その後、現品購入して今まで使っておりますが、肌の調子はいいです。
今まででしたら、朝、顔を洗うときに、ざらつきというか、滑らかでなかった肌が、今はつるっともっちりした感じになってます。
(化粧水はドルックス水色、または、無印敏感肌用高保湿です。)

美白。。。とまではいきませんが、肌は明るくなったような気がします。
肌が、もっちり滑らかになるので、リピする予定です。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め

ロレアル パリ リバイタリフト ホワイト エッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリバイタリフト ホワイト エッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
オルビス  クレンジングリキッド  ショッピングサイトへ / オルビス クレンジングリキッド

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング