HOME > サウザ > サンクリアシャンプー/トリートメント > サンクリアシャンプー/トリートメントへのクチコミ

サウザ  サンクリアシャンプー/トリートメント のクチコミ

サウザ サンクリアシャンプー/トリートメントの商品情報 サウザ サンクリアシャンプー/トリートメントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.7ポイント サンクリアシャンプー/トリートメントの平均おすすめ度 6.3 6.3 (クチコミ 3件)
☆雪椿☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/9/19 09:48:09
プレゼントで頂きました。

とってもよいです☆

シャンプーして流すだけで、髪の触り心地が違います。
もずくを触っているかのようなツルツル、しっとり感。
トリートメントは思ったよりゆるいテクスチャですが、
さらさらになります。

翌日の髪もまとまっていて扱いやすいです。

サウザって知りませんでしたが、その他のコスメもとってもいいです♪
もっと手に入りやすくなればいいのにな〜。
効果 さらさら  しっとり
美探求 | 混合肌 | 38歳 2008/7/26 23:07:29
これまた、物産展でソープとトリートメントと購入し、リピしてます!

硬くて熊みたいな毛ですが、

本気で、『え?』ってなりました♪
さらさら〜やわらか〜

だから、無くなったら、沖縄から買います♪
効果 さらさら
*麗* | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/4 10:49:41
シャンプーは使用していませんがトリートメントは愛用してます☆髪の毛が柔らかくサラサラになりました( ´艸`)
効果 トリートメント効果  さらさら

サウザ サンクリアシャンプー/トリートメントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますサンクリアシャンプー/トリートメント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

サウザ  サンクリアソープ  ショッピングサイトへ / サウザ サンクリアソープ
マキアージュ  グロッシーグロス
ザ・ボディショップ  バスリリー  ショッピングサイトへ / ザ・ボディショップ バスリリー

クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ヘアスタイリングのクチコミランキング