HOME > コーセー > クイック アイメイクアップ リムーバー > クイック アイメイクアップ リムーバーへのクチコミ

コーセー  クイック アイメイクアップ リムーバー のクチコミ

コーセー クイック アイメイクアップ リムーバーの商品情報 コーセー クイック アイメイクアップ リムーバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
28.9ポイント クイック アイメイクアップ リムーバーの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 47件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ami-go! | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/10/12 14:13:43
コットンにかなりたっぷりめに取って、睫毛の上にも@分くらい乗せて馴染ませてますが…なかなか簡単に落ちてくれません(泣)
乾燥することも荒れることもなかったので、そこはよかったですが。
力を入れるわけにいかないので、何度も拭き取るのがちょっと面倒でした。
23325人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/10/5 18:21:32
二十歳前後の頃に、何かのついでに美容部員さんに買わされ(笑)ていました。
一応、使ってはいたと思いますが、1.目元そんなにメイク重ねていないし、2.早くまぶたがオバァチャンになる様な刺激感、3.そして面倒臭さ・・・で、減るのが遅い遅い。。。
・・・結局使わなくなりました。
それ以来、「目元専用」リムーバーというもの自体の購入も必要無く現在に至っています。
「効果・機能」については、比較対象が無いので、チェック出来ません。
@みーたん@ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/10/4 22:46:54
3本目リピートしてます!
私が思う1番は…やっぱりデマキヤンユーアンタンスですが、一般家庭の主婦としてあの値段は出せません…。残念ながら。
安価なものでソフティモや資生堂・カネボウの二層式も使いましたが(どれも落ちる方ですが)、コーセーのがシャネルの次によく落ちます。

いつもお風呂前に使用するので、もうちょっと油分の層が多くベタついてもかまわないです。しっとりしていて欲しいのです。服を脱ぐまでに肌が乾燥してしまう時があるので…。
でも落ち具合はかなりいいので変える気は全くありません!

マジョもヒロインもファシオもしっかり落ちます。もちろん外資系も
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
みこ太 | 混合肌 | 28歳 2008/9/24 14:36:25
ごめんなさい、評価下げます。

私には合いませんでした。
これを使うと毎回まつげが5本くらい抜けていきました。
さすがにこれはヤバイ!と思い、使用を中止しました。

私にはボーテドコーセーのポイントメイクアップリムーバーの方が合っているようです。
同じコーセーでもこんなに違うものかとガッカリしてしまいました…。
yochi-yuki | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/24 03:36:47
出張先にアイメイクアップリムーバーを忘れてホテル近くのドラッグで急遽購入!

いつもはソフティモを愛用していますがコチラも良い仕事してくれます(^_^)v
せっかくなんで、もう少し連用してどちらをリピするか決めたいと思います。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
kako_kako | 混合肌 | 29歳 2008/9/22 01:05:47
安い、使いやすい、よく落ちる、しみない、ドラッグストアで買える、
で文句なし☆7です。
普段マスカラはウォータープルーフではないので、落ち具合もこれで十分です。
ウォータープルーフを使用しない限りは、
ポイントリムーバーはこれで固定しそうです。
効果 低刺激  よく落ちる
bluemoon☆ | 混合肌 | 36歳 2008/9/21 17:41:15
ソフティモを使っていたけど、今いち落ちがよくなかったので、同じコーセーならと思い購入。
安いわりに、すごくいい!!全然しみないし、スルリと落ちるし、おしみなく使えるのがとってもいい(^^)

こういう2層式だと、油っぽくべたついたりするんだけど、これは全然そういう事はない。
私には合ってるかな。すでに、3本目だけど、たまに違うの使ったとしても結局値段的にも、これに戻ってる。これかもリピし続けると思う☆
効果 よく落ちる
*lemonberry*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 36歳 ケータイ 2008/9/17 21:37:03
クチコミを見て「絶対欲しい!」と思い、即入手。\735でした。安い!嬉しい!

使用感も、とても良かったです。まだ、一種類のマスカラ(ラッシュクイーンウォータープルーフ)しか試していませんが、綺麗に落ちます。もちろん、落ちにくいシャドウもするりと。

こちらで高評価のソフティモをリピし続けていましたが、なんだか落ちが悪いような気がしてきて。(しかも、ボトルデザインもかなり残念…。いつも、無印のポンプ容器に移し替えて使っていました)

あくまで私の場合は、ですが、こちらの方が、ソフティモより早く、綺麗にクレンジングできました。

初めて使った時だけ、目の粘膜に触れた瞬間、ちょっとピリッとしましたが…それ以上染みる事もなく、充血を呼ぶ事もなく、問題なしでした。

外観もシンプルでいいですね。ボトル色の薄いミルキーブルーが綺麗。
(ソフティモと違い)視界に入れても、ストレスを感じないデザインが嬉しい。

まだ購入して数日ですが、すっかり信頼して使っています。低価格の良品、という感じですね。

早くもストック購入を検討中。
消耗品が、入手しやすく安価で済むのは、本当にありがたいです。

外資系のお高いリムーバーに変えようかと思っていましたが、その必要はなくなったかもです。
良い物を出して下さった、コーセーさんに感謝!!
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
いいモノ求めて♪ | 敏感肌 | 34歳 2008/9/17 20:45:24
よーくなじませると、スルンと落ちます。

ハッキリ言っていい!!

マスカラも、頑固なウォータープルーフのアイラインも、すっきり。

お化粧をポイントだけ直したいときにも、一日の終わりも、とにかく大活躍です。

700円くらいで購入できますしね。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
ぴよぴよひーこ | 混合肌 | 24歳 2008/9/14 18:23:42
これいいです!
がっちり塗ったマスカラもつるんと落ちます。アイラインはじっくりしみこませないと落ちないんですが、許容範囲内です。安いですし。二層式ですが、目にしみたりしないし変なニオイもないので使いやすいです。
リピートしていくと思います。
効果 低刺激  よく落ちる
oba925人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/9/11 17:48:14
がんばってくれたマスカラもするんと落ちます
3割引で買えるし
こすらないで落ちます
効果 低刺激  よく落ちる
しもーか | 脂性肌 | 27歳 2008/9/10 23:13:26
目に染みないので安心してキワまで落とせるところが気に入りました。

容器もシンプルで好みです。
安くて落ちも良いのでリピートしたいです。

(ファシオ、マジョのWP使用で、問題なく落ちます)
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
姫之介 | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/9/8 01:05:10
ポイントメイクアップリムーバーといえばランコム。
(使った事ないけど!)
(笑)

そのランコムと同じ2層式…という理由でソフティモのから移行しました。

落ちますね( ̄∀ ̄)
私はこっちの方が気に入りました。
擦らず手間もかからず優秀だと思います。
効果 低刺激  よく落ちる
ジェットムービー | 普通肌 | 21歳 2008/9/7 23:44:40
手頃な価格だし、しっかり落ちます!
これならずっとリピートできそう。
効果 爽快感
ほみうさぽ | 混合肌 | 33歳 2008/8/31 22:31:05
最近アイメイクにはまってるので、きちんとクレンジングできるものを。。。。と思いドラッグストアへ行きました。

ファシオと迷いましたが、なんとなくの直感でこちらを購入。値段も安いのでちょっと不安でしたが、がっつりメイクもスルーッと落ちて感動しました。
あまりにも簡単に落ちたので、最初は拍子抜けしたくらいです^^;

その後こちらでクチコミを見たところ、結構評価が高かったので、ファシオを買わずにこっちを買って正解だったな〜って思いました。

この値段でこのお仕事をしてくれるなら、リピ確実ですね☆
効果 低刺激  よく落ちる
cardamine | 混合肌 | 25歳 2008/8/28 10:53:30
ファシオのリムーバーが微妙だったのでこちらに。

ファシオのマスカラ3本使いの私ですが
こすらなくてもスルッと気持ちよく落ちてくれます。

ファシオのリムーバーのような
落とした後のべたつきも全然なく
サラサラしてます。

安いし量もちょうどいい。
見た目似てて量も値段も同じぐらいの資生堂のものより
何倍もいいです★

資生堂のは目にしみるし
結構こすらないと、私のアイメイクは落ちませんでした。。

これはこれからもリピし続けるはず。
効果 低刺激  よく落ちる
みっちじゅんま | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/19 18:53:57
このリムーバーはホントよく落ちてびっくりした。雑誌とかでアイメイク専用のリムーバーで落とさないとダメだって書いていたのを見て買いに行きました。 こすらなくても落ちるってうれしい
効果 よく落ちる
ゆかりVSしょお | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/2 01:47:14
下地を付け、マスカラは3回以上重ね付けする私も、このリムーバーはみるみる落ちます☆彡
コットンにまつげの形がクッキリ残ります。
まつげも痛めないし、化粧落とすのめんどくさい日もこれならすぐ落とせるしgooです。
でも強力なウォータープルーフは、どのリムーバーも同じかも知れませんが、これも落ちにくいですね(´`)
効果 よく落ちる
たっちゃん漬 | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/31 00:10:36
よく落ちます〜
これ、最近発売されたやつですよね?
私はマスカラガッツリ派なんでポイントメイクリムーバーは必須です。
コーセーのパーフェクトメイクアップリムーバー(薄い水色の、小さなウイスキーのような四角薄い容器のもの)を8年リピし、間にカネボウに浮気もしましたが、なぜかコーセーのものが好き…なので買いましたがヒットです!ファシオほどベタベタ残らず、瞼に10秒ほどあててスルッと落ちます。ウォータープルーフのマスカラもスッキリ。カネボウのポイントメイクリムーバーは、マスカラをポロポロ細かく分解?して落とす感じ、コーセーのは溶かして落ちる感じ。安いし。なくならない限りリピし続けると思います!
効果 よく落ちる
のたのた25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 27歳 2008/7/29 20:00:51
クリニークのリムーバーがあまりにも落ちないのでDSで購入。
資生堂にするか、カネボウにするか、KOSEにするか…
あ、今ボーテドコーセーのマスカラ使ってるんだ!とKOSEをチョイス。
定価1050円→割引840円。この安さで量も多い。
変な香りはないけど香りがないのもちょっとさみしい気が…
2層の無色のオイルで振って使用。
すごくよく落ちるー!!スルっと!
いつでも購入できるし安いし、これはリピートする気満々です。
除光液みたいな容器、もっとオシャレになればいいのになー
効果 潤い  低刺激  よく落ちる

コーセー クイック アイメイクアップ リムーバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクイック アイメイクアップ リムーバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オルビス  クレンジングリキッド  ショッピングサイトへ / オルビス クレンジングリキッド

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング