HOME > SK-II > ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク > ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクへのクチコミ

SK-II  ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク のクチコミ

SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクの商品情報 SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
44.2ポイント ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクの平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 33件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
猫山むらさき | 混合肌 | 29歳 2008/7/4 18:48:43
特効薬です。

睡眠不足や乾燥、ストレスでしぼんでしまった肌、なんでも来いだと思う。

指示通りに、顔の上半分に乗せてから下半分をぐいっと耳のとこまで持ち上げるようにつけると『ビタ』っと肌に吸着します。
美容液一本分のマスク!!納得の使用感。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
猫山むらさき | 混合肌 | 29歳 2008/7/4 18:48:16
特効薬です。

美容液一本分のマスク!!納得の使用感。
natural-mini | 普通肌 | 35歳 2008/7/3 09:07:14
ネット上の評価を信じて購入しました。
まさに評判どおり!
ぴったりはりついて、はがしたあとの肌がうるおいたっぷり肌に変身♪

余った分はもちろんデコルテや手、腕に塗りたくります。
疲れているときに効果てきめん!
効果 潤い
もとまろ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 ケータイ 2008/7/1 00:23:02
限定の10枚入りを二箱使いました。
一箱めは毎晩使用。
(サインズデュアルが使い初めに連続使用すると効果が高いため、以来マスク類はとりあえず一箱連続使用するようになりました)。ライン使いではなく単品使い。
化粧水のあと、同じくSKの美白美容液を馴染ませてから20分ほどマスクします。まぶたまで覆える形状なので、目元もマスク。
液が目に入ると痛いので、そのまま目をつぶってウトウト…30分くらいならシートはほとんど乾いてません。
マスク後、目に見えた美白効果(シミが消える・色白になる)はありませんが、保湿・ハリ・リフトアップ効果が感じられます。
肌色も明るくなってはいるような気がしますが、具体的にファンデのトーンが上がるまでの効果はなし。

比較的気に入ってはいるマスクですが(こちら=エスト≧クレド>エクシア…って感じ)、
ハリ・リフトアップならサインズデュアルの方が絶対いいわけで。
ウチの近所の底値(28%オフ)販売してるうちに、サインズデュアルのまとめ買い決意。
こちらは時々リピする程度になりそうです
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
にゃお〜ん111 | 敏感肌 | 28歳 2008/6/29 18:15:43
すごいですよ!!

でも、もったいなくて特別なときにしか使えません。
もちろんパックしてそんなにすぐにははずせません。笑

ずっとずっとは変えないけど、これからたまに買おうかなと思っています。

効果 アクネケア  美白・くすみ  引き締め
ブルゴーマン | 乾燥肌 | 36歳 2008/6/24 00:30:46
まずこのシートに感動しました。
指導されたとおりに使用すると、
肌にぴったりと密着します。
マスクをしながら子供の世話だってできます。

使用後はリフトアップ!!
もちろん透明感も出ています。
すばらしい!

週一くらいでは使いたいなぁ・・・・・・。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
mu〜ra | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/6/23 22:30:36
マスクのフィット感がいいです! ピッタリと密着します。成分が入り込む感じ。
10枚入りの限定の時に買いました。
美白のほどはどうかなぁと思いますが保湿もされます。美白美容液・美白美容乳液もラインであるので、今から頑張っていこうとおもいます!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  引き締め
バラエ | 混合肌 | 34歳 2008/6/22 17:50:44
肌が疲れて見える日はこれを使って難を逃れています。
今の私のエイジングケアには欠かせません。
kyoucoco | 混合肌 | 33歳 2008/6/17 17:22:37
肌荒れがひどい時に使ってみたら抜群の効果でした!
顔もリフトアップ出来るし本当に素晴らしい!
2週間に1度は絶対使ってます!
余ったらもったいないので、首・デコルテ・手・腕全てに
使ってます♪
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
mayumika | 混合肌 | 33歳 2008/6/10 02:40:28
限定の10枚入りを買いました。
これいいですね〜!
ストレッチがきいていてぴったり肌に密着します。
ハリと保湿効果が感じられました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  引き締め
カンポウ | 乾燥肌 | 36歳 2008/6/9 23:16:27
いろいろな雑誌で評価がよかったので購入しました。  10枚の限定です。  マスクはクレドなどを使用していましたが・・・このマスクよかったです! ぴったりのつきもよし、はがしたあとの肌がもっちり、時間をかけての成分浸透。  今は単品使いなのですが、ラインのほうが効果ありそうです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
はる吉ママ | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/6/2 23:57:17
サンプルでいただいて良かったので、勢いで10枚入りを2箱購入(-.-;)
これ、いいです(*^-^)b  拍手喝采もんです(*゜▽゜ノノ゛☆
美白効果はわからないけど、肌の質が格段に上がります!マスク自体もストレッチが効いてて、顎の部分からフェイスラインに沿って上へ引き上げるように付けれます。マスクを外した後は頬が上がったように感じます。そしてツヤツヤ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
割引もきかないし、高いけど、リピするつもりです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
Masaharu.love020625人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/2 05:00:28
10枚入りの方を予約して購入しました。現在4枚ぐらい使ったかな。クレドのマスクブランは体調によって刺激を感じる事が多かったけど、これは刺激なく気持ちよく使えてます。何より潤いが長時間、持続するのが好きだな、もちろん刺激もないし。このブランドのシートマスクは基本的にトリーメントマスクもインテンシブマスクもデュアルも私の肌には凄く合ってるみたいで外れもないし。リピートもちろんしますよ!渦巻きFDを最近、見に行った際にダームデフィニションなどつけられたんですけど美容液も使用感、良かったです。瑞々しくて私好みでした♪♪♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  テカリ防止
りゅうゆ | 乾燥肌 | 37歳 2008/6/2 01:51:27
値段のわりにはと思いました。が、みなさんの評価が高いので驚きました。
たしかにしっとりするし、パック後も残った美容液を全身に使えます。
私はもう少し安いのを毎日使うほうがいいかなと思いました。
効果 潤い  美白・くすみ
中田浩二5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/2 01:35:25
敏感肌なので使用するのを躊躇しましたが大丈夫でした!

乾燥と弛みに効きます。
私は毎週一回使用してます。至福の時です!!
rubyandpooh | 普通肌 | 32歳 2008/5/28 21:53:17
20%オフにつられて、ネット通販で買いました。
スゴイです!
シートは薄くてぴったり密着、多少動いてもはがれません。洗濯物をたたみながら(汗)つかったのですが、それでも全くはがれないのにはびっくり。
しかもデュアルではイマイチ引き上げ効果がわからなかったのですが、こちらはしっかり上がりました。もしかして、デュアル使用時よりも私のお肌がタレてきたせい?とか不安になるくらいの効果。実際にタレてはきているのでしょうが(泣)
勧めてくれた友人は「ミラクルお肌!」と言っていましたが、文字通りミラクルお肌でした。もっちり潤って、翌朝の頬のハリなんて感動的!美白効果はまだわからないけれど、このハリだけで私には十分価値があります。
ただお値段も張るので、そう頻繁には使えないのがかなしいトコロです。
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
ケリコママ | 混合肌 | 46歳 2008/5/26 13:33:28
美白美容液1本分(30ml)というだけあって、ずっしりきます。下半分は、ストレッチが効いていて、顎からぐいっと耳の付け根まで持ち上げるのですが、持ち上げたままでキープしてるのが、すごい繊維だと思います。マスクが載っていないオデコの1部とマスクをした部分では、白さに差が出てました。効きそうです。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
梅たろ | 敏感肌 | 36歳 ケータイ 2008/5/20 09:56:41
デュアルを愛用していましたが今回はこちらを試して見ました。日差しを浴びた夜につけましたが、ひんやりして気持ちよかった!保湿性もいいですね。デュアルといい勝負です。あとは、美白成分がどうかですが、まだ効果は分かりません。
効果 潤い
sanaQAJ | 敏感肌 | 22歳 2008/5/18 15:08:15
評価がいいので使ってみたが、
確かに美容液は垂れるほどいっぱい浸してあるが、 貼って少し時間が経過するとピリピリしてきてかゆくなったので取ってひざとかかかとに液をぶりました。  敏感肌には良くないようです。
残りは母に上げましたら敏感肌ではない母には良かったみたいです。
効果 潤い
うさみみねこ | 乾燥肌 | 27歳 2008/5/17 23:22:56
私はだいたい、肌の張りがなくなってきたな〜と思ったら(一ヶ月に一回ぐらいの割合)使っています。
マスクに、液がたっぷり染み込んでいて、パックした時から肌がつるつるで、しっとりしました。

乾燥肌ぎみなので、他のマスクを使うと顔がひりひりするのですが、これはヒリヒリしなかったので、オススメです。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア

SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コスメデコルテ AQ  ジェントルピュア クレンジングクリーム
SK-II  サインズ コントロール ベース
SK-II  サインズ デュアル トリートメント マスク