HOME > SK-II > ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク > ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクへのクチコミ

SK-II  ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク のクチコミ

SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクの商品情報 SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクのクチコミ(口コミ)
wakapon100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 42歳 2009/7/4 10:45:37
いつもより多く紫外線を浴びて、肌に火照りを感じた時に、このマスクを使ったのですが、翌朝ダメージが残っているとおもったらそのような事もなく、リセットされていました。今ではそのような日になくてはならないアイテムになっています。
効果 潤い  美白・くすみ
ピンクレモネードちゃん | 混合肌 | 28歳 2009/6/30 20:23:10
これを使うと翌日肌が透明感出た気がします。友達にもきれいになった、って言われました!やっぱりSK2のマスクはとっても良いです!
もうちょっと安ければ完璧。なので、☆6つ!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
Cannie | 普通肌 | 33歳 2009/6/28 22:38:03
美白で即効性を求めるならこちらのマスクだと思っています。
マスクをはがした後、劇的に肌色がワントーン明るくなって、クスミが抜けていくのが実感できます。
できることなら、毎日使いたいです!無理でが。。
はがしたマスクはもちろん、直に捨てずに身体に塗って、袋に残った美容液は翌日コットンを浸して、パックに使ってます(笑)
もうちっと安くならないかな〜
高いので☆-1です。
んがち。5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 34歳 2009/6/21 22:15:43
CMをみて、「桃井かおりになれるかも。」と購入(笑)
会社の同僚から「んがち。さんが桃井かおりになったらディナーに誘います」といわれ
期待しながら イオン導入したあとに装着。

すげーーーーーー。
このストレッチ。まるで、スリムウォー●のよう。
なんかそれだけで桃井かおり。

で、結果といえば
桃井かおりになれず、ディナーには誘ってもらえませんでした。

でもつけたときのテンションのあがり方。
自分へのごほうびと思えば秀逸。値段が値段だしね。
肌は白くくすみがなくなりましたが、
白潤アルブミンよりちょっと白くなる程度かな?

同じ値段ならクロロフィルのパスターのほうがいいかも。
と思いつつ、

短時間で「桃井かおりになれるかもしれない」と夢をみさせてくれる宝くじのよう☆
そういう意味でいいコスメだと思います。

リピします☆
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
wmmw38 | 乾燥肌 | 39歳 2009/6/21 11:48:44
SK-II のCMってバンバンやってて
気になるのなんのって!
年代的にもお肌の衰えが気になる世代だし。
でも貧乏症なので本品にはなかなか手が出ず、
楽○ポイントがいっぱい貯まってから
ポイントで購入した(っていうかポイントで無料)このパック、
娘に発見されて使われないようにしっかり隠して(笑)
キッチリ自分で使いました。

でも、ショッキングなことに…。
私にはあまり合いませんでした(ノヘ;)

感触の好みもあるのかもしれませんが、
私はけっこう化粧水とかでもさらっとタイプが
好きなので、開けた瞬間のねっとり感に
『ヒィィィ〜!アラビックヤマト(のり)か?』と
思ってしまいました。m(_ _)m
こっくりタイプが好きな方には『これは効きそう!』って
カンジだと思います♪

夜勤明けの肌で試したので、
パックしている最中から何だか痒くて、
口の周りにプツプツもできてしまいました。
でもたまたま自分の肌に合わないだけで
☆を下げるのは申し訳ないんで評価しない、にしておきます。

高いしいい成分がたっくさん詰まってるから
いい!と思いがちだけど、
その反面、合わない時にはすぐに肌に出てしまうかも。
でもそれって成分が高濃度な証拠だと思うから、
肌に合う人はきっと1回のパックで変わるんじゃないかな。。

買ってみようかどうか悩んでココを見ている方は
まずは1枚で買うことをオススメしま〜す♪
効果 エイジングケア
ぱるち5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2009/6/11 15:37:49
ネットで化粧水とか購入する際、1000円くらいだったので
試しに購入しました。
SKはホワイトニングじゃない方のマスクは何度か使いましたが
全然こちらの方が効果を感じました。
ホワイトニングマスクはハーバーやブランシールスペリアなど
週3くらいで使用していますが、やはり値段が高いだけあってこちらの方が
透明感、肌の柔らかさ、弾力など全然違います。
次の日の化粧ノリもとてもいいです。

あとマスクが良く出来ていて、顔のフィット感が他ではちょっとないくらいいいです。
タァ・クゥ | 乾燥肌 | 50歳 2009/6/8 16:42:53
日焼けをしてしまったので集中美白の際に使用しました。
ダームディフィニションと併用し毎日使用した結果、シミになる前に食い止めることが出来ました。
私はかなりお気に入りです!
ただノープリントプライスなので評価は1つ減らしました。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
チョコ・フィオーレ | アトピー | 32歳 2009/5/31 20:08:31
パック一回でこんなに効果がでるものなのかと
驚きました。
くすみぬけしすぎて、
今まで見えなかった、毛穴の黒ずみが急に気になってしまった(笑)

疲れがたまったある日、鏡を見ると
頬が落ちてみるからに「お疲れ顔」になっていたのであわててパック!
20分ほどで頬の肉がグっと持ち上がってすぐに修復。
しかもこれは何日も効果が持続しています。
リフトアップ効果もすごいですね〜!!

これは今までのパックで一番満足度が高いです。
お値段するだけのことはあります。
10枚セットにして良かった★
今度はホワイトニングじゃなくて通常バージョンのものも試してみようと思います。

ただ、肌バリアが弱っているときに使うと
虫さされ様のブツブツがでるので、少し刺激は強いかな。。。
使うコンディションにも気を使うパックです。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
まっきー531 | 普通肌 | 31歳 2009/5/31 11:56:03
ネットで1000円程で購入しました。
日差しが強くなってきたので、シミが気になる季節になってきました。
20分ほどのせて、次の日の朝、鏡を見たら肌がピカピカでした。
週イチで使っていきたいと思っています。
効果 潤い  美白・くすみ
アイスブルーサファイヤ | 脂性肌 | 44歳 ケータイ 2009/5/16 23:08:18
一言でいって顔にすごくフィットします。色々なパックを試した中でも最高です。厚みも最高!値段も最高!両脇の部分は上に引っ張るので顔もしまる感じがします。取ったあとよーく手の平パッティングでなじませます。お肌プルプルしてます。
効果 潤い  美白・くすみ  引き締め
SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクにクチコミ(口コミ)する

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる