HOME > ニュースキン > アバプヒモニコンディショニングシャンプー・コンディショナー > アバプヒモニコンディショニングシャンプー・コンディショナーへのクチコミ

ニュースキン  アバプヒモニコンディショニングシャンプー・コンディショナー のクチコミ

ニュースキン アバプヒモニコンディショニングシャンプー・コンディショナーの商品情報 ニュースキン アバプヒモニコンディショニングシャンプー・コンディショナーのクチコミ(口コミ)
livovo | 敏感肌 | 42歳 2009/6/23 19:28:50
ココナッツの甘い香りがします。白髪染めで髪が痛んでいるので使ってみました。が、背中と胸にぼつぼつができました。皮膚科に行ったところシャンプーでは?ということで使用をやめたところぶつぶつはなくなりました。私には刺激が強すぎたようです。
効果 トリートメント効果
うりと鈴 | 混合肌 | 21歳 2009/5/22 14:03:40
ニュースキンさんの製品はいろいろ使ってますが、リンス・コンディショナーの中では1番好きです^^
ハワイ諸島(だったかな?)で古くから洗髪に用いられてきた「アバ プヒ」と同じ植物のエキスが入ってて、実はシャンプーとリンスの香りも植物の天然のものなんだそうです!
一回使ってみたらサラサラになるし、リンス特有のベトベト感が全くない!!
すごいです♪
効果 エイジングケア  ツヤ  香りがよい  さらさら  しっとり
にゃんぽん♪ | 脂性肌 | 26歳 ケータイ 2009/5/19 15:55:51
昔の彼氏がこれ買わされてたなー(笑)このシャンプー良いって絶賛されたので試しに彼氏のを使ってみたらサラサラになりました!仕上がりは良いですが所詮コーティング剤が多いんでしょ?と言いたいです。これで抜け毛が減ったとか髪が太くなったとかニュースキン信者は言ってますが嘘くさっ!そんな成分入ってないのに!
やっちゃん. | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2009/5/14 15:09:59
★5→3にします;

知り合いの家へ泊まりに行ったときに使ったニュースキン製品です。

髪が多く、普段泡立ちが悪いのですが、このシャンプーは良かったです◎
香りはさっぱりとしていて洗い上がりもしっとりしました´`!

コンディショナーはサラサラしていてロングの方だとすぐなくなってしまいそう;

一年半くらいLUSH製品を使っていますが、次はこれにしたいかも(^ω^)

でも値段が高いのと購入方法が面倒なのが×

売り方も好感は持てません。
製品としてはいいものなのに残念です
効果 ツヤ  香りがよい  しっとり
mikanne | 敏感肌 | 26歳 2009/5/2 11:24:24
知人からもらったのですが、可もなく不可もなくという感じ。買うとなるとすごく値段も高いみたいだし・・・ってことでリピなしです。
効果 ツヤ  香りがよい
かろなこ | 普通肌 | 25歳 2009/4/22 12:24:42
知人にもらいました。

頭がかゆくなる。

アトピーもちの彼氏も合わないと
言っていました。

同じく、かゆーーいと。

夜な夜な、頭がかゆくなって
起きてしまったのは初めてです
shigeko1983 | 乾燥肌 | 25歳 2009/3/19 14:27:06
少し高めなのが残念です

さらさらするけど、もっとほかにも…と思います
効果 香りがよい
ともまま225人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2009/3/10 21:42:34
こちら…確か30歳前位 の コスメ狂い病シャンプー版 の 時に 一時期使用してました。(定期的に発症する→現在はメイク発症中)小さいのを 使って気に入り ポンプを購入し ワタクシにしては珍しく使い切りました。コンディショナーと 同時使用。 当時はセミロング ちょい痛み と いった感じでした。 香りは 結構あります。ウリ系。メロンのような なんともいえない香りで ワタクシは好きな香りでしたので大丈夫でした。 極論ですがこちら シャンプーと コンディショナー どっちかしか 買えない と なったら 迷わず シャンプーを 取りますね…。シャンプーは優秀だと思います。多分かなりケミ系ですが(とワタクシは感じたのですが)ツルサラといった感じに洗い上がりサラサラ感はかなりあるタイプでコンディショナーなしでもサラサラな感じなのでコンディショナーはこのペアの場合サブに思ってました。ただ相手にあまりペッタリタイプをもってきますとせっかくのこのシャンプーの『よさ』が半減されてしまうのでやはりペアがいいかなと思われます。髪が みるみる元気に…とか 死んだ髪が復活!的な効果はハッキリ言ってあまり ないのですが ちょっと痛んだ髪は 元気にしてくれますし この サラサラ感は あまり 他のタイプには ないサラ感なので さっぱり洗いたい サラ感が欲しい方は 試してみる価値あり だと 思います。お値段が 少々 高め ですが コストバランス的に 見ますと 適当なお値段じゃないかな…と いう位の仕事はしてくれました。 ただ 小さいものは 高いので あくまで ネット ボトル ポイント が ついての評価 です
効果 爽快感  香りがよい  さらさら
ミノーレ | 混合肌 | 27歳 2009/2/11 23:37:56
シャンプーに比べれば肌荒れの心配は少ないかもしれませんが、値段が高すぎです。

値段に見合うだけの製品だとは私は思えません。
効果 さらさら
yoko_ | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2009/1/21 18:57:14
モニターで使用しました。
良い商品だと思いました。

抜け毛に悩んでたのですが、解消しました。

購入方法が面倒なので、購入はないと思います。
効果 爽快感  低刺激  エイジングケア  ツヤ  香りがよい  さらさら
ニュースキン アバプヒモニコンディショニングシャンプー・コンディショナーにクチコミ(口コミ)する

アバプヒモニコンディショニングシャンプー・コンディショナー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる