HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > グラマラスグロッシー アイズ > グラマラスグロッシー アイズへのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランド(ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス)からの耳よりな情報があります!  グラマラスグロッシー アイズ のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス グラマラスグロッシー アイズの商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス グラマラスグロッシー アイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
67.0ポイント グラマラスグロッシー アイズの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 273件)
mm.march25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 25歳 2008/10/6 20:46:46
BR31、愛用中です。
カラーが好みで購入しました。
艶感を出すにはやっぱりリキッド(orクリーム)シャドウがイチバンですね。
瞼にぴたっと密着して、つやつやに仕上がります♪♪
ただ、ややラメが派手なので、お仕事用には上からパウダーシャドウで少し押さえて使ってます。
重ねすぎるとせっかくのグロッシーさが生かせずもったいないので、ラメと艶のバランスを見つつ。。
持ちはこの上ないです◎◎◎
オトナ向けには今後、ラメなし(or微小)パールの艶シャドウが出てくれることを期待してまぁす^−^
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
くっきーらぶ | 普通肌 | 28歳 2008/10/5 18:04:48
リキッドタイプのアイシャドウは持ち運びに便利なので、最近はもっぱらこのタイプを使っています。

パープル購入しました。

伸びがよく塗りやすいですが、いっぱいつけすぎると余ってしまうので注意です。
ハイライトカラーもついてお得なんですが、ナチュラルメイクに使うとギラギラしてしまって浮いてしまします。普段はパープルしか使ってません。
効果 持ちがよい
R-16 | 乾燥肌 | 27歳 2008/9/28 11:00:28
評価しない サンプル使用
PKサンプル使用です。

とにかくラメラメ!!!そして皮脂や汗に強い!!!
そしてラメが目に入ると物凄く痛いwww

発色が良いので少量で済みます。
一回のサンプル量だけで7回くらい使えそうです、コーセー太っ腹
でも次いつ使うか分からないし乾燥して使えなくなりそうなので捨てちゃいましたが・・・

私は一重よりの奥二重でピンクが似合わないのでピンク系のシャドーはあまり使用しないのですが
これもあまり似合わないというか目が腫れぼったく見える・・・
最初に右目に塗って失敗したんですが左目は付けすぎないようにして薄く塗ったらなかなか良い感じに仕上がりました。

後はマスカラ並にクレンジングが大変でした、現品購入の予定はないです。
効果 マット  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
kadorin | 混合肌 | 30歳 2008/9/26 09:10:36
PK80のサンプル使用です。
オフィス用には厳しいかと思いますが、
とにかくラメがキラキラでかわいいです。

土砂降りの野外ライブでも落ちなかったので、
持ちもいいですね。

ただ、元々腫れぼったい奥二重なので、
濃くつけると、ものもらいみたいになってしまうので(笑)、
薄く伸ばして使ってます。
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
☆キャリー・ブラッドショー☆ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/22 22:38:28
職場の後輩がこれをつけててキラキラして可愛かったんで私も買いました♪
BRです。
両方共浮かないし何よりキラキラ感が気に入りましたo(*^▽^*)o
これだけだとちょっと締め感が足りないんで別の濃いめのブラウン系を足します。
でもキラキラが目立つんでちょっと量を加減したり場所も選ぶかも…
新色とか発売されたらまた欲しいかもっ♪
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
saz | 脂性肌 | 23歳 2008/9/19 20:28:53
サンプルでPK使用しました。
かなりラメがキラキラです。
比較的に地味目な顔の私には合っていました。
華やかになって非常にGood!
色持ちも良いです。
濃い方のピンクはほんの少し乗せて指で伸ばすとちょうど良いです。
効果 フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
みえちぃ | 乾燥肌 | 21歳 2008/9/19 03:44:25
BR30と試供品のPK使用です。
ラメが大きくてかなりギラギラです。
発色は抑え目でアクセントカラーだけだとちょっと物足りない感があります。
書いてある使用方法では眉下がギラギラでちょっと普段使用はできないかんじなので、私アイホール内で軽くグラデーションを作ってます。

他にはとにかくもちがいいです。
化粧直しの必要がまったくなし☆
飽きるまでしばらく使い続けます。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
はっこ姫5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 34歳 2008/9/16 14:50:38
エスプリークプレシャスといったらキラキラのイメージがあります★☆★☆
このシャドウも今まで以上にキラキラでかわい〜い♪
以前のより伸びがいいです。
時間がたってもよれたりしないし。
ピンクを持ってます。
濃い方もこれだけで、色でます。
アイライナーでしっかり引き締めれば、パウダーシャドウを重ねなくても大丈夫でした。
効果 ツヤ  フィット感  パール・ラメ
チョコ太郎くん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/9/15 15:17:26
コフレドールのダークブルーのアイラインを購入し、やっぱりブルーにはピンクのアイシャドーでしょ!っと勝手に思って前々から気になっていたこちらを購入しました。
ラメ好きな私はこのキラキラがたまらなく可愛い〜マ
持ちもかなり良いです。
ただ…直接沢山つけるとよれて汚くなるので、手においてから少しずつチョンチョンと乗せていくのが綺麗につく方法です。これが時間がかかるので朝には少しイラ。
なので時間のある時使ってます。
可愛いけど総合てきにみてリピはないですね。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
ж★yumi★ж | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/13 22:15:23
PKのサンプルでラメ感が気にいって購入☆
PK購入予定でしたが彼にはPKは不評だったので
『私が一重なので…;』
んで結局BR30に☆
私は好きです!
このラメラメ感☆
今迄いろんなラメ系あさってきましたが久しぶりに激しくHit!
夜遊びにもってこいな感じ♪
女の子同士でも
綺麗だねぇ〜
ドコのヤツ?
って聞かれちゃいましたよ(*^_^)
そしてクリーム系なのに崩れない!
ピタッとフィットしてとても優秀だと思います♪
明るい方を下地に使って普段使ってたパウダーシャドウを重ねると普通のシャドウもキラキラ感が増しお気に入りですね☆週末の必需品です◎
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
わあぷ | 敏感肌 | 20歳 2008/9/10 23:03:30
サンプル使用・ピンクです。
さっそく学校につけていこうかと朝、一塗り・・・
ラメラメやん!笑

見事にわたしのまぶたできれいに発色。でもあまりにも大粒のキラキラで、ナチュラル志向の私には普段使いは厳しいです。。
たっぷりサンプルが残ってるので、気分がハイめな日に使いたいと思います(笑)
効果 潤い  発色がよい  パール・ラメ
:*sara** | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/10 22:59:27
ピンクのサンプルがよかったので、ピンクを狙ってたのですが夏っぽいかと思いブラウンに。30の方です(^O^)
すごいキラキラです。好きな人はいいけど、苦手な人にはくどいかな。
のびはまあまあですが、普段パレットでグラデーションをつくってるので、二色ではやりにくい…研究の余地ありですね。
旅行で汗かいて、ベースが流れた時でもこれだけは残ってました。もちはいいです。
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
じゃすみんin_the_sea | 脂性肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/9 00:23:54
持っているのはBL90です。
持ちの良い、ラメ入り白のリキッドアイカラーが欲しくて買いました。つまりハイライトカラー目当てでの購入です。

少し水色がかった白が、白目をキレイに見せてくれそうです。が、塗ったときの質感があまり好みではありません。ラメでキラキラというよりは、ビニールを貼ったようなツヤです。ハイライトカラーだから当たり前ですが、発色はほとんどしません。
この商品よりは、同じブランド内のリキッドアイカラースタイリッシュのほうが好きです。こちらの商品は色展開もあまりそそられないし…。
ただエスプリ…が全体的に好きなので、甘めにこの評価です。

ちなみに、確かに水に強く落ちません。
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
ふみは | 乾燥肌 | 37歳 2008/9/7 10:11:24
すみません、評価かえます。

急いでる時にべったり付くと困るので、時間がかかるのでだんだん使わなくなってきました。
ラメがやっぱり大き過ぎて年齢を考えると痛いかな・・とも思い始めてしまって。
でも持ちの良さはさすがだと思いますし、発色もいいので、もうちょっとラメを細かく、
ウォータープルーフはこのままで新色出してくれたら、完璧なんですけどね。

↓以前のクチコミです。
☆BR30購入しました。
コンタクトユーザーなので、ラメきらきらのアイシャドウは使えないんですが、
これはウォータープルーフなだけあって、コンタクトしてても大丈夫でした。
ピンクも可愛いんですが、BR30を試してみたら、ナチュラルなのにキラキラが可愛いし、
ベースにも使えそうだったので即予約、購入しました。

気をつけないとちょっとべったり付きますが、指でのばすと程よくキラキラします。
簡単にグラデができて、ぴったり付いて持ちもいいですし、
なによりラメで目が痛くならないのがうれしいです。

使い勝手がいいので今かなりお気に入りです。
それにしてもやっぱりピンクも欲しいし、パープルも気になります。
しばらくしたら買っちゃうかもしれません。
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
牧原冴月 | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/6 21:53:54
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので評価はなしです。

マツキヨで頂きました。

PK80です。

薄めのピンクシルバーみたいな色と、濃いめのピンクのセットです。

パキッとした発色でピタッと瞼に付く感じ。ジェル状です。2色ともパールがぎっしりで、職場に付けてくとちょっと浮く位でした。
持ちも大分よくて、汗をかいても落ちませんでした。色味から、夏よりむしろ春などに付けてみたかったなという気も。

一度にちょっと使えば大丈夫なので長く使えますが、最後の方ちょっと固まってしまいました。

パールを気にしない方なら、チークとしても使えます。

夏が過ぎたら、お値段によっては現物買いありです。

いせ☆はる | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/5 17:31:28
パープル使用

これはよかったです!発色もいいし、落ちにくい。
ピアノの演奏会などの派手メイクにも使えました。
もちろん普段は薄く塗ってますが、持ちもいいしキラキラがきれいです。
待子100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/9/5 00:40:33
【BR-31】購入。
アイボリーと締め色に使える濃いブラウンの組み合わせ。

このシリーズ、「ザ・夏!!」といった感じのとことんなラメ感!!
手の甲に伸ばしてみるとキラキラととても綺麗で、初めはPK-80に
興味津々でした。
でも実際タッチアップしてみると、しっかりした発色のピンクにこの
強力ラメは、私のはっきりした顔立ちにはあまりにくどすぎてNG×
でも"濡れツヤ"というキャッチフレーズに後ろ髪をひかれ、わざとベーシック
なカラーを選び「質感で華やかに魅せる」的な効果を狙ってこちらの
カラーを購入…したんですが少々失敗気味。。

確かに濡れたようなツヤも出るけどとにかくラメがくどい…△
シルバーベースに黄色や黄緑のラメがザックリで、もはやキラキラというよりギラギラ…
晴れた日差しの下じゃ完全に目がうるさいです…(笑;;)
なんというか目の印象がぼやけて締まりがない△;;

アイボリーは殆ど発色せずラメツヤだけ乗る感じ。ブラウンの方は赤味が
なくどちらかといえばグレ-よりのブラウンです。(欲を言えばキャップの
見た目のままのもっと濃いチョコレートブラウンが良かった…)
発色自体はベーシックなので、これのみで使えば服の色を選ばず
使いやすいだろうし、物足りなければアクセントカラーに手持ちの
カラーシャドウを付け足しても良しかなぁ〜なんて思ってましたが
とにかく2色使いは厳しいです…。

もちは文句なしで抜群。瞼に完全にフィットしてくすみもなくつけ
たての輝きが一日中続きます。
手の甲につけたテスターもクレンジングしないと普通にお風呂に入った
ぐらいではラメが落ちず色素もうっすら残っていました。
正にウォータープルーフ!!
もちろん二重の溝に溜まるようなこともなく、もちの良さに
関しては満点評価です◎
その代わり濃くなり過ぎても簡単に薄まらないので、お気を
つけ遊ばせ(笑;;) 伸びは悪くありませんが少しづつ慎重に
重ねていく必要があるので急いでいる時には使い辛いですね×

しかし本当にラメ、ラメ、とくるとこうもしつこいものかと学習させ
られた商品でもありました△
私は単純に2色では使わず、他でアイメイクをした時のベースや締め、
ポイントに使っていければなと思います。
いい使い方を発見したら追記します。
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
ラチャちゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/9/4 21:03:11
こちらも仲良くして頂いている方にのサンプルを頂きました☆
ありがとうございますo(^-^)o

お色はPK80で、トップ画面の商品です♪

うすいピンクをまぶた全体に付けてから、濃いピンクを二重瞼の間につけました(*^ー^*)
どちらもテクスチャーがやわらかくて、発色がすごくよかったので、見たままの色がさっと伸びてくれました♪

うすいピンクを瞼に塗ると目元がさわやかになってくれて、濃いピンクで少しキュっと締まる感じです(*^ー^*)「女の子」な感じのピンクで、顔がやさしい印象になります☆

もちもよくて、よれたり瞼に色が移ったりもしないところと、このパール感がすごく気に入ったので、他の色も試して現品購入したいなぁと思います\(^o^)/

でもピンクが気に入ったので、このままピンクを購入しそうです(笑)
効果 潤い  発色がよい  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
オリオリー | 混合肌 | 34歳 2008/9/4 10:25:56
BR31を使用中です。発色が良いのですが、慎重に付けないとよれてしまいます。指先でポンポン付けるようにするとうまくいきます。パウダーより持ちも良いしなかなかお気に入りです。
効果 ツヤ  フィット感
★レリエル★ | 敏感肌 | 37歳 ケータイ 2008/9/3 20:02:08
ピンク系を購入。指に付けて 加減して調整すると綺麗なグラデーションが出来ました。濃い色の方は発色が良いですが付け過ぎは品が悪く見えるので注意です。キラキラ感や艶やかな感じは大好きです。コスパも◎。

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス グラマラスグロッシー アイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますグラマラスグロッシー アイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コフレドール  3Dライティングアイズ
オーブ  インプレッションアイズ
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング