HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > グラマラスグロッシー アイズ > グラマラスグロッシー アイズへのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス  グラマラスグロッシー アイズ のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス グラマラスグロッシー アイズの商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス グラマラスグロッシー アイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
64.2ポイント グラマラスグロッシー アイズの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 172件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ゆじまる | 敏感肌 | 22歳 2008/7/5 00:44:57
ピンクを試供品でもらって試してみたら、結構気にいったけど、妹に「目はれてるやん」って言われてショック受けました(;ω;) 人の意見って大事だなぁ…。ツヤ感が気になったので紫買いました^3^
個人的にはピンクのほうが好きかな…
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
香子様 | 乾燥肌 | 20歳 2008/7/4 17:07:00
まずピンクのサンプルを頂いて、数回試してから
結局ブラウンの濃い方を購入しました。
ピンクって可愛いんだけどどうしても自分には似合わない気がして避けていたんですが、このピンクはすごくいい!発色が良く、腫れぼったくならずに目が大きく見えます。
周りからも好評でした(笑)
ほんとに濡れたようなツヤが出てとても綺麗です。

毎日使うことを考えてブラウンを買いましたが、この色も素敵です^^パウダータイプのアイシャドウでは出せないツヤがとても気に入ってます。
次はパープルが欲しいなって思っています。
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
トゥイ | 乾燥肌 | 23歳 2008/7/2 23:59:48
評価しない サンプル使用
PK80のサンプル使用です。

サンプルに書かれていたとおりに塗ってみると、目、大きく見えました!!
シャドウだけでこんなに大きく見えるのね〜!と感心☆しかもブラウン系とかでもないのに!!
色もケバくならずにきれいで良かったです。
現品購入も考えたのですが、家に使ってないピンクのシャドウがゴーロゴロ、、とあるのでグッと我慢。
効果 パール・ラメ
MAKI・I10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 2008/7/2 21:15:58
評価しない サンプル使用
PK80のサンプルをもらって使ってみました。
薄い方をアイホールに使ってみたところ、指でつけたからか、若干ムラづきしました。
が、キラキラがキレイなので、上手く使いこなせば可愛くなれると思います。
ちなみに濃い方はチークにも使えるかもと思い試しに頬に使ってみましたが、パール感が逆に毛穴を悪目立ちさせました(笑)。
やまちやん | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/1 14:30:34
ウォータープルーフとはすばらしいですね!
1本で2色のグラデ楽々綺麗ですし、何せカワイイ濡れたツヤ☆
リピートはないって方は自分の手持ちのシャドゥの同系色のをベースとすればくすまないし色持ち続くし、眠っているアイカラー再び☆
指一本で早く仕上がりますよ〜!
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
いっち☆彡 | 混合肌 | 26歳 2008/7/1 00:43:01
こちらのクチコミとサンプルを使ってみて、BLを現品購入★
ラメラメでたしかにちょっと派手めかもだけど、落ちない!ヨレない!ずーっときらきらが続いてくすまないです♪
朝からお直しなしで、夜まできれいです☆彡
いままでBLって怖くてつかえなかったけど、これなら大丈夫でした(*^_^*)
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
日立 | 普通肌 | 17歳 2008/6/29 21:33:05
色の感じは丁度いいと思います。
濃いほうを使いすぎなければ
はれぼったくならずに
いい色にななると思います。
ラメの粒の感じも好きです。
このタイプのブラシは使いこなせないので
別のチップでひろげています、。
効果 発色がよい  パール・ラメ
。*+゜みっきぃ゜+*。 | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/29 18:19:43
評価下げます…
これを塗った数時間後、すごく目が乾いてシパシパする…ひどいと気は涙目になってまぶたが重くなってしまいます。他のシャドウではこんなことなかったので;もう怖くて使えません(; ̄_ ̄)
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
あいびゃ | 普通肌 | 21歳 2008/6/29 16:47:45
夏に向けてBLを購入しました。
最初はAUBEが気になってたのですが、ここでの評価につられて作戦変更(笑)
エスプリークのアイシャドーは初めてです。

今まではパレットタイプのアイシャドーしか使ってこなかったので、
「2色だけでうまくグラデを作れるかな?」
と不安だったのですが、BAサンに教えてもらったとおりにやれば簡単☆
発色もキレイだし、リキッドタイプなのでのびもすごくいいです。

しかもウォータープループ!
別に海やプールには行くわけでもなく、汗をほとんどかかない体質なのですが(爆)
落ちないに超したことはないので嬉しいです(でもクレンジングはするんと落ちちゃう)

パケもペンタイプなのでかさばらないし、残量がわかりづらいのが欠点ですが、
結構お気に入りです。
コフレドール(03)のライナーと合わせたりして楽しんでます。
新発売したメイベリンのアイライナーと合わせてもみたいなぁ。
ぴょんちき* | 混合肌 | 29歳 2008/6/29 14:50:44
BR31です。

両方使うとあまりにもラメラメ過ぎるので、休日メイクだけ。
仕事の日は締め色をキワからぼかして、ベージュのパウダーアイシャドウを重ねると腫れぼったい瞼にいい感じの陰影がでます。
ポッドタイプのもののような固さより、コレくらいのリキッドのほうが伸びがよくてムラになりにくいのも使いやすいです。

あまりのラメで場を選ぶから、他の色を買うこともないし、ブラウンだけなら単色のものを買えばいいのでリピートもないです。
効果 ツヤ  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
eri11o | 混合肌 | 22歳 2008/6/29 00:14:14
ピンク使いましたが

キラッキラしすぎじゃないですか?!

名前の通り、グロッシーでグラマラスです。

私はもうちょっと大人しいのが好きなので購入はしません;
効果 発色がよい  フィット感  パール・ラメ
ぽと50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 35歳 2008/6/28 22:45:41
ドラッグストアでサンプルを頂いて使ってみました。

ん・・・・・・。

もともとピンク系は得意なので色はともかく、
ラメ感、質感がちょっとチープですね。
WPなのはいいですが、こう安っぽいと仕事の
服装には似合いません。
同じ様なリキッドシャドーなら断然同じコーセーの
アイファンタジストが、繊細なラメ感でお勧めです。
ナースひな | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/6/28 03:16:22
母上から頂いたサンプルがとても気に入って
BR31とPK80を同時に購入しました

コレはアタシのリキッドアイシャドーの偏見を(←リキッドアイシャドーってヨレるし…みたいな)見事に拭い去ってくれました

説明書き通りに使うとアラ?ちょっとイィ感じ

しかも薄くも濃くも しやすく仕事にも使える♪

いつもはピンク系のアイシャドーとか使わないケド コレは大人ピンクという感じでとても肌馴染みも良かった

ブラウンもナカナカでした
ボカシやすい!

ちょっとラメ多いケド落ちにくいし崩れないし
全色買っちゃおうかしら?ってなぐらい気にいりました☆

みーちょこ | 混合肌 | 25歳 2008/6/28 02:29:21
いつも寄るドラッグでなんとなく購入したんですが、何気に使えます。
仕事の時でもハデになりすぎず地味すぎず。

ブルー系をつけたら「夏っぽくていいね」と先輩にもほめられました☆

ブルー、パープルを買いましたが、両方とも仕事の時に重宝してます!
効果 ツヤ  フィット感  パール・ラメ
ぽこあや | 敏感肌 | 24歳 2008/6/28 00:57:08
ブラウンを使ってます。

昔、ヴィセにこんなのありましたね。あれも使いやすくて好きでした。でもやはりお値段の差があるだけあって、こちらは進化してます。

フィット感がかなりいいです。ピタッとついてよれません。もちも結構いいですね。ただやはりラメがちょっと荒いかな・・・。濡れたような質感はすごく素敵なんですが(^^;)でも他の色もきになります;笑
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
パッチン☆ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/27 16:58:17
リッチ色のゴールド買いました。ギラギラ感が普段使いには少し派手な気が…。今の時期だからいいのかな?
落ちにくいと思います。伸びの感触があまり好きではありません。
ただ簡単なのでいいと思います。濃い色ぼかすのが少し気をつかいます。
効果 マット  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
みこ太 | 混合肌 | 27歳 2008/6/27 15:36:47
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。色はピンク。
薄い方のピンクがキラキラしてキレイですね〜。
でもなんか乾きが遅いような…?
つけてからしばらく置いてから瞼を触ったら「ぺたぺた」とはりつくような感触。
仕方ないから上からパウダーのアイシャドウを重ねました。

ウォータープルーフでクリームタイプ、しかもキラキラなので購入候補だったのですが、
この使用感はあまり好きではないので購入は見送ることにしました。
効果 フィット感  パール・ラメ
a.y.a.n.o | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/24 15:04:12
Pinkを持ってますニ
モチもいいし、何より瞼が艶めきますヒ

コレ+メイベリンのジェルライナー(ネイビー)+ルナソルのジェミネートライナー(GD)でメイクして大学に行くと、他学部の男友達3名に…
「めっちゃっ目潤々やんゥ泣いてるん?まさか…彼氏と喧嘩でもしたんか?早く俺のとこに来いよゥ」
的な事を言われました(笑)
勿論、泣いてないし喧嘩もしてないよニと答えましたが(笑)

後、私はあまり視力がよくないので気付きませんでしたが、久しぶりに学食で友達と昼食を食べていたとき…何名か私をガン見していたらしいですヌ
なので…コレは気になる人を落としたい方にオススメです

ただ、母受けは悪かった…目がギラギラしてんでヌと言われてしまいました(泣)
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
*キャラメルマキアート* | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/24 02:33:47
ツヤ感はよくてポーチの中でもかさばらなくて良いなと思い使っていました
発色も良いと思います

でも、アイライナーがはじかれてにじむし
モチが悪いように感じました

効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
ミッキーミニー☆ | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/23 12:36:27
BR31を購入しました。アイシャドウの技術の進歩ってすごいな…と感心してしまうようなシャドウです(笑)

私はいつもパウダーシャドウを使っていたので、フィット感とラメ飛びのなさに驚きました。パウダーだとやっぱりキラキラはするけど粉っぽくなってしまうし…

私は黒ペンシルをぼかして、締め色→薄い色 最後に黒リキッドライナー とグラデをつけています。
薄い色はアイホールより外に伸ばすと…なんかおかしなことになります(笑)ある意味目力がでますけど(o・ω・o)

あと、薄い色は涙袋にのばすととてもピュアな目もとになります(*´∀`*)

グリーンだしてほしかったな〜…色展開がすこ〜し不満です。ブルーも欲しくなっちゃいました!

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス グラマラスグロッシー アイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますグラマラスグロッシー アイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コフレドールブランドからの耳よりな情報があります!  3Dライティングアイズ
オーブ  インプレッションアイズ
オーブ  ジュエリーシャワーアイズ

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング