HOME > ジバンシイ > スキンターゲティング ピュリファイ マスク > スキンターゲティング ピュリファイ マスクへのクチコミ

ジバンシイ  スキンターゲティング ピュリファイ マスク のクチコミ

ジバンシイ スキンターゲティング ピュリファイ マスクの商品情報 ジバンシイ スキンターゲティング ピュリファイ マスクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
スキンターゲティング ピュリファイ マスクの平均おすすめ度 3.1 3.1 (クチコミ 10件)
moshe | 混合肌 | 24歳 2008/8/18 13:39:37
ピリピリはしないですが、
スースーはしました。
暑い夏は、化粧前につけてからだと、
ちょっと冷たくていいかも。
と思いました。気持冷たくてよかたです。
効果 引き締め  テカリ防止
とみい♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/10 14:32:54
評価しない サンプル使用
マティシム購入の際にサンプルをいただきました。
きれいなブルーのジェルです。
洗顔した後、うすく顔にのばして5分ほどしたら洗いながす、もしくはコットン等でふき取るということでしたが。。
まずのばしてすぐ顔がピリピリしました・・・!!
ちょっと我慢をしましたが5分も経たないうちに洗い流しました。。。
なんとなく引き締め・くすみ抜け効果があるような気がします。使い続けたら効果があるような気がしますが痛いのでサンプルどまりです。
効果 美白・くすみ  引き締め
こたまちゃん | 混合肌 | 31歳 2008/8/2 22:40:18
すごい薦められて買ったのに、何が効いてるのか良くわからず・・・
スキンダーゲティングのセラムを後から買ったのですが、その方が断然良かったです
JAJ | 混合肌 | 18歳 2008/7/30 18:14:32
8月限定発売のプリズムリーブルが先行発売していると知り、店へ。
購入の際、”サンプル差し上げるので、何か気になることを教えて下さい”との事でしたので、小鼻の黒ずみと答えた瞬間、待ってましたとばかりに、こちらを勧められました。
”サンプル”とおっしゃっていたので、話を聞いているとBAさんが喋る喋る!
やっと終わったと思えば、効果テキメン、コスパもいい、はいどうぞ!と言わんばかりに、笑顔で”購入されますか?”
もう勢い+笑顔での沈黙…買わざるを得ませんでした…
今まで、多くのカウンターに行かせて頂いていますが、これほどまで押し売りされたのは初めてのことでした…
その日の晩から、早速使用して、数週間経ちますが、正直何の変化もないような…
皆さんおっしゃっていますように、ピリピリしますし、なんだかな〜という感じです。
匂いは私は好きですが、色も付いていますし。
BAさんのおっしゃるよう、効果テキメンどころか、使用してもしなくても一緒。
結構高かったので、しょうがなく使用していますが、勿論リピはしません。
それにしても、ジバンシイのカウンターは2箇所行っていますが、どちらも押し売りされなかったことはありません…
ちゃくらぽん殿下50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2008/7/6 16:06:14
青い伸びの良いジェル系クリーム。
アクア系の香りです。
さくらんぼ大を、テカリが気になる所やスッキリしたい所にオンして、歯磨き。
ちょっとピリピリします。
どうやら、AHAピーリング効果がちょっとあるような?

皮膚が薄い乾燥肌なので刺激に弱いのよね。(これについては、見りゃ敏感そうな肌ってことは分かるんだから、何もメンションしなかった BAさんに不信感。まあ、言われてたら絶対に買わなかっただろうけど)

そのままだと、化粧がよれるので、軽く洗い流してタオルでそっと拭ってます。

あと肌はさっぱりしてるんだけど、柔らかくなったような。
私の位置づけとしては化粧水パック替わり、ですかね。
パッティングとか気長にやってらんない時に。
スースーするので、顔のホテリなども落ち着き、くすみが抜けます。
心無しか、引き締まったような。
毛穴は通常のお手入れした場合と、変わらず。
夏の朝のぎとぎとした肌に気持ちよいです。
気持ちまで、しゃっきりします!

化粧のノリもよくなるので、休みの日など、今日はこれからお出かけって時に使ってます。
化粧直しで使う余裕があればいいのだけど、ね〜。

コスメデコルテAQのクリスタイズリフトよりも、使い勝手が簡単なので、ピリピリすることが気にならなければ、もしやリピートするかも!?
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め  テカリ防止
☆ちぃぽん★ | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/3 21:04:40
サンプル使用です

みなさまが仰ってるほどピリピリはしませんでしたが、多少刺激はありました

薄く塗ってコットンで拭きましたが、ほとんど拭き取れなかった感じがします(;^_^A

セラムも一緒に使用したので、どっちの効果があったのかはわかりませんが化粧ノリはよくなったと思います

もう少し様子を見てみますが、多分現品購入はないです(>_<)
効果 毛穴・角質ケア  引き締め
hazuki81025人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 29歳 2008/6/1 16:20:26
「朝に効く!」の一言であんまり考えず購入。
これ、拭き取るんでしたね・・・バカな私は
適当になじませてすませていました(笑)
それでも刺激を感じずにいられた私は強運だ。

ジバンシイ大好きなんですけど
基礎物に色がついているところはちょっと抵抗あり。
これも水色ですし。色いらない・・・

顔の表面がスムースになり、ファンデのノリも
確かに良くなっているような。ただ午後になると
顔が脂ぎるのは完璧な水分不足と見た。

水分たっぷりなローションとの組み合わせを
考え上手に使えば悪くないと思います。
効果 毛穴・角質ケア  引き締め
風牙5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/6/1 02:24:20
かなりピリピリします。
大丈夫かと思いながら洗い流した後は赤くなったりトラブルもなかったのでホッ…

今のところ効果はよく分からないです。
爽快感があるのでもっと暑くなったら再度使用してみますが、ピリピリ感はいかがなものでしょう…

効果 毛穴・角質ケア  テカリ防止
kako_kako | 混合肌 | 28歳 2008/5/17 18:38:03
すんごいピリピリします(>_<。)
試したときは1分も置かずにふき取ったので感じなかったのですが、
購入後、パックということで数分おくとビックリするくらいピリピリします。
10分も待てません。
ピーリング効果もあるって言ってたからそのせいでしょうか?

ふき取り後は、赤くもならずキュッキュしていて何ともないのですが・・・
効果としては、テカリがちょっとマシになったくらいです。
こんだけ我慢して時間もかけてるんだからもっと結果が出てほしいです。

刺激が気になりますが、この夏はがんばって使用してみようと思います。
(刺激について)こんなもんなんですかね〜
効果 テカリ防止
shiena▼・ω・▼ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/11 16:01:41
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。
発売日の前日にたまたま化粧水を買いにカウンターへ行き、BAさんに「最近の悩みは毛穴」と言ったら、こちらとセラムをセットで頂きました。

朝に使用するのがお勧めだそうです。化粧水→マスク→セラム→乳液の順で使います。
マスクを伸ばして10分くらい置き(時間がなければ最悪2分くらいでも良いそうです笑)、コットンで拭き取り、美容液成分が入っているので肌に残った分はそのまま馴染ませてOK。
との事だったのですが。。。私の場合、10分置いたら全部お肌が吸い込んでしまい、表面に拭き取る分など全然残っていませんでした;;サンプルだから量が少なかったのかも??

セラムとセットで使い、お昼に化粧直しする時に鏡を見て、確かに普段より頬の毛穴は目立たない!と感じました☆でも乾燥が気になります。毎日使用するのは厳しいかも知れません。
これからの季節には向いていると思いますが、購入は検討中です。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激

ジバンシイ スキンターゲティング ピュリファイ マスクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスキンターゲティング ピュリファイ マスク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エスカーダ  イビザ ヒッピー オーデ トワレ
ディオール  サンク クルール