> バス&ボディ プライマリー キットへのクチコミ
| 脂性肌 | 25歳
2008/9/26 22:06:06
完全にパケ買いです(^^;
でも、シャンプー&コンディショナーも
口にフィルター(?)等のないただのボトルなので
使用後は洗って乾かして
いつものシャンプーを詰め替えて・・
トラベルセットとして使おうと思っています。
ポーチも旅行用としてはメイク道具一式くらいは入りますし、
パケ買いにしては上出来かな、と満足してます。
難点は・・一番近いショップの店員さんが苦手なことかな(^ ^;
店員さんのお知り合い?お友達?が来ると
他にお客さんがいてもそっちのけなので・・
あんまり気分よくお買い物できません。
ボアデローズ
2008/9/14 23:18:07
ノベルティ欲しさに買いました。
さっそく温泉に持って行き大活躍です。
シャンプー、コンディショナーは合ってないのか髪が広がりましたが別に気にするほとでもなく。
ボディシャンプーもあわ立ちよかったです。
ポーチはフルメイク一式入れても余裕あるくらい結構容量が大きいのでこれから活躍しそうです。
莉衣香
2008/9/11 01:08:31
友達から誕生日プレゼントに頂きました!とっても可愛くてANNA SUIファンの私は思わず発狂しました!!!
シャンプー&コンディショナー&ボディーソープが入っていたので、先月サークル旅行で使わせて頂きました。
ティーローズが自分の体に纏えて一人浮かれ気分になれました(笑)ポーチも私好みで可愛いらしかったし、周りから凄い羨ましいがられて鼻が高かったです☆
−
☆まぃ☆´ш`)
2008/8/27 14:09:08
発売日から一ヶ月程度たつ頃にアナスイのカウンターに行くとまだこの子が残っていたので購入することに!
ついでにグロスも購入し5000円以上購入したので、どうせならノベルティ配布期間に購入すればよかったと後悔↓↓
そのまた一ヶ月後にもカウンターのまだあったのであまり人気な商品では無かったようですが、私のニーズに合っていたので個人的には満足です。
まず、みなさんが書かれているようにポーチはビニール製なので安っぽい感じは否めません。
ただ、バスルームに持ち込むのには最適ですし、満足です。
また、私は旅行用のバスグッズが欲しかったのでこれぐらいのサイズでかわいい物を探していたのです♪゛
これで秋に彼と行く旅行でも可愛い自分をアピール出来そうです☆゛
中身がなくなっても、また詰め替えて使えるので重宝しそうです!
*み-にゃ*
2008/8/9 23:10:07
この商品は☆
ポーチが欲しくて買いました 笑
ポーチは、結構大きく色んなものが入ります♪
シャンプー達は
アナスイらしいバラの匂いがいい香り
ですが、使用感は普通なので、リピートは、考えてないです。
♪まいめろ♪
2008/7/26 01:59:05
発売日に購入しました♪
ポーチは安っぽい感じがしてイマイチな気持ちでいたんですけど、よく見たらポケットもついているし、使い易そうで徐々に愛着がわいてきました。
中身はまだもったいなくて使ってませんが、薔薇のいい匂いが蓋を開けなくても漂ってきて気持ちいいです♪
ジムや温泉に持って行く携帯用の入浴グッズが欲しかったので、ちょうど良かったです♪
中身がなくなっても、詰め替えて使います♪
mimasa
2008/7/16 20:43:45
ポーチ目当てで購入。
お試しサイズのボディソープ類もついててお得感はあるものの、使用後の感想は・・・可も無く不可もなくってとこでしょうか・・・。
まぁアナスイのバラの香りは好きなのでまぁ満足です。
hi-me-ko
2008/7/15 17:11:20
アナスイポーチを集めていて、似たような形を持っているにも関わらず、ポーチ目当てで発売日の翌日くらいにGETしました。
この度、3回の出張で使い切り終了しました。
同じシリーズのバスミルク、ローション等がラミサンプルでもよいので一緒に付いていたら、もっと嬉しかったのに……などと思っています♪
水希潤
2008/7/13 23:17:23
発売してすぐに買いに行きました。
ポーチはずっとおうち用コスメポーチとして活躍しています♪
シャンプーなどはまだ使っていなかったのですが最近お出かけ先で使いました。
めっちゃいい匂い♪効果は普通って感じですがもう匂いだけでハナマルです☆
ボトルが見た目もサイズもめっちゃカワイイので中身がなくなっても違うシャンプー入れて(笑)使いたいと思います♪
ハム美
2008/7/11 23:53:23
プレゼントしていただきました。
私の髪にはとても合ったみたいで、ツヤツヤになりました。
いい匂いすると何度か言われてきっとこのおかげだなって思います。
現品(普通サイズ)買おうか悩み中です。
☆☆ゆっきぃ☆☆
2008/7/2 21:39:58
意外と評価低いんですね。私は発売日に、ポーチ目当てで買いました。
ポーチは大きさも調度いいし、紫色でかわいいです♪
確かにシャンプー類は、小さいし、値段は高いですよね。シャンプーとボディシャンプーなんか2〜3回しか使えないですもんね。でも、ANNA SUIのシャンプー類は使ったことなかったし、まぁまぁ満足です。ノベルティのクッションももらえたしね☆
伊佐子
2008/6/29 00:21:03
※現品購入しましたので中身の口コミはそれぞれに移しました。
バスラインは使ったことが無かったのと付属のポーチ目当てに予約して購入しました。
パールがかった淡パープルにたくさん入りそうなバニティ型、ビニール素材で旅行の時に活躍しそうです。
チャックを開けると蓋側にブラシケースらしき小分けポケットが一つついているのでおまけにしては機能性もそこそこなのではないかと思われます。
まだ未使用ですが、アナスイのバラが好きなのでちょこんと置いておくだけで惚れ惚れしてしまいます。
−
はるか(´・ω・`)
2008/6/25 22:10:59
早速買って試してみました。
丁度一泊二日ででかける機会があったので持参してw
匂いなどは大好きなアナスイの香り!って感じでした。
使った直後などは全然大丈夫なんですが…。
次の日、ありえないぐらい髪の毛がキシキシになってました…。
ポーチが可愛かったからよしとしよう…。って感じです。
゜・*:.。.tom.。.:*・゜
2008/6/23 09:13:03
まだ開封していないのですが、ポーチ目当てでおねだりして購入。
ポーチはもうちょっとでかい方が良かったなーと思います。
ポーチにビデオカメラを入れるつもりでいたので
(笑
シャンプーやリンスなど、まだ現品でも使ったことがないのでこれから使うのが楽しみですが、お泊りにいくことがあったら是非使いたいです。
−
みにー(*^_^*)
2008/6/19 20:47:47
先日衝動買いしてしまいましたヌ
最近お泊まりする事が増え、これからポーチだけでも、普段持ち歩かない化粧品入れるのに使えるな、と
まだ未使用なので、これから楽しみです奠
無くなっても、手持ちのシャンプー詰め替えたり、いい大きさですよね
**のん・☆゚:*:゚**
2008/6/19 12:08:45
値段が高い!と思いつつポーチ欲しさに購入しました。
期待してなかったシャンプー・コンディショナー・ボディソープは匂いが薔薇でめちゃくちゃ良いです。髪もサラサラになりました!現品購入決定♪
値段を少し安いか、携帯用ブラシを付けてくれれば満点でした♪
takasugi-e
2008/6/18 20:06:12
数回で使い切ってしまうような
中身の量を考えると
割高感は否めないものの
ボトルの作りまでしっかりしてるし 仕方ないのかなーと思います
中身は香りがやっぱり独特なので
好き嫌い別れるかと
使用感自体は 可もなく不可もなく という印象を受けました
ものすごくサラサラに!!という程でもなく(笑)
ポーチは中も水に強そうな作りなのはイイです
ただ、表面はプリント(?)というか
アナスイの基礎化粧のキットみたいな
コーティング仕様じゃないので
あんまり持ち歩きが多いと
段々擦れてって消えちゃわないかな?と心配
ちゃっちいプリントではないから
すぐに消えることはないと思うのですが
職場の置きポーチにしようかな
BABYARIEL
2008/6/15 00:47:17
シャンプー、コンディショナーを持っていたので、迷ったのですが、買いませんでした。シャンプー、コンディショナーを持っている方から見ると高いし…。旅行用にしても、大体一泊しかしないので、大きいかなと思いました。
ボディ ローションと何かだったら、買っていたと思います。 バスとボディーで!?わけて欲しかったですね。。。
LOVE☆PINKY
2008/6/14 15:30:58
最近、バラの香りのコスメがマイブームでして、アナスイのバスラインを試したいと思っていました。
今回はなかなか可愛いポーチまでついてくるということで、予約して購入。
中身のシャンプーなどは、個々にクチコミします。
確かに内容量を考えると、単純計算すれば割高ですね。でもこういうキットってそういう問題ではないと思うので気にしません。
アナスイの歴代のポーチはどれも私には可愛いと思えなかったのですが、今回は気に入りました♪
なによりバスラインが試せたので、全体的にみて満足です。
ゆずミント
2008/6/13 00:41:27
ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーのミニキットだったので、試しに使ってみようと思ったのと、ノベルティが欲しかったのもあって購入しました。
アナスイの香り好きだったのだけど、洗ってみると、なんかあまりピンときませんでした・・
ボトルから嗅いだときは、いい香りだと思ったのですが。
洗い上がりなんかは普通だと思いました。
個々の現品を購入するかどうかは、まだわかりません。
ポーチの方は、私はアナスイだと好き/嫌いが結構別れるのですが、今回のものは色も柄も大好きです。
ちなみに・・・中身は現在、コスメデコルテAQのキットに入っていた乳液とか化粧水とかが、ぴったりの高さなので、これらを入れて使用しています。
ビューティー トレイS
ネイルカラー
アナ スイ
ギフトボックス (ローズ)
キット・セットのクチコミランキング