HOME > ビジューノ > 洗顔パウダーBejuno > 洗顔パウダーBejunoへのクチコミ

ビジューノ  洗顔パウダーBejuno のクチコミ

ビジューノ 洗顔パウダーBejunoの商品情報 ビジューノ 洗顔パウダーBejunoのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
7.9ポイント 洗顔パウダーBejunoの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 5件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
おみどん | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/20 18:24:31
先日、サンプルを配っていたのでもらいました。
実際に使ってみるとすごく洗い心地がよく、洗顔後はとてもすっきりとした感じです。今までの洗顔と比べてもとてもいい感じです。
汚れが落とせて、少し肌が明るくなった感じがします。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
ストロマトライト | 混合肌 | 30歳 2008/7/29 10:27:08
会社の人がもらってきたサンプルを、たまたま
もらったのがきっかけです。

先に投稿されていた、「洗顔フォームで洗ったあと 指で顔をこすると 白い垢みたいなものが出ていたのですが ビジューノを使ってみたら それがないの」に、すごく共感して、思わず投稿しました。
洗い上がりの手のひらも顔も、皮脂がスッキリ流されてるのにしっとりしていて、肌が明るくなるんです。
もうこれはリピートしたいと生協に買いに行きます。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  よく落ちる
クッキィ★ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/26 00:11:22
おすすめ度 7 7 サンプル使用リピート
サンプルを頂きました。新製品の洗顔パウダーということで使用していますが、今までにない泡立ちでビックリ!!
今使っている洗顔が無くなったら購入したいと思います。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  よく落ちる
花の舞 | 普通肌 | 47歳 2008/7/23 15:04:30
先日 サンプルでもらい 使ってみたら 今まで取れなかった汚れ?(いつも 洗顔フォームで洗ったあと 指で顔をこすると 白い垢みたいなものが出ていたのですが ビジューノを使ってみたら それがないの・・・肌についていた UVケアの下地とか 全部 すっきり落とせるって感じで これが素肌なんだ〜と思いました。かといって 洗い上がりはしっとりしている・・・次に使う 化粧水が ぐんぐん入って 肌が生まれ変わるような 感覚を持ちました。思わず 買ってしまいました。JAL生協にありますよ。一般店でも 売ってれば良いのに・・・
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
生煮える坊や | 脂性肌 | 34歳 2008/7/18 17:45:38
サンプルのみの使用感です。

パウダー洗顔はあまり売られていないので、今まで敬遠して使うことがなかったので、パウダー洗顔自体が初めての使用でした。

サンプルは10包も入っていて、長期で使えたので使用感がよくわかりました。

使用感としては、粉が細かいが舞うほどではなく不快感もなく使えました。
泡立ちも早く、他の固形石ケンや洗顔フォームと変わりはなかったです。
洗い上がりがしっとりしていて、つっぱるような油がとられる感じもなく、丁度良かったです。
刺激がないので、朝晩使うのにちょうどいいです。

ただ、たまたまサンプルで頂いただけのもので、ブランド名も初めて聞いたのでどこで購入すればよいのか・・・
今はネット販売のみなのかな?
お店で発見したらすぐに買いたいです!

使用感は気に入りましたが、購入しづらいので☆−1で評価しました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激

ビジューノ 洗顔パウダーBejunoを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています洗顔パウダーBejuno を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

雪肌精  薬用 雪肌精
マキアージュ  スパークルコントラストアイズ