HOME > フィトメール > ピーリングマラン > ピーリングマランへのクチコミ

フィトメール  ピーリングマラン のクチコミ

フィトメール ピーリングマランの商品情報 フィトメール ピーリングマランのクチコミ(口コミ)
フィトメール ピーリングマラン
。*あーや*。 | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2009/4/5 19:42:08
塗った時は頬がぴりぴりしますが洗い流すと、つるつるで気持ちいいです!

ただ時間置きすぎると固まって、こすっても落ちにくく肌をかなり刺激してしまうので注意です。

あと、ニキビがある時はおすすめできません。私の場合、赤くなってニキビ悪化しました…お肌の調子がいい時におすすめ★
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
♪チェッカーberry | 乾燥肌 | 32歳 2008/7/22 19:29:55
肌のざらつきが気になっていた時に購入。
乾くまで待つのは苦手ですが、つるつるになります。
角栓には効果が無いのでリピはしてません。
効果 毛穴・角質ケア
くさわか | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2007/7/21 20:56:38
ハワイでエステした際にエステティシャンがサンプルくれました。サンプルながらお鼻のみの使用ですが結構使えました。使用感はさっぱりつるつるというよりは肌表面が滑らかになりしっとりといった感じ。突っ張ることはないんですが、なんか油膜が張ったような感じ・・・でも決して不快ではないんですがね。これだけでは黒ずみまでは綺麗にならないけどお肌が滑らかになりますし、くすみが取れた気がします。自分で買うかは検討中
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
フィトメール ピーリングマランにクチコミ(口コミ)する

ピーリングマラン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる