HOME > 日邦薬品 > オドレミン > オドレミンへのクチコミ

日邦薬品  オドレミン のクチコミ

日邦薬品 オドレミンの商品情報 日邦薬品 オドレミンのクチコミ(口コミ)
日邦薬品 オドレミン
370.7ポイント オドレミンの平均おすすめ度 5.4 5.4  クチコミ(370件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
こなったろん | 敏感肌 | 33歳 2009/7/5 13:46:49
1年通してワキ汗とにおいが気になるのでネットで情報を探していたときにみつけたのがこの商品です。
汗が出てもじわっと出る程度で去年の夏はあせワキパットは使わないで済みました。
においを防ぐ効果はどうだったか忘れちゃいました。すみません。
肌が弱いのでぴりぴり感が気になり今年は別の商品とあせワキパットの併用をしています。
効果 デオドラント
すごーい♪ | 混合肌 | 43歳 2009/7/4 11:39:43
もう〜いいですよこれ!!

その日の予定に合わせてクリニークとストーンとこれを交互に使ってます。

自分の悩みがなくなったかの様な気持ちで過ごせます。汗も匂いも全くなくなる。

口コミを見てなかったら自分では探せなかった。みなさんありがとう!

使い続けると効果がなくなってくるって本当なんでしょうか。それだけが気がかり・・。

効果 デオドラント
まーしーらきち | 乾燥肌 | 29歳 2009/7/4 09:16:00
これは本当にすごい・・・・
一年中、脇汗気にして洋服の色は白か黒ばっかり着てたけど、
今は何でも着れちゃいます!!
背中とか、他汗かいても脇だけはサラっサラ。
しかも完璧な無臭になるし奇跡です。

でもこれって今、処方箋薬局の一部でしか購入できなくなっちゃったんですよね。
それだけ強い薬だってことですね。
効果 デオドラント
なしなしなし | 普通肌 | 30歳 2009/7/2 21:48:50
これ、地味ーなルックスなのにスゴイ奴ですね!
今年の夏は、好きな服を着て楽しめそうだ!!

もともと、汗かきで(特にワキ汗)、暑くても寒くても服に汗染みが出来てました。
なので、アセワキパッドを毎日使用していたのですが、服によってはうまく貼れなかったり、ヘンなしわが寄ったりして、「どうにかならないかなあ・・・」と思っていました。
やっぱりノースリーブの服では、ちゃんと吸収してくれないですもんね・・・。夏・・・どうしようなぁー・・・。

そんな思いでネットで検索してたら、この商品に行き着きました。
「汗が出なくなる」「なんだか分からないけど、とにかくスゴイ」とのこと・・・。
まあ、1000円ちょっとだし、ダメでもまあいいか、思って、近所の地味ーな(すいません・・・)調剤薬局で購入。

皆さんが書いている通り、お風呂あがりに、脇に数滴ほどすりこんで、ドライヤーで乾かして終了。
ちょっと塗りづらいといえば塗りづらいのですが、まあよしとしましょう。多分慣れる。
あ、あと皆さんが書いている痒みは、私は特になかったですが、たまたま塗る前に脱毛したので(本当はよくないのかも)、一瞬ヒリッとしました。

で、効果の程ですが。
普通だったら、お風呂上りでTシャツを着たら、すぐ脇に汗をかいちゃうんですけど、それが全くない!すごい!もう効くんか!!!
寝る前にもう一度「夢??」と思って、脇を触ってもサラサラ!私の脇汗はどこに??

翌日、一日仕事しましたが、常にサラッサラ!というわけではないけど、それでも汗の量が格段に減りました。
おそらく汗染みはできないでしょう(一応、不安でアセワキパッドしてた)。

効果とコストパフォーマンス等々、だーい満足なのですが、使い続けているうちに効果が薄くなるというご意見もあり、それがちょっと不安なのであえて☆マイナス1で。

「汗かきで、ちょっと服とか迷っちゃいます」みたいなお悩みを抱えている方には是非お試し頂きたいです(^ー^)

それにしてもこれ・・・、どーいう仕組みなんだろう??謎。
効果 デオドラント
すーもこ | 乾燥肌 | 30歳 2009/7/2 14:33:24
口こみ好評価だったのでマニアックな薬局を探しまくりました。
見つけて即購入しました。
液体を出しにくい形のビンです。
指にたらしてそのまま脇に塗布するとかいていて実践しました。
メチャクチャ痒くなります!尋常でないくらいの痒みが発生!!
液体がドバッとですぎるんでしょうか・・・
霧状ミストタイプのアトマイザーに入れ替え、コットンに精製水をたっぷり含ませてそこにオドレミンを吹き付けます。
そして脇に塗布すると、不思議と痒くなりません。
ビックリするぐらい汗が出ないんですよね。
汗が出ないと臭いも発生しないので一石二鳥です。
衝撃の出会いから4年りピし続けています。
効果 デオドラント
りかちやん | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2009/6/30 14:16:13
感動です!
大袈裟かもしれませんが、これに出会って人生が変わりました!

ワキ汗でお悩みの方に是非使っていただきたいです!
効果 デオドラント
★☆мoмo☆★ | 脂性肌 | 28歳 ケータイ 2009/6/29 15:23:38

口コミを見ていて
ずっと欲しかった商品で
オークションで購入しました

これ本当にィィですね!!

暑くて汗かいてても
脇はサラサラしていて
匂いも全然気になりません
☆゚*(´ω`*人)*゚☆

今まで色々な商品を
試してみましたが
どれも納得出来なくて...

痒みや炎症は
大丈夫でした(。・・。)v

オススメですょ★
効果 デオドラント
グータン大好き | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2009/6/28 12:37:29

口コミで知り薬局で買いました

かゆくなるか不安で
手が出ませんでしたが
一切かゆみないです!!

汗かいてもちょっと湿るくらいです

指で付けるのも数滴で
大丈夫でした

効果 デオドラント
ジョイトミ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2009/6/27 00:16:06
入浴後にこれを塗るとマジで汗が出なくなりますよ!
私は主に背中や腰に塗ってます。
顔にも塗ってみましたらピリピリしました。顔汗もかなり気になるけど止めた方がいいですね。
売ってる店が全然ない所が玉に傷。
効果 デオドラント
honoママ | 混合肌 | 34歳 2009/6/26 17:26:55
10年前の出産を機に体質が変わり、一年中脇汗に悩まされるようになった私。
脇汗取りパットをつけていても吸収しきれず、服に染みができていたくらいでした。

口コミを見て半信半疑で使用してみたら、全く脇汗をかかない!!
ここ最近の暑さで体中から汗をかいていても、脇汗だけは出ない!!
なんだか怖いくらいです。

使い始めの一週間くらいは、毎晩入浴後につけていたのですが、
少し痒みがでました。
あと、使い続けると効果が薄れると口コミにあったのもあり
現在は2、3日に一回の使用頻度ですが、それでも完璧に汗を抑えてくれます。
もっと、早くに知っていれば良かった・・・・。
日邦薬品 オドレミンにクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報