HOME > デイリーディライト > リップバーム > リップバームへのクチコミ

デイリーディライト  リップバーム のクチコミ

デイリーディライト リップバームの商品情報 デイリーディライト リップバームのクチコミ(口コミ)
デイリーディライト リップバーム
118.7ポイント リップバームの平均おすすめ度 5.3 5.3  クチコミ(138件)
★: | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2009/6/30 17:42:37
潤いが続きますx
ただべたべた感があります
でもグロスっぽくて
いいですテ
匂いもめちゃ好き
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ヨルン | 乾燥肌 | 23歳 2009/4/30 17:23:10
グレープフルーツゼリーとストロベリーミルフィーユを持っています。
これは評判が高かったので、ずっと探していました。仙台のふらりと入った開店したばかりのお店にてついに発見、大喜びで購入。
テスターで嗅いだ時に思ったのはまず、香りがすごく良い!グレープフルーツの香りの再現率(?)なんて最高です。ツンとくる柑橘の爽やかな香りがたまりません。
ストロベリーの方は甘い香りを求めて買いましたが、ちょっと人工臭かな?どこかで嗅いだことのある香りだけど、ミルフィーユの香りには感じないような…?
使用感は、寒い間は固まって取りにくかったのですが、春の今はほどよく柔らかくて指でもとりやすいです。
唇にもすぐに馴染んで、潤うしモチもすごく良いです。皮ムケもすぐに落ち着く感じ。
色んなリップクリームを使ってきましたが、今の所このリップバームが一番良い。使用感も香りも含めて、一番気に入っています。アルミのケースも可愛らしいですし。
またリピートしたいです。もっと取り扱い店舗が増えたらいいなぁ…(切実!)
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
●きゃおりん● | 脂性肌 | 22歳 2009/3/31 18:52:00
グレープフルーツを持っています。
ねっとりとしていて唇もプルプルになり、匂いも良いアロマ効果で良いです。
無くしてしまい、お店で探しているのですがなかなか売っている所がないです。残念。
効果 潤い
ショールオ | 普通肌 | 28歳 2009/3/22 23:55:51
グレープフルーツを購入。
店舗ではグレープフルーツのみ品切れだったのでネットにて購入。

見た目と香りが凄く良いです。
硬さも丁度良く唇に伸ばすとするすると密着します。
私は指付けではなくスパチュラでたっぷり取ってスパチュラで塗っています。
かなり潤って唇の乾燥が改善されているような気がします。
サベックスも使っていますがどちらも同じくらい良いです。
でもこのグレープフルーツの香りにはかなり癒されます。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
あんちぃ☆ | 敏感肌 | 15歳 2009/3/18 17:28:30
う〜ん・・・ミツロウが合わなかったみたい。
でも香りは大好きなんだよなー惜しい。
合わないって言ってもそんなに酷くないから使い続けるかも。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
のびのびマイペース | 混合肌 | 23歳 2009/2/4 16:40:41
グレープフルーツジェリー、だいぶ昔に買いました。
フルーティーな柑橘の香りとパッケージの可愛さに惹かれて。
ぷるんと潤って香りも良いです。
しかし中身が溶けて固まってふたが開かなくなってしまい、ずっと封印していたのを今日再びなんとかオープン(笑)
4つ☆にしたいところですがかたまっちゃう容器に−1。
効果 潤い
紗梨ぃ(((((o≧▽≦)o10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 19歳 2009/1/24 18:02:49
いやあ・・・やっと見つけましたよ><
新宿のソニプラとか薬局回っても1件も置いておらず・・・(´・ω・`)
かといって渋谷に用事はないから諦めてましたが!!!

新宿御苑近くのマニアックなもんばっかり売ってる薬局にありました!!!(^o^)/笑
超汚くてホコリかぶってたけど、380円だったからまぁいいや!(・∀・)笑
店員さんによるともう入荷しないとか・・・
入荷すれば利益になるのに・・・(´・ω・`)

で、まぁGETしたのはチョコ、バニラ、ピーチメルバ(`・ω・´)b!!!

今までリップは色んなの使ってきて、
サベックス、アフリカマンゴウ、ヴァセリンを愛用してました♪

これはサベックスの使用感にちょっと似てます(´∀`)☆
でも私的にはサベックスの使用感の方が好きですね・・・。

こちらはサベックスに比べると伸びが悪いです(´・ω・`)
それから唇の色もサベックスに比べると悪く見えます・・・。

まぁあの天下のサベックス様と比べてはいけないですね・・・(ノ∀`)

それから売ってるところが少ないのが残念ですね><

でも良いところも勿論あります!!
香りが沢山選べて、しかも皆それぞれ良い香りなことですね!!
飽き性の私としてはこれは嬉しい限りです♪笑
さんざんなコメントしときながら、結局は全部集めてしまいそうです笑
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
カナリア♪♪ | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2009/1/21 15:43:13
衝動買いです。

見た目と香りが気になったもので・・
ストロベリーミルフィーユです。普段余りリップケアに香りは求めないのですが、今回は良い誤算でした。
いい香りなんだけど、キツ過ぎない・潤いも実感できるのでお気に入りです。

リピすると思います。(香りは他も試してみるかも♪)
効果 低刺激  荒れ・皮むけ
necocoro | 脂性肌 | 23歳 2009/1/10 22:01:53
クチコミが気になってずっっと探していました!!
偶然、難波マルイの地下で見つけたときは長年の
夢が叶ったような嬉しさが・・・笑
全種類揃っていたのでどれにしようか悩みましたが、バニラとチョコを購入。

テクスチャーはやや固めですが、唇にのせるとスルスル伸びます。
なんといっても、みなさんがおっしゃっているように香りが本当に美味しい。
厚めに塗ればグロスのようなプルプル感があるのでグロスが苦手な私には大変有難いです☆
効果 潤い  低刺激
ピザ吉 | 混合肌 | 17歳 2009/1/9 18:32:13
そこらの薬局をさんざん探したけれど、プラザであっさり発見(笑)
グレープフルーツと迷ったけどショコラにしました

あま〜い香りです(´ω`)
けっこうウルッとするけどモチは普通です

見た目とにおいが気に入ったので集めてみようかと思います☆
デイリーディライト リップバームにクチコミ(口コミ)する

リップバーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる