HOME > ナイアード > ガスール粉末 > ガスール粉末へのクチコミ

ナイアード  ガスール粉末 のクチコミ

ナイアード ガスール粉末の商品情報 ナイアード ガスール粉末のクチコミ(口コミ)
ナイアード ガスール粉末
829.1ポイント ガスール粉末の平均おすすめ度 4.9 4.9  クチコミ(1884件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
花泥棒☆ミーコ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2009/7/5 01:53:40

週1ぐらいで使ってます☆

ヨーグルト混ぜたり 重曹混ぜたり ラジバン…ダ……古いな(-_-;)

すっきりして キメが整うように思います☆

洗い流したあとは 皮脂?角栓?が ニョッキニョキ頭を出してて
コレ…どうせぇゆうねん状態ですが
コットンで拭き取ってます(´-ω-`)

くすみもとれるし 入手しやすいので
これからも リピです☆

効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
wyco | 混合肌 | 23歳 2009/7/4 20:10:58
何度もリピートしてます。

使用後のくすみの抜け具合が半端なですね。

ちょっと夜更かししたり、化粧を落とすのが遅くなるとすぐ肌に現れるのですが、パックして流したあとにはもう落ち着いています。だからといって刺激が強いわけでもないですし、いいですね。

粉末の方がやっぱ溶けやすいですし、適量を出しやすいので、こっちかな。

これからもお世話になります。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
robrob | 乾燥肌 | 32歳 2009/7/4 17:53:14
いいじゃん石鹸と一緒に使ってます。
こちらは、週1回パックとして、いいじゃん石鹸は毎日に使ってます。
ガスール、私にはとっても合ってるみたいで、
お肌の状態すこぶる良いです。これ使うと、肌がツルツルになります。
これからも使い続けたいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
すーもこ | 乾燥肌 | 30歳 2009/7/3 19:22:04
洗顔料に少量混ぜて使用すると、卵肌みたいにツルツルになります。
少量づつ使うと1パックはそうとうな量ですね。
週に1度はボディーソープにも混ぜてマッサージするように使っています。
体中ツルツルです!
飛び散るのでちょっと使いづらいですけど・・・
効果 毛穴・角質ケア
●仁美● | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2009/7/3 03:21:31
2009.07.03
使用歴◆3ヶ月

買ってからしばらくはしみたりヒリヒリしたケド,ここの口コミからスキンケアをきちんとし始め自分に合ったものをチャント選んだら肌荒れしにくくなり‥パックしてもヒリヒリしなくなりました!!
最初は週2くらいだったケド今は洗顔後に毎日使ってます(ω)
ガスールを使わないと乾燥しちゃいます。

2009.04.10
使用歴◆3週間

ここでランキング上位だったから
気になって早速購入⌒*

初めて使った日は何も入れず
小さい容器の中にガスールを入れ精製水で溶いて使いました!!だまになるのかな?と思いきや全然だまにならなかったです。

気になる部分をガスールパック★
顔につけ10〜15分置くと少し乾いてきたのでクルクルとマッサージしながら洗い流しました。すると肌はしっとりモチモチヽ(ω)ノ
洗い流した後に鼻の毛穴からは白いニョキニョキが出てました(∵)

翌日からはいろいろなモノをガスールにプラスしながら試しました★
自然成分などなど‥

重曹,ハチミツ,ヨーグルト‥などなど

初日はヒリヒリしませんでしたが
自然成分によってはヒリヒリしたり
洗顔としての使用は大丈夫なのにパックをするとヒリヒリしたりと様々で安定して使えないアイテムです‥

それから少し緩めに精製水で溶いて髪の毛を洗いました。
普段は市販のシャンプーは泡立つので泡立たないコトに違和感があり洗ったカンジがしなかったし‥しっくりこなかったケド洗いあがりはパサパサしなくてタオルドライした後に洗い流さないトリートメントをしたらさらにしっとりサラサラになりました★
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
水島一等兵 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2009/7/2 21:49:17
一ヶ月使いました。
全く効果わからん。

重曹入れると確かに角栓浮きます。浮くんですが、取れません。「え…だから何?www」と言う状態(´・ω・`)
浮いたのを上手いこと取れればいいんだろうけど、パック後に肌こするの怖いし。結局浮かせて元に戻してるだけという…。
使い方が悪いんでしょうかねえ。くすみが取れたという感じもありません。
(ちなみに、パック時に乾燥させすぎたりだとか毎日使ったりという事はしておりませんです)

とりあえず一袋終わるまでは研究しつつ隔週で使ってみます。
効果 低刺激
**miho | 混合肌 | 21歳 2009/7/2 15:03:23
水で溶いてパックとして使用しています。洗い流すと、くすみがとれて顔色が明るくなります。鼻の角栓も気持ち悪いほどににょきっと出てきます。(取れるまではいきませんでした)肌もすべすべになるし、コスパも良いと思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ますみ★彡 | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2009/7/1 22:21:05
口コミを見てPLAZAで購入しました☆重曹とガズールを1対3の割合で混ぜてパックしています。重曹のおかげでムース状になって気持ちいいし毛穴から角栓が出てるのが目で見てわかるしまゆ玉でくるくるして化粧水で拭き取ったら完璧です!
もちもち感もたまりません

なくなったらまたリピートします!
効果 潤い  毛穴・角質ケア
たけおと | 脂性肌 | 30歳 2009/7/1 18:33:38
洗顔時に泡に投入してつかっています。
泡がへたってしまうのですが根気よくまぜて
優しく洗います。お風呂場ではデコルテまで。
泥が入っただけなのに!もちっと肌が生まれ変わります。
もう手放せません!
洗顔料にこだわるなんかより、
肌に合った石けんとコレでいいと思いますよ…。

たまーにヨーグルトと混ぜてスペシャルパックにしています。
乾燥させすぎると肌が泣いちゃいますので注意です!

化粧水にも、ヘアトリートメントにも使えるそうですね。
最高です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
こすもち | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2009/7/1 15:00:08
重曹とガスールを1:3位の割合でパックにして使ってます*^ω^*くすみが取れてすっきりです。ガスール独特の匂いがあまり好きでないのでラベンダーのオイルを入れて使っていますが、かなり癒されますよ★
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
ナイアード ガスール粉末にクチコミ(口コミ)する

ガスール粉末 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる