HOME > ポール&ジョー > クレンジング ミルク > クレンジング ミルクへのクチコミ

ポール&ジョー  クレンジング ミルク のクチコミ

ポール&ジョー クレンジング ミルクの商品情報 ポール&ジョー クレンジング ミルクのクチコミ(口コミ)
ポール&ジョー クレンジング ミルク
いちご★牛乳 | 混合肌 | 21歳 2009/6/29 01:58:55
2009年4月30日。

2回目の来店の際にもらった、15mlのサンプル使用です。

適量が分からなかったので、適当に使いました。(笑)
BAさんは、拭き取りでも、洗い流しても、どちらでもいいです。と言っていたので、
まずはお手軽♪と思って、ミルクをくるくるなじませた後、洗い流してみました。
大失敗でした☆
なんか洗えてる感はしないし、油膜感残るし。

次の日、今度はティッシュオフに挑戦。
私には上手く行きませんでした。

そのまた次の日、
一緒にもらったスキントーナーをしみ込ませたコットンで拭き取ってみました。
めちゃいいです。
お肌もちもち。
ほんとにメイク落としか?って感じに潤い残ってます。

急いで落としたいときはオイルですが、
お肌をいたわりたいときに、拭き取り化粧水とあわせて使いたいです。

2009年5月、現品購入しました。
とてもお肌に優しく、乾燥、ごわつきなどがなくなったような?
ポイントは拭き取り化粧水を付けたコットンで拭き取ることだと思います。
そしてその際の化粧水には、スキントーナーを激しくおすすめします。
効果 潤い  低刺激
ちゃりんこー | 混合肌 | 29歳 2009/6/13 12:28:04
1本使い切りました。

オレンジフラワーのあの香りが好きで、あの香りでクレンジングしたら癒されるかなーと思って購入。

確かに、香りは大好きなので、毎日癒されました。

でも、このクレンジングを続けてたら、最初の頃よりも肌がだんだんガサガサに・・・・(ノД`)↓

これだけだと、使った後にぬるぬる感が残るので、ダブル洗顔してたんですが、それがいけなかったのかな???

ミルククレンジングなのに、オイルを使ってた時の方が、肌の調子がよかった!

香りには癒されましたが、肌がゴワゴワになるので、もう使いません。
この値段ならもっといいクレンジングがあるはず!です^−^

瑠璃玉25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 43歳 2009/5/10 02:19:51
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。
洗い流しにしてみたところ、油膜感が残るのが気になりました。
その後洗顔してさっぱりしましたが、現品を使ってみたいと思うほどには心惹かれませんでした。
個人的にはこちらよりディープクレンジングミルクの使用感の方が気に入りました。
効果 低刺激
ふんわりボブにしたい☆ | 乾燥肌 | 32歳 2009/5/3 17:37:53
サンプルいただきました。
やっぱりミルクは肌に優しいですね〜
でも、マスカラが落ちません。。。
となると、他のもしっかり落ちているのか不安になっちゃいます。
効果 潤い
★Nicolove★ | 混合肌 | 27歳 2009/2/26 23:37:23
ミルクを使ったことがなかったので、1回使ってみたいなぁと思って、かわいかったのでコレにしてみました!

でも、やっぱりミルクは好きではないことがわかりました〜(;ω;`)
落ちてるんだか落ちてないんだか、分からないです。
見た目は落ちてるように見えますけど、実際はどうなのかなぁって思っちゃいます。
乾燥するしないではなくて、「落ちた!!」っていう感覚がなくて・・

うまく言えないんですけど。。

この商品だけじゃなくてミルク自体が私には合わないってことかもしれないです。

まだまだ余っているので、頑張って使いきろうと思います。
ジェニファー山田さん | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2009/2/6 08:07:22
最初はパケに一目惚れして購入しました。お洒落で飾っておくだけで気分が上がります★使用感は私は好きです。ティースプーン一杯くらいの量を手に取ると体温でスルスルと滑らかになり、肌に乗せるとオレンジフラワーのいいかおりが広がります。メイクとなじませ、ぬるま湯と十分馴染ませながら落とせば油膜感とかは全然ないですメイク落ちは普通。でもポイントメイクは先に落としているので十分です☆何よりリラックスできて、毎日クレンジングが楽しみですなくなったらリピするし、夏になったらライトの方もためしたいな
効果 潤い  低刺激
すみれ(~-~)/ | 混合肌 | 29歳 2009/2/4 15:16:28
PAUL&JOEは、パッケージが可愛いですよね
でも、それだけかも・・・

ミルククレンジングを試したいと思って使ってみましたが、洗い流した後にぬるぬる感が残ります
こういうものなの?
1回で結構な量を使ったので、なくなるのも早かった
いつもクレンジングはリキッドやジェルを使っているので、メイク落ちに物足りなさを感じました
効果 低刺激
ゆーこ710 | 乾燥肌 | 31歳 2009/1/17 15:02:32
アイメイクも1発で落としたいので、ずっとオイルクレンジングを使用していましたが、乾燥肌のワタシには合わないようで、たまにニキビに悩んでいました。
ためしにミルククレンジングを使用してみたら、落ちている感はオイルに比べて物足りませんが、ニキビが減りました。
アイメイクの落ちはよくないので、アイメイク用のリムーバーで落としてから使用しているので少し面倒くさいですが、ニキビが出来にくくなったので、これからもミルククレンジングを使用しようかと思います。
ただ、リピートしたいのですが、減りが早いので価格が少し高めではないかと思います・・・

検討中です。
効果 潤い  アクネケア  低刺激  よく落ちる
★京香★100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 2009/1/12 18:29:24

佐伯先生の影響を受け、クレンジングは数年前からミルク派です。

P&Jはこちらで高評価のライトクレンジングミルクと評価がいまいち?のクレンジングミルクを併用してます(笑)

今の季節はクレンジングミルク。
ちょっと汗ばむ季節はライトを使うこと多いです。

洗い上がりはどちらも五分と言ったところですが、心なしか肌色のトーンが上がっているように感じるのはライト〜の方。

ポイントメイクは事前に落としているつもりでも、こちらで全顔をマッサージすると、汚れが目の下にうつっているところをみると、洗浄力が強いのはこちらかも。

P&Jのスキンケア類は即効性はないものの、オレンジフラワーの香りに癒されます。

この容量でこの価格は良心的。さすがP&Jと思えるアイテムです。

効果 潤い  よく落ちる
ラブワールド。 | 混合肌 | 29歳 2009/1/5 14:04:41
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。
まず結論から「現品購入」はナイです。

低刺激ですが、あまりに皮膜感が残りすぎ。
ここまで不快になる化粧品も珍しいです。
効果 低刺激
ポール&ジョー クレンジング ミルクにクチコミ(口コミ)する

クレンジング ミルク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる