HOME > モイスチュア スキンリペア > モイスチュア スキンリペア > モイスチュア スキンリペアへのクチコミ

モイスチュア スキンリペアブランド(モイスチュア スキンリペア)からの耳よりな情報があります!  モイスチュア スキンリペア のクチコミ

モイスチュア スキンリペア モイスチュア スキンリペアの商品情報 モイスチュア スキンリペア モイスチュア スキンリペアのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
410.9ポイント モイスチュア スキンリペアの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 1310件)
いも娘。 | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/10/11 16:30:28
初口コミです☆

もう何本リピしたか分からない。
朝も夜も洗顔後にとりあえずこれだけはつけちゃいます。化粧水とかは後回しにしても。
2プッシュくらいをバパッとつけて掌でプレス。わりとすぐに浸透してくれて、モチッとするかんじ。

ドラッグストアで30%オフで買えるし、私は頼りにしてます。
効果 潤い  低刺激
S*Taylor | 混合肌 | 43歳 2008/10/10 21:07:45
乾燥で目の下のシワシワが目立ってきたので使用。
浅いシワはこれだけでふっくら元通りになるので気に入ってます。
ただ同じものをずっと使っていると肌が慣れてしまったり飽きがくるので、肌の調子が良いときはお休み。

たまに化粧水や乳液の後につけることもあるんですが効果は変わらないような・・気がしました。
効果 潤い  エイジングケア
NorryJ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 41歳 2008/10/10 09:22:43
サンプル使用後、次の日に即、大きい方を購入しました。

肌チェックしてもらって、水分&脂分バランスは理想的といわれたのですが(涙ぐましい努力をしていますので、かなり嬉しかったです。)、キメの写真を撮ってもらったら喜びは束の間でした(涙)

結構やばかったです。
そこで、「是非お客様にご紹介したいのがコチラですっ!」と出してくださったのが、スキンリペアでした。

私には、かなり即効性がありました。
キメの写真など、家では撮れないのでどんだけ揃ったか不明ですが、化粧ノリがかなり違っています。

肌への刺激もなく、ゆっくりと浸透していきますので、わりと時間をかけてハンドプレスしています。
モチッとしますので、しっかり奥まで入り込んでいる実感ありです。

香も好きなので、お手入れが至福の時となっております。
効果 潤い
Condrieu5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 23歳 2008/10/10 00:49:31
評価しない サンプル使用
白濁した、少しとろみのあるタイプです。
エタノール入りで、さっぱりしています。
内側から水分保持機能を改善してくれるということで、現品で試してみたいと思います。
あずき抹茶 | 混合肌 | 28歳 2008/10/9 19:32:15
2本目使い終わります。肌が自らうるおうように改善してくれるとのことですが・・・。効果はありませんでしたのでもう買いません。

テクスチュアも色も、「お米のとぎ汁」みたいな感(><)とぎ汁にお金出せない・・とか思ってきちゃいました。。
効果 潤い
クレヴァー | 混合肌 | 40歳 2008/10/9 09:47:12
ビッグサイズ購入。
毎日使ってます。
ブースターは、冬にはソニア、夏はエスティのポアで拭き取りしてたので、軽く使えるこちらを購入。
荒れた肌などを改善して、水分保持してくれるとか・・・。
テクスチャは化粧水のようにさらさら・・・でも浸透してくるとしっとり。
肌の状態はいいのですが、以前とはっきりした変化は特にないような・・・。
なのでまずまずいい商品だと思いますが☆4つ

効果 潤い  アクネケア
みのうみの | アトピー | 24歳 2008/10/9 02:35:04
現品購入しました。
コーセーさんのブースターもんの中で、
割引きくのがいいですね。

使い心地は…潤いはするのですが、
次に化粧水をつけたときのべたつきが不快で、
続けて使用するには至りませんでした。
ハンドプレスが甘かったかな…。
そこらへんのテク持ちさんにはよさそうですね。
効果 潤い
☆★キャメロン・バートン★☆ | 混合肌 | 29歳 2008/10/7 14:34:53
最初は浸透しにくいかなって思ったけどゆっくりとしみこんでいくかんじ。

化粧水の前に使うと浸透UP。

もちもちの肌になります。
はるか海原 | 混合肌 | 31歳 2008/10/7 14:29:03
 出番は毎日ではないけれど、かれこれ4年のお付き合い。夏場や季節の変わり目等乾燥に気をつけるべき時ほど助けてもらってます。
 とにかくお化粧水が早く良く浸透するのが嬉しいですね。洗顔後は時間勝負なので…洗面に置いちゃってます。
 これからもリピすると思います。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
spangledmica | 敏感肌 | 23歳 2008/10/7 11:56:35
季節の変わり目には欠かせないです。
これを使った後の化粧水の浸透力はすばらしい。乾燥が異常にひどいときは、これだけでは完全に乾燥カバーとはいきませんが、あるのとないのとでは大違い(’(ェ)’*)!
ただ、もう少しとろみのあるテクスチャーだと使いやすいのに…と思います。
効果 潤い  低刺激
華麗なる首領 | 敏感肌 | 31歳 2008/10/7 01:45:27
ビックサイズを30%OFFで購入。
どんなに肌が疲れてても、荒れてても、安心して使えます。

エイジングケアにいいかは正直?だけど、常に手元に置いておきたい美容液。
しばらくはリピ決定。

効果 潤い  アクネケア  低刺激
みるく2 | 敏感肌 | 34歳 2008/10/6 17:22:24
もう数えきれないくらい使ったのに、口コミしていませんでした。
これを使用する前は、カウンターで水分率を見てもらうと、いつも平均以下だったのですが、使用後は平均以下になったことはありません。
肌のキメも整い、柔らかい肌になりました。
さらっとしていて、効いているのか分かりづらいですが地味にしっかり仕事してくれる商品かなと思いました。
効果 潤い  低刺激
なるみつ | 混合肌 | 31歳 2008/10/5 22:42:52
サンプル使用ですが、一回で実感できる保湿力です。
洗顔後すぐに使うように、と言われたので、モイスチュアスキンリペア→アルビオン・エクサージュ→アルビオン・スキコン→アルビオン・美容液の順で使いました。
いわばプレ化粧水のようなポジションかな。コットンに含ませて、顔をくるくるすると、洗顔後だというのに、汚れが浮き上がって、コットンに。
そのあとの乳液・化粧水のなじみが全然違います。
ニキビもスッとひいて、凄い効果〜〜v

ぜひぜひ欲しいのですが、やはりお値段はネックに・・・。余裕があれば、絶対に購入します!
特に冬場は手放せなくなりそうで、コワイ・・・
効果 潤い  毛穴・角質ケア
チヒチヒちっひー | 乾燥肌 | 27歳 2008/10/5 17:05:58
☆は5つでリピートしたいんですが、なんせ値段が可愛くない(;∇;)もうちょっと安くしてもらえませんか?
って事があって、今はお金がないので、リピートしてないですが、内容的には不足ないので、お金が出来ればまた再購入したいです。やっぱりしっとり感がちがいますね。
同じライスパワー11が入ってる「ライスフォース」もこっちに比べれば安いので、それを買ってみようかとは思ったんですが、イマイチここでの評価があまり良い方ではなさそうなので、まだ試してません。
そろそろ目尻のしわとか目立ってきてるので、潤いチャージ出来る基礎化粧品を使わないと・・・
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ピンクマナティ | 混合肌 | 36歳 2008/10/3 20:07:36
元々乾燥肌ではなかったのですが、歳のせいか昨年の冬あたりから頬から下にかけて乾燥が気になってきました。そんな時こちらのクチコミで当時1位だったこの製品を見て、(ミニボトルがセットされていたので)いきなりラージサイズを購入しました。
初めて使用したときは、本当に一瞬で肌に吸い込まれ、こんなので本当に保湿されるのだろうか?と心配になりましたが、数日で肌がふっくらしてきたのを感じました。べたつきが全くないので、そのまま春夏も使い続けて今に至ります。今ので4本目かな?
劇的な保湿効果という訳ではないですが、これを最初につけるのとつけないのとでは確実に肌が違うんです。手放せません。
ドラッグストアで30%オフで買えるのも魅力です。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ラチャちゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/10/2 20:20:54
雪肌精を愛用していた時に一緒に使っていました。

わたしが米系のスキンケアに目覚めた一番最初の商品です。
米系の基礎化粧品はお肌を白くさせてくれ、キメを整えながらしっとりさせてくれるので、今では欠かせないアイテムの1つです。

こちらは洗顔後すぐのお肌に3プッシュくらいを出して付けていました。
白濁した美容液で、どちらかというとさらっとしていて少しだけとろみのあるテクスチャーなので浸透も早く、お肌の内側を保湿してくれるような使用感でした。

保湿効果については抜群にモチモチというわけではありませんが、内側がきちんと保湿されるのでキメが整い、その相乗効果でお肌が白くなります。

春〜夏はプレ化粧水を使用していますが、今からの秋〜冬はプレ美容液としてまたこちらを使いたいと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
シナモンバニラ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2008/10/2 19:15:12
DSで興味本位で買ったのですが。。。

こちらをつけると肌が覿面に荒れます泣
くすむし、萎む感じもあります。

香りもパケも好みではないし、アルコールの匂いも強い。。。

透明の緩い液体です。
それでも何度か続けて使ってみましたが、やっぱりだめ。荒れます。もう購入はありあせん。

ブースターような形で使用しました。。。が
次の化粧水の吸い込みがよくなった感はあまりなかったです。

残念ながら私の肌には合わなかったようです。
ミリラックマ | 普通肌 | 34歳 2008/10/1 16:36:05
軽い使い心地でも潤ってビックリです。
肌の調子がよく吹き出物がなくなったので、リピしてしばらくは使います^^
効果 潤い  低刺激
∞黒∞ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/30 10:23:18
今は他に愛用しているものがあるので使用してませんが、その前は何本もリピするぐらい愛用してました

私は、この香りは嫌いじゃなかったです

乾燥肌なので…このようなブースト的な商品は欠かせません

値段もドラッグストアで割引で購入出来ますし手軽なので、また機会があれば使いたいです♪
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
なななかなかかか | 混合肌 | 28歳 2008/9/29 19:27:34
使い始めてすぐに、肌にハリが戻ってきました。
目元のシワ・ホウレイ線も薄くなったような…
おすすめです。
しばらく使い続けるつもりです。
効果 潤い  エイジングケア

モイスチュア スキンリペア モイスチュア スキンリペアを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますモイスチュア スキンリペア を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

雪肌精  薬用 雪肌精
モイスチュア スキンリペアブランドからの耳よりな情報があります!  モイスチュア スキンリペア クリーム
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング