HOME > ザ・ダイソー > URUURU アロエ化粧水 > URUURU アロエ化粧水へのクチコミ

ザ・ダイソー  URUURU アロエ化粧水 のクチコミ

ザ・ダイソー URUURU アロエ化粧水の商品情報 ザ・ダイソー URUURU アロエ化粧水のクチコミ(口コミ)
ザ・ダイソー URUURU アロエ化粧水
☆Vesper☆ | 敏感肌 | 32歳 2009/6/25 18:09:21
あれっ、評価低いですね・・・!
結構気に入ったので、意外です。

ふたを開ける瞬間は、香りが気になりますが、
お肌につけると、ほとんどしないので、よしとしましょう ^^;
本音は、化粧水に香りっていらないです・・・。

「しっとりタイプ」 ですが、妙なべたつき感がなく、
私にとっては、理想的なちょうどよいしっとり感ですね。

そもそも、化粧をする=石油系成分を塗るってことなので、
成分のことを細かく気にしていると、なーんにもできないですから、
お肌が絶不調の時以外は、使いたい物を使います♪

100円に多くを求めすぎるのもちょっとかわいそうだし、
パックとかふき取りにばしゃばしゃ使えればいいかなーくらいに思っています。
chiyo0704 | 普通肌 | 20歳 2009/5/22 15:39:17
にきびや肌トラブル等はなかったのですが、冬場はこれだけではすごく乾燥します。

2回ほど使っていましたが、もうリピはしません。
ay2015 | 乾燥肌 | 32歳 2009/5/10 06:37:34
これ、香りがよくて、さわやかで、
もう何本もリピートしているのですが・・・。
クチコミを読むと、そんなに悪いものが入っているんですねえ。

でも、使い心地はいいです。
そもそも化粧品て、すべて肌にいいものを塗るなんて現実的には不可能だし、
いまさらな感じもするので、
なんだかんだで、予算があまりないときに
また買ってしまうかもしれません・・・。
効果 潤い
メメント#9 | 混合肌 | 20歳 2009/4/6 17:15:01
友達の家にあって、お風呂上りに使わせてもらってました。使うたびに「これええにおいやねー!」って言いまくったらくれましたw深い意味は無かったのにw
すぐ吸収される感じではありますが、乾燥がくるのもすぐでした。さっぱりですねー。
でも匂いが好きだし悪いとこも特になかったのでまた買いそうです。

・・・と思いましたが、口コミを確認するとなにやらおとろしい成分が入ってるみたいですね。
においは好きだったのになあ・・・。
リピはしません。一応評価は自分が感じたのをそのままに☆4つ。
効果 潤い  低刺激
ヴィクトール | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2009/3/8 06:53:42
同じくダイソーのオールフェイスシートと200円のヒアルロン酸と併せて使ってます。

ちょっと匂いが気になりましたが、特に肌荒れなどはないので問題はないみたいです。

ヒアルロン酸を足すと、ほんの少しだけ保湿感がアップ。単体だとイマイチです。

100円なのでフェイスシートにはありがたいのですが、浸透してる感じが酒しずくに比べると弱いなーと思いました。
リピはなしです。
効果 低刺激
*゚AYAKA*゚ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/10/2 02:31:29
こちらの乳液がいいと店頭のポップに書いてあったので少し期待して化粧水、乳液ともに購入しました。。
化粧水ですが手の甲につけた瞬間ピリピリして思わず「えっ!?」と驚いてしまいました(;>_<;)
その後再度別の日にも試してみましたがダメでした。
ここの口コミをみてたら買わなかったなぁ(^^;)

乳液は普通でしたが化粧水があんまりにもよくなかったので、怖いのでやめときます(; ̄ー ̄A

☆☆☆姫☆☆☆☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 21歳 ケータイ 2008/3/13 12:31:44
しっとりタイプ購入!
しっとりでも単品では全然潤わない(*_*)
でもおなじ100均で売っているヒアルロン酸入れてプレスとして使用☆★
目元のパックに美容液と混ぜたりして使用しています♪☆
100円だからバッシャバシャ使えるので私は好きです!
効果 潤い  美白・くすみ
†あたしちゃん‡ | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/3/3 18:10:15
香りは最高y
顔が白くなるy
直ぐ乾きやすくてつっぱりますz
夏場は良いかもしれませんが、冬や乾燥肌には絶対駄目です。

リピはパック用には使うかもです(z´・ω・`z)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
ちんまりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2008/1/25 17:43:48
 最近100円コスメにはまっているので試しに購入してみました。
 香りは銭湯っぽいような…?(え
予想より潤うかも!なんて思いながら使ってみたのですが、その後この化粧水をつけた部分だけ肌がかゆくなり普段では出来ないような場所にニキビ勃発。
時間を置いて何回か使ってみましたが、やっぱりダメでした。
 久々に最後まで使い切ることの出来ない化粧水に出会っちゃいました(苦笑

<成分>
・水
■PG(保湿剤)
・エタノール
△アロエベラエキス-1(保湿性、抗炎性 )
・BG
・クエン酸
■■PPG-13デシルテトラデセス-24(合成界面活性剤、合成ポリマー、乳化剤、可溶化剤)
・クエン酸Na
■メチルパラベン(防腐剤)
■香料

計■5,5個(△=0,5)

化粧水は■3個以下が良いそうなのでアウトでしたー。
肌にも合わないし何だかスゴイ合成界面活性剤&合成ポリマーも入っているのでリピなんて絶対しません。
ザ・ダイソー URUURU アロエ化粧水にクチコミ(口コミ)する

URUURU アロエ化粧水 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる