HOME > クリニーク > リペアウェア インテンシブ アイ クリーム > リペアウェア インテンシブ アイ クリームへのクチコミ

クリニーク  リペアウェア インテンシブ アイ クリーム のクチコミ

クリニーク リペアウェア インテンシブ アイ クリームの商品情報 クリニーク リペアウェア インテンシブ アイ クリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
リペアウェア インテンシブ アイ クリームの平均おすすめ度 3.9 3.9 (クチコミ 339件)
遥奏 | 乾燥肌 | 25歳 2008/7/1 10:29:16
塗った直後目の下がピリピリしました。
その後継続して使ってみたんですけど
ピリピリはなくなったものの効果は?
若干目の下の乾燥皺が軽減された気もしますが。
お安いので合えばリーピト確実だったのに。
♪チェッカーberry | 乾燥肌 | 32歳 2008/6/30 13:22:41
そろそろ眼の下の皺とか乾燥対策をするべきだなと思い購入。
特に効果が分かりませんでした。
塗り方が悪いのかな。
少しかためのテクスチャーなので伸びも良くないです。
効果 低刺激
PONちゃん☆ | 混合肌 | 25歳 2008/6/29 13:36:29
アイケアに興味があって購入したのですが、ずっと使っていても気休め程度で効果なし。もっと潤うタイプのものがほしいです。残念(T_T)
pre-school | 普通肌 | 28歳 2008/6/28 22:42:43
化粧水を買った時にサンプルをもらいました。
2週間くらい使えたので書き込みします。

最初は夜のみ使っていました。翌朝は結構いいのですが、化粧をして夕方になると・・皺が。
目の周りのくすみというかクマには効果を感じられなかったです。
朝使ったら、マスカラがとれやすくなりました。

現品購入は・・ないです。
夜塗って、1日持つのが理想なんだけどなあ・・
ひりょなん | 乾燥肌 | 51歳 ケータイ 2008/6/17 18:29:31
サンプル使用です、結構いっぱい入ってたので何回も使えました。軽めのテクスチャーなので朝にも使えました、つけるとちょっと冷やっとします、少しパール感があってそれが目元トラブルをごまかす効果があるのかしら?
クマには効果なさそうですが張りはでそうです。深いシワには長く続けてないからわかりませんが多分あまり期待しない方が良いかも… 浅いシワや防止には価格も高くないし良いクリームです。
効果 低刺激  エイジングケア
kjhgfd | 乾燥肌 | 40歳 2008/6/17 01:01:39
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。
クマ、くすみにはまだ効果なし。夜つけて翌朝はすこーし目の辺りがふっくらしているような気がしますが、期待する効果が出るまでには時間がかかるのですね。今の段階ではどうしてもほしくなるほどではありませんが。
効果 エイジングケア
gos☆ | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/6/14 09:04:51
評価しない サンプル使用
サンプル使い終わりました。美容部員さんから「深いシワではないです」って言われてはいましたが、サンプルだけで薄くなってました
現品購入します。

以前のクチコミ↓
サンプル使用なので評価はしません。
目元のシワが気になるので、サンプルいただきました。アイクリームは初めてではないんですが、今使ってるのよりはいいかな(^_^)使っていけば、シワが薄くなっていきそうだと期待できそうな商品だと思いました。
効果 低刺激  エイジングケア
amber19 | 混合肌 | 25歳 2008/6/12 23:30:46
クリニークのスキンケアをラインで使用しています。
ローションは03で、オイリーに近い混合肌です。

クマと目元の乾燥が気になるので、使っています。
目元の乾燥にはききますが、青クマには効果がありませんでした。
しかし、どんなに肌荒れをしていても、ピリッとすることはなかったので、低刺激な方になるかと思います。

このクリームを使い続けていたので、目元の乾燥はもうだいぶよくなりました。
あとはクマを治したいので、この商品を使い切ったら、別の商品を探そうと思います。
効果 低刺激
lecheval | 混合肌 | 33歳 2008/6/8 21:07:11
あんまり効果が分からないかな。。。
特にすごくいい訳でもないし、悪いわけでもない。
でももっと安いアイクリームで同じような感じだったんでリピはしないと思う。
効果 エイジングケア
コィちゃん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/6/8 17:59:04
やっとこさ寮でネット開通しましたぁ♪
なので今日から試したら即口コミを心がけます★☆
仕事柄、不規則な毎日が続いているワタクシ。。
その疲れが目元に出てしまい正に最悪な表情…。
疲れに疲れて、シワやクマ、それに目元がピクピクするようになってしまいました。。涙

そこでアイクリームを買うことを決意☆★
アイクリームって結構高価な物が多いけど、これは比較的手頃な値段だし、「美的」でも高評価だったのでこれに決定。

つけた瞬間目元がピーンとします。
翌日にはたるみ軽減ッッ!!!!
軽めのテクスチャーなので夏にもピッタリ♪♪
しっとりがお好みの方には向かないかも。。
私は目元の乾燥は気にならないのでオッケー★最近手放せないアイテムの1つになりました。

ただただ…BAさんが苦手です。
効果 引き締め
ひろこ0708 | 乾燥肌 | 23歳 2008/6/8 16:42:56
0 サンプル使用
マスカラのキットに入ってたので使ってみました。
塗った瞬間からヒリヒリ。
次の日は赤くなってしまいました。
なかなか合うアイクリームに出会えません。
効果 エイジングケア
◇hiron◇ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/3 02:32:22
目元の乾燥が気になって購入しました
洗顔後スキンケア時に塗ると目元の小じわもよくなりますが、化粧しちゃうと戻っちゃいます
夜専用でもいいかな?
効果 潤い
くーりゅう | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/6/1 22:24:50
セット に 入っていた 小さいサイズを使用
 潤いが あり 乾燥しない  でも これじゃなきゃっていう決め手がないかなぁ
効果 潤い  低刺激
カトリ〜ヌ | 乾燥肌 | 21歳 2008/5/29 17:06:18
目の周りの乾燥が気になり、テスターを使用してみました。

夜つけ次の朝には乾燥がが改善されたのですが、日中は全く効果なしでした_|  ̄| ○
効果 潤い
_lucida | 乾燥肌 | 34歳 2008/5/29 16:05:29
アンチエイジングケアとしてクリームと一緒に購入。

塗ってすぐ見違えるほどの効果はないものの
夜つけた後は翌朝目元がくっきりします。

アイケアはおでこのしわや法令線にもつける癖(笑)があるのですが
おでこへはハリが出ましたが
法令線には効かなかったですね。

朝もつけると夕方目元のたるみがない感じがします。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
シャーリーコン | 乾燥肌 | 32歳 2008/5/28 20:09:11
しわには効果をまだ感じませんが、まぶたのハリを感じます。仕事中は午後にはまぶたが下がってきていたのですが、午後鏡を見ておおっーと思いました。期待以上の効果でした。乾燥やしわは聞いている感じはしませんがハリには効果ありです。
効果 エイジングケア
narcoxxxxx | 混合肌 | 28歳 2008/5/26 14:31:06
購入して約半分使いきりました。

が、

目元の小じわやクマの改善にはまだまだです。

つけたときは潤うんですが、時間が経つとすぐに潤いがなくなる。。。そんな感じです。
まだ半分残っているので使い続けてみますが、アイクリームは・・・難しいですねぇ。
効果 エイジングケア
おじょ姫★ | 乾燥肌 | 36歳 2008/5/25 12:33:07
実は、クリニークのアイテムを使用したのは、この年齢になってこれが初めて!

今まで避けていた?のは、乾燥肌には向いていない・・・と20代の頃に言われたことがあり、それ以来候補にもあがってこなかったのです。

しかし、目の下のくすみが気になるようになり、アイケアのアイテムを探していた時に、偶然勧められ・・・。

なので、思い切って現品を購入!!!

結果は、使い始めて2ヶ月くらいになりますが、思っていたより良かった。

クリームですが、ベタベタしない。
保湿効果が高い。

翌朝は、すごくしっとりしていて、ふっくらしている!

ただ、もうちょっと・・・・効果があれば・・・。

アイケアは、今の最重要課題なので、いろいろ試してみよう。

効果 潤い  エイジングケア
ぎちゅう | 乾燥肌 | 48歳 2008/5/22 17:11:22
初口コミです。口コミの評価が良かったので2ヶ月前に購入しました。保湿効果はあるかな?年齢が年齢なのでやっぱりたるみには利きそうに無いみたい。でも、保湿はあるので皺にはきくと思います。リピートは多分しないと思います。
効果 潤い
あらゆき | 混合肌 | 37歳 2008/5/20 20:03:43
ずっと気になっていて、ようやく購入しました。
これまで色々試したなかでも
シワに対しての即効性を感じれるものは少ないので
そこまで期待はしていなかったのですが…
基本保湿感がメインです。
ハリ感はまだ感じません。

思っていた以上に軽いテクスチャなので
朝使用しても重くない!!!

継続使用で目元の活力UPを目指します。
効果 潤い  低刺激
 ショッピングサイトへ / クリニーク  リペアウェア インテンシブ アイ クリーム

クリニーク リペアウェア インテンシブ アイ クリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリペアウェア インテンシブ アイ クリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クリニーク  ターンアラウンド コンセントレート  ショッピングサイトへ / クリニーク ターンアラウンド コンセントレート
クリニーク  ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ  ショッピングサイトへ / クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング