HOME > ナジャペレーネ > マックスグロウ > マックスグロウへのクチコミ

ナジャペレーネ  マックスグロウ のクチコミ

ナジャペレーネ マックスグロウの商品情報 ナジャペレーネ マックスグロウのクチコミ(口コミ)
ナジャペレーネ マックスグロウ
108.1ポイント マックスグロウの平均おすすめ度 5.2 5.2  クチコミ(143件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
☆リナコ★ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2009/7/3 23:48:25
出産後にまつげに全くハリ、コシがなくビューラーしても全くあがらず…
たまたま薬局で見つけて安いし量も使いきれそうだったので使ってみました(´ω`)
朝少し、夜たっぷり使ってました。
使ってから5日くらいで「ん?なんかまつげが太くなった?はっきりしてない?イヤイヤ5日であり得ないでしょ」
て感じで10日位たって「絶対伸びてる-!濃くなってる-!」
びっくりでした♪
下まつげも増えたぽいしビューラーでしっかり上がる♪
最近売ってるのみないけどなくなったらリピしたいです(`∀´)
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
Ver.七 | 混合肌 | 26歳 2009/6/27 13:04:06
まだ1本目で初めて買いましたが、いい感じです。
昔、AVENCE?使ってましたが、結構使ったのに、さほど変わらず。。。成長期に使っていたと思うのに、特別厚い化粧しててマスカラばっちりで毛が抜けたとかでもなく、それなのに、特に増えず、伸びず。。。

それ以来、まつげ美容液はただの気休めお金のムダと思って使ってなかったのですが、サイズが小さいこととコスパがよさそうだったので、買ってみました♪

朝晩の使用で約1週間くらいですが、「あれ?あたしまつげ伸びてる?なんか、下地付ける前に濃い気がする・・・」とおもって鏡をよくみたら、横から見ても、少し長くなってるし、1本が太くなってる!!!たぶん、ハリがでてきて元気になってるのはあるとおもいますが、密集してきたし、マスカラつけても、結構ボリューミーvv
もう1本リピしてみるつもりですが、これを朝晩つけるのが楽しみです☆

ただ、目に入ると染みるし、液ダレがしやすそうなので、その点は気をつけてください。

使い始めて3週間以上経ってるんで、御報告♪

すばらしいです!
絶対リピします!
小さいし、夜かかせない。

つけまをつけようとして、自まつげをみると
「あれ?こんなに私のまつげフサフサだった?なんか目元密集してる?毛が長くない?」
鏡でよくみてみると、奥目なのであんまり気付かなかったんですが、毛に長さがっ?!
絶対、釣られない!と思いつつ、やっぱり伸びてるし、密集してる。しかも、まつげの少し上に産毛みたいな生えかけのまつげ発見!

母も少し使っていたのですが、自分も買うといって、親子で使っています☆

いまはミニボトルの半分くらい使用済みなんですが、絶対ずっとリピします!!

ありがとう、マックスグロウ(涙
姫っぽ | 混合肌 | 23歳 2009/6/14 13:42:04
付けまつ毛卒業しよおと思ってたこのごろ・・・・
化粧品のお店で安い!!
と思って購入したコチラ^^

使い始めて1週間ほど経ちますが、
夜寝る前に塗ってます。
とにかく毛が1本1本太くなった気がします!!
それとハリが出た!!
効果がすぐに現れたのにビックリでした★

まだ気になるまつ毛美容液は多々あるのでリピートは考えてませんが、なかなか優秀でした(=´∀`´ω`#)
効果 カール力・ハリ  ロング効果
りんごがちゃぴん | 普通肌 | 27歳 2009/6/12 14:41:09
ここでの評価の高さにどうしてもほしくなり、
オークションで3本セットを落札しました。
3本で送料込み1800円くらいだったかな?!

で・・・確実に効果があるのか知りたくて、
まつげの長さを測って・・・せっせと塗ること3週間。(夜のみ たまに忘れましたが・・・)

長さ:上まつげ 1mm伸びました!
   (皆さんはもっとのびてるようなのですが・・・汗) ちなみに8mm→9mm、です。
量:下まつげの量が増えた!
   目じりのほうに下まつげが生えていなかったのですが、最近「はえてるよ〜(細いけど)!」と自己主張し始めました。
毛質:上まつげ、強くなったような気がする!ビューラーで抜けない!元気なまつげに!
下まつげが太くなったりはしませんね・・・

3週間で1本は使い切れませんでしたが、なかなか効果はあるんじゃないかと。
(いままではDHCのを使ってました。こっちは効果がわからなかった・・・)

ただ、本当にちいさい!
よく言えば 小回りが利くんですけどね・・・

一応効果を実感したのですが、果たして何が有効成分なのか、謎です・・・。
みなさんおっしゃってるように、目に入ると恐ろしくしみます。
ブラシが眼球にあたったことはナイけど、絶対痛いと思う・・・

とりあえず3本セットなので(笑)必然的にリピです。
目指せ!上まつげ1cm超!

効果 ロング効果
Lav*!★。: | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2009/6/7 12:47:19
これつけたら睫毛が
伸びて量が増えたって
言われました\(^O^)/

でも量が少ないので
リピは微妙かも‥‥
でもよい商品です!
効果 ボリュームアップ  ロング効果
愛々チャソ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2009/6/3 16:06:15
さかのぼる事今から4年くらい前に一年間まつエクをつけていました

施術してくれたサロンのひとに、
「エクステつけなくてもいいんじゃない?まつげに悩みないでしょ」
と言われたのにもかかわらず

「とりあえず流行り物は試したい」
とミーハー心丸出しでつけました

一年後、見るも無残なすがたになっていました

今ではスカスカな私のまつげ

もうあきらめて毎日つけまつげでしのいでました

そんなある日たまたま会社の近くの下着屋さんに入った時に
これを店員さんにごり押しされました←下着屋なのにwww

それで毎日朝晩たっぷり塗ること1週間が過ぎました

私はWP物のマスカラがあまり好きでわないので

クリームクレンジングで充分落ちます

昨日ふと顔を洗って鏡をみてみると

「あれ まだマスカラ残ってるうう」

と思って綿棒で落とそうとした時

「あああああ!!!!!!!!マスカラが残ってるんじゃなくて睫が生えて根元が濃くなったんだ!!!!」

と洗面所で叫んでしまいましたww

ちなみにこのちっこい容器で1週間分と聞いて
これを1週間で使い切る勢いで塗り塗りしました

まだ少し余ってますが…

とりあえず21日間試してみます
ニコ*ロビン | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2009/5/27 19:40:05
安い割りには優秀~ですxまつ毛のびます。目に入ると痛いのですが毎日、夜ぬってだんだん効果があらわれてきました小さいので持ち運びOKだし、これはリピかなテ
効果 ボリュームアップ  ロング効果
lily+e | 混合肌 | 22歳 2009/5/27 01:31:28
良い点:
小さくて持ち運びが便利なとこ!
容量も少ないので衛生的に使い切れる!
お値段もお手頃!
悪い点:
ブラシが痛い。とにかく痛い。涙が出るくらい痛い…(笑)
使用する時は細心の注意を払って、慎重に使うようにしてます↓

まだまだ使い始めで効果は『?』なので、
劇的な変化などがあった時に、また口コミしたいと思います☆
効果 トリートメント効果
海流 | 脂性肌 | 21歳 2009/5/17 22:20:08
伸びてるのかわかりませんが、気休めって感じで。
つけま+マスカラ愛用者なのでメイクオフ後、寝る前につけてます。
ただ、値段のわりに小さいし、若干塗りにくいですよね。
効果 トリートメント効果
サンパー100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2009/5/9 20:29:13
これの前はアヴァンセを使っていましたが、イマイチ効果が感じられず。
他にいいのないかな〜と、クチコミを見て買いました。

まつ毛美容液は、数年前からキャンメイクやアヴァンセを使っていて、
まつ毛が伸びたり増えたりする効果は感じられていたので、
これを使い始めてから劇的に伸びたとか濃くなったということはないのですが、
アヴァンセと違うところは、抜け毛が減ったかな、というところ。
ある時期になると(恐らく生え変わりの時期だと思いますが)、
まつ毛が怖ろしいほどに抜けることがあるのですが、
これを使い始めてからは、ある程度の抜け毛はありますが、
たくさん抜けるということがなくなりました。
これは本当に嬉しいこと。
たくさん抜ける時期は、ハゲちゃったみたいになるんですよね・・・

値段のわりには小さいですが、劣化する前に使い切れそうなので、
その点良いかと思います。
わたしは夜のみの使用ですが、半年くらい持ってます。

毎日のビューラーやマスカラでまつ毛も痛んでいそうなので、
これからも美容液でケアしていきたいと思います。
一番困りものの抜け毛が減ってくれたので、とりあえずは
これをリピートしようと思います。
ナジャペレーネ マックスグロウにクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報