HOME > クレイツ > イオン カールアイロン 直径38mm > イオン カールアイロン 直径38mmへのクチコミ

クレイツ  イオン カールアイロン 直径38mm のクチコミ

クレイツ イオン カールアイロン 直径38mmの商品情報 クレイツ イオン カールアイロン 直径38mmのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
215.7ポイント イオン カールアイロン 直径38mmの平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 174件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
★なっち★☆ | 脂性肌 | 21歳 2008/8/19 12:29:04
通販で定価より安く購入しました★
美容院で使ってもらって良かったし、ちょうど数年愛用していたコテが壊れたので、こちらを購入☆
32ミリだと巻きがキツくなりすぎそうだし、ゆる巻きにしたかったので38ミリにしました。

自分でもキレイに巻けて、コテをすべらせてぬく時も滑らかにいくので、大満足です!!
効果 カール力・ハリ
にも♪にも | 敏感肌 | 30歳 ケータイ 2008/8/14 19:27:32
■堅くて多い癖毛で、必死にストレートをかけてきましたが、そろそろ年齢的にもアレだしキリないし…と思って購入。
■髪がツルンとなっていい感じです!!
まだくるくるカールはつけてませんが、ス〜っとすべらせるとシットリ収まります。
■とりあえず買って良かったです(^◇^)
ちなみに通販で\4600でした★
効果 トリートメント効果
♪いちごうさぎ♪ | 混合肌 | 33歳 2008/8/13 18:22:44
巻き髪が定番の私。
今までヴィダルの32mmを使っていましたが、ここでの口コミの良さで気になって楽天にて購入☆

これ、とっても良いです!

フワフワのゆる巻きが簡単に作れて、痛みもあまり気になりません。
もっと早く買えばよかった〜と思えた一品でした。
効果 カール力・ハリ
無鑑査一升 | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/13 15:29:54

私は下から二番目に低い温度でおでこを焦がしました。

皮膚科に通院中です…。

使用感は他の方がおっしゃる通りです。

最高です。

効果 カール力・ハリ
スタイ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/8/13 15:05:51
楽天で購入。人生初コテです。

5段階温度調節付きですが、私は1番下の温度でもしっかり巻けると思いました。
カールも長続きすると思います
そんなに頻繁に巻かないということもあって髪の痛みも気にならないしお気に入りです。

ただ不器用なのでやけどします。すごい熱いので気をつけてください(こんなんゆってる人そうはいませんね、はずかし(><;)
makikoMAKIKO8825人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/8/10 19:01:28
クレイツのアイロンは大好きでこの子を含め4本所有しています★

最近この子をゲットしましたが38mmが一番好きな巻き髪になります♪

空気感、ナチュラル感・・・・

いかにもって感じにならないところが好きです★

ほんの少しのmmでも仕上がりにかなり違いがでるので

どんな風に仕上げたいのかをクリアにしてから

購入されることをお勧めします。

艶もでるし、痛みにくいし、クレイツ優秀です★

おすすめ!

効果 カール力・ハリ
shiho1207 | 混合肌 | 23歳 2008/7/16 16:23:16
だいぶ前にネットで探して安く手に入れることが出来ました♪

今まではド○キに売っていた、確か980円ぐらいのコテでせっせと巻いていたのですが。。。
痛むはすぐカールは取れるはでいい事なんて一つもなく、結局2年ぐらい前からはデジパに任せていました。

デジパも悪くはないのですが、ドライヤーの熱を当て過ぎてしまうため、カールはしっかりしてるけど
なんかまとまりないというか、チリチリっぽい毛がピョンピョン出てたりで。。。(美容師さんいわく髪の毛の状態はどちらかというと回復してきていい感じと言っていたので、傷んでいたわけではないようですが。。。)

その点この子はきれいなカールはもちろん、
チリ毛も出ず、カールの持続力もなかなかよいかと☆

壊れたらリピします♪
効果 カール力・ハリ
aaamichaelaaa | 混合肌 | 28歳 2008/7/14 00:34:06
ネットで安く購入しました。
32と迷ったんですが、けっこうなロングなので38を選択!間違ってなかったですね。
ゆる巻き〜になるので、自然な感じが好きな人にはオススメできます。
でもしっかりカールが好きな人にはオススメできません。かなり大きなカールができるし、ゆるいので家に帰る頃にはやっぱり落ちています。
でも私はその自然な感じが好きなので、満足です。
雨の日は。。。さすがに、全く持ちませんが。

カールする前にスタイリング剤が使えないのが、☆−1ですが、それ以外は特に不満はありませんよ(^^♪
これは慣れですね。
私はガスコテ暦が長いので、ヤケドはいまのところしてませんが、かなり気をつけやっています。
そのくらい熱くなるので、初心者の方には危ないかもしれませんね。

今でも私もドキドキしながら、慎重にやってますよ(笑)
でも総合的にはとってもオススメの商品です!
効果 低刺激  カール力・ハリ
riku78 | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/8 15:23:25
アフロートと比較してみたのですが、こちらのほうがお安かったので、ネットでポイントを使って4,600円で購入しました。

みなさんのアドバイス通り、軍手をつけると、直接触れてしまっても、やけどすることはありません。

ただ、うっかりよそ見などすると、ちょいっと首に当たってしまうので、やはり、使用中は注意です。

髪が腰まである超ロングなので、5等分くらいの小分けにしないと、
なかなかくるんっとカールがつかないのですが、
短時間できれいなカールが出来ます。

もともと、髪質がやわらかくて弱いので、ハードスプレーを使わないと、カールがとれてしまいますが、これ一本で、いろいろなヘアーアレンジが出来るので、これから重宝しそうです。
効果 パーマ・ウェーブ
marine*:..。 | 乾燥肌 | 22歳 2008/6/22 18:45:38
忙しい朝でもすぐに温まるので助かりますね。

あと、温度調節が5段階ほどあり便利です♪
効果 カール力・ハリ  パーマ・ウェーブ
ぬらりひょん | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/14 23:29:40
トップがペチャンコになるので毎日コレで巻いてボリュームつけてます。
忙しい朝でも即効温まってくれるし短時間でクセづけできるので助かります。
痛みも気にならないし、持ちもいいです。
効果 カール力・ハリ  トリートメント効果
チョコ太郎くん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/4 12:15:09
最近巻き髪がマイブームなのでかなり使ってます!
32mmも最近購入しましたが6mmの違いっておっきいですね。巻かれ方が全然違います。
こちらの38mmは素敵なゆるまきになります。空気感のあるゆるまきが好きな方はこちらがおすすめです。
私もけっこう気に入っていて現在二本め使用中です。32mmはしっかり巻けるのできちんと感を出したい時に使っています。
巻き髪風のデジパーマをかけたこともありますが、いまいち自分好みの巻き髪にならなかったため、こちらのコテはマストアイテムになっています。
効果 カール力・ハリ
まゆももりん | 混合肌 | 40歳 2008/6/3 10:26:34
細く、コシの無い髪質なので、ボリュームが欲しくて、今までパーマをかけていましたが、
私の髪はどうしてもかかりにくく、取れやすいので、強いパーマで髪は痛み、その割にすぐにカールは取れてしまうしで、悩んでいました。

そこで、思い切ってパーマは辞めて、元のストレートになるまで髪を伸ばし、
行きつけの美容院でも評判がいいという、
このクレイツのアイロンを買ってみました。

毛先に大きめのゆるいカールが欲しかったので、
この38mmは大正解でした。

しっかり巻けて、夜まで持ちます。

時々、耳や首にアイロンがつかえて火傷することもありますが・・・

これは毎日手放せないです。

もっと早く知っておけば・・・
効果 カール力・ハリ
sakuraboo | 乾燥肌 | 49歳 2008/5/30 14:04:14
今回ポータブルの26mmと同時購入。こちらの方が断然良いです。

アイビル・アフロートと迷いましたが、(アフロートとの違いがイマイチ良く分からず)低価格だったのでこちらを購入。
今までナショナルのカールアイロン(イオニティ?)を使っていましたが、軽さとカールのもち、トリートメント効果が全然違うと思います。
一番低い温度でもしっかり巻けるので、カール力も問題なし。
私はもともとスタイリング剤を使ってのカールはしないので、コーティングの剥がれの心配ははじめからありませんでした。

アイビルはこての先端部分が短めなので、左手で抑えるとヤケドしちゃいそうだし、ちょっと重いし・・・。
なので、クレイツにしてよかったと思ってます。32mmの購入も検討中です。
効果 低刺激  カール力・ハリ  トリートメント効果  パーマ・ウェーブ
AnrINN | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/5/7 22:57:18
巻き髪が苦手な私でも綺麗に巻けます♪

温まるのも早いし☆
もう他のコテは使えないですね(o^∀^o)

32ミリの方も欲しいなぁ☆
効果 カール力・ハリ
pinkprincessxxxjunko | 乾燥肌 | 28歳 2008/5/7 16:40:45
これまでは大きいホットカーラーを主に使用していました。巻いた後にハードスプレーしてももちが悪いのが悩みでした…
ヴィダルのコテもあるんですがダメージが大きいので超ロングになってからはあんまり使っていませんでした。
でも、クレイツのは美容師さんも使っていたし、彼に巻いてもらった後はカールのもちが全然違うので購入を決意!!こちらでも評価が高かったし。
そしてネットで一番お安く買えるのを探してゲット!
カールローションを巻く前に使えないのがちょっと不安だったけどダメージには問題なし!
巻いてほぐした後ワックススプレーをふれば髪の柔らかい私でもカールがキープ出来てます。
しっかり巻きたい時もあるので32mmのも購入検討中…
ただこれ一本でも髪がロングならキレイなゆる巻きが出来ちゃいますよ!
効果 低刺激  カール力・ハリ  トリートメント効果
PAOPAONAO | 乾燥肌 | 26歳 2008/5/3 13:10:59
髪が伸び、おへそまであるロングになったため、32mmに続き、こちらを購入♪

あいかわらず、いいですね♪

らくーに、素早くかんたんに、揺る巻きができます♪

ネットで\4000でゲットできちゃいました。

アフロート版も人気みたいですが、違いってあるのかな??
効果 カール力・ハリ
みい3080 | 乾燥肌 | 37歳 2008/5/2 18:11:13
最初に購入したものは、1年半くらいで温度が上がらないようになり、また同じ物を買いました。
カールのもちがいいし、毎日巻いてもツヤがあるし、これなしでは、生きていけません。
温度が早くあがるので、忙しい時にもいいです。
効果 カール力・ハリ
兎。 | 乾燥肌 | 33歳 2008/4/30 00:18:14
毎日使ってるわけではないので
痛むとかそういうのはわからないです。
でも、綺麗に巻くことができます。
温度調節も段階でできて、便利。
すぐに温まるし、使いやすいです。
*スズキリン* | アトピー | 31歳 ケータイ 2008/4/29 12:13:37
不器用で今まではコテで巻いても全然カールがつかなかったんですが、
このコテは滑りが良いのできれいに巻けます。
今までの苦労は何だったんだろう、という感じです。
もっと早く購入すれば良かったです。
効果 カール力・ハリ
 ショッピングサイトへ / クレイツ  イオン カールアイロン 直径38mm

クレイツ イオン カールアイロン 直径38mmを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますイオン カールアイロン 直径38mm を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ケイト  パウダージェルライナー

クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/フェイスのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング