HOME > クリニーク > 3ステップトライアルキット(CML) > 3ステップトライアルキット(CML)へのクチコミ

クリニーク  3ステップトライアルキット(CML) のクチコミ

クリニーク 3ステップトライアルキット(CML)の商品情報 クリニーク 3ステップトライアルキット(CML)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.6ポイント 3ステップトライアルキット(CML)の平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 1件)
リサバード100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2007/2/23 20:44:01
これすごく懐かしくて口コミをしちゃいます。

今でもあるのかなぁ??多分ないだろうなぁ〜。

初めてクリニークで買った商品のような気がします。

まだ、学生だったころに断ることもできない小心者なかわかったリサ(^_^.)
BAさんの押し売りに負けそうなときには安いこの子をとりあえず買ってました。

なのでカウンターの前を通るたんびにつかまりこれを買ったことが何度も…

1900円でした。
『フェーシャルソープマイルド』28g
『クラリファイングモイスチャーローション2』30ml
『ドラマティカリーディファレントモイスチャライジングローション オイルフリーフォーミュラ』15ml
とクリニークの基本の3ステップを試すことができました。この量なのでなかなか長期間使用してました。

ビニールのポーチもしっかりしていて現在も使用してますが大活躍中です。

旅行などにすごく重宝したのでまだあったらいいのになーと思いました。
 ショッピングサイトへ / クリニーク  3ステップトライアルキット(CML)

クリニーク 3ステップトライアルキット(CML)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています3ステップトライアルキット(CML) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ランコム  ジューシー チューブ  ショッピングサイトへ / ランコム ジューシー チューブ
ザ・ダイソー  エルファー マルチチーク
エスティ ローダー  ザ・メークアップ カラー コレクション2005

クチコミランキング   キット・セットのクチコミランキング