HOME > フレイア > ディープクリアパウダー > ディープクリアパウダーへのクチコミ

フレイア  ディープクリアパウダー のクチコミ

フレイア ディープクリアパウダーの商品情報 フレイア ディープクリアパウダーのクチコミ(口コミ)
フレイア ディープクリアパウダー
すーもこ | 乾燥肌 | 30歳 2009/7/1 17:18:46
スイサイも使用しましたが、比べてもあまり違いが分かりません。どちらも洗浄力に欠けますね。これからの時期だともっと洗浄力が欲しいなーと思います。特にこれが特別にアクネケアに向いている商品だとは実感できません。
効果 低刺激
yakimochizz | 混合肌 | 27歳 2009/6/29 15:07:19
友人が使っていたのを思い出してここで評価チェック&購入しました。

このところのあごのざらざらが尋常じゃなく、ニキビになってしまうものもちらほら・・・。ほっぺはきれいになったのに、コレじゃ許せない!!

あとは眉間や小鼻の角線もいつまでたってもなくならないので使ってみました。

最初はこれだけであわ立てネットで使用。少量なのにたくさんのもこもこの泡が作れました。
よくあわ立てて泡をきめ細かくしてからTゾーンを中心に洗うと、効果てきめん★

まだ4包しか使っていないのに、8割方悩みが解消されました!!どんなに洗っても取れなかった眉間やあごのザラザラがなくなってるんです。
さらに、年齢のせいと諦めていたほっぺのごわつきも久しぶりの柔肌に・・・夢のよう・・・

最初は集中して4包まで使いましたが、効果が強そうなので様子をみながら時々使いたいと思います。
普段使っている無添加泡洗顔(牛乳石鹸)のに混ぜても良かったです。

これから手放せない商品になりそう♪
リピ決定です!
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
エマ・リーチェ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2009/6/24 17:04:40
鼻やら顎やらに白く角栓だか脂だかが溜まっているのが見えると イラッとくるのでストレス溜めない為に買いました。
わたしは角質やら角栓が溜まりやすい肌質のようで、特にフェイスラインの大人ニキビが憎らしく、ごっそり肌を一枚はがしてやるくらいの意気込みで使ってみました。
結果、
洗い上がりの顔がちょっと白くなっている気がしてスッキリさっぱり!まではいかなくても キレイに洗えたというかんじがします。
必要以上の皮脂はとらず乾燥もしませんでした。 使いやすい容器もスキです。
効果 毛穴・角質ケア
48co | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2009/6/3 13:31:45
肌が強くはないので
週に2回〜3回
これとピーリング石鹸を混ぜて洗顔
→クリニークのふきとり化粧水を使用してます

その結果ニキビが減少し、肌のキメがよくなりました(*´∇`*)
あと透明感が出てきました

小鼻の汚れもよく落ちるので化粧ノリが良いです

また、気軽に使える点が好きです。

ハリウッド化粧品の酵素パックも好きなので次回どちらを買おうか迷ってます

効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  よく落ちる
☆オヤ☆ | 脂性肌 | 29歳 2009/6/3 09:42:20
私もスイサイと間違えて購入(笑)

でも、マツキヨで安かったし、泡立てネットもおまけで付いていたし、ポイントも10倍だったから悔い無し!!

早速使ってみましたが、ふわふわの泡が超気持ちいい〜♪

オイリー肌がスッキリサッパリ洗い上がりました
つるつる卵肌・・・確かに実感出来ます
突っ張り感も全くないよ

良いものを買えて良かった〜

でも、スイサイも使ってみたい・・・
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
angelyangely | 混合肌 | 39歳 2009/5/28 17:05:23
毛穴、角栓が気になったので、
酵素洗顔を試してみたくなり購入。

洗顔後…よ〜くゆすいではいるのですが、
なんだか顔がかゆい気がします。
しばらくすると肌がかさつくような…
残念ながら私の肌には刺激が強すぎるようです…
メイトゥン | 脂性肌 | 25歳 2009/5/3 00:28:02
評判のスイサイを買おうと思って、間違えて買っちゃいました。

でも今はこいつに惚れこんでおります。
泡はモコモコできめ細かくて気持ち良いし、何より洗い上がりがスベスベで、酷かったニキビもマシになってきました。
よく落ちる割につっぱらないのもgood♪

最初は、3日に1回くらいスペシャルケア的な位置づけで使っていたのですが、あまりのニキビの酷さに、思い切って毎日朝晩使うようにしてみたら、とても効果がありました。

そうすると2週間くらいしか持たないので、コスパは悪いなーって感じですが、本当にニキビで悩んでる時なら、価値あると思います。

1ケース使い終わったので、一応スイサイを改めて今から試してみて、良かった方をリピします。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  よく落ちる
エアロ08 | アトピー | 24歳 2009/4/30 09:13:04
suisaiと迷ってたら、BAさんが
「角質ケアに重点を置きたい場合、こちらがいいですよ」と
すすめてくださり、購入しました。

ハーフサイズから購入し、通常タイプ(?)の大きさのをリピートしました。
1回ずつ開けるのは面倒だけど、1回の使用量が分かるので良いです。
手持ちの洗顔に混ぜて使えるのも◎

1ヶ月ほど継続して使ってみたのですが、イマイチ効果が分からなかったです…
洗いあがりはサッパリして、すごく爽快感があったな…と思います。
効果 爽快感  低刺激
chizuchizuskaska | 混合肌 | 31歳 2009/4/29 12:57:24
遥か昔、パウダー系の洗顔料を使いこなせず、肌荒れを起こしたことがあるので、これも長年素通りしてたけど、誤解してました。
顔中の出来た小さいニキビと、ドス黒い顔色が、あっという間に解決!
風呂上がり、
「顔真っ白だよ!調子悪いの?」
と、相方が心配するほどの変色ぶり。
(まあ、この意見は微妙だが)

怖かった皮ムケも起こらなかったし、生理前の肌荒れも軽かったし、3日に1回ぐらいのお付き合いを続けようかな。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ちびくろろ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2009/4/4 22:30:04
あるドラッグストアで
肌診断をしてもらったところ
“古い角質で肌がゴワついている”
と言われ、すすめられたのがコレ!!

最初は
洗顔でこの値段は高すぎる…と
あまり乗り気ではなかったのですが
今はコレなしでは、ありえません!

3ヶ月くらい使用していますが
Uゾーンに繰り返しできる
しつこいニキビや毛穴のつまりも
かなりひいてきました!
繰り返し使うことがいいそうです。

少し値段が張りますが
角栓のつまりや、ニキビの人に
おすすめしたいです♪

効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激
フレイア ディープクリアパウダーにクチコミ(口コミ)する

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる