ニナファーム ジャポン
> サヴォンアンベリールへのクチコミ
ニナファーム ジャポン
まはる
2008/10/6 19:51:00
以前、二年程お世話になりました。洗顔は固形石鹸が好きなもので色々試していますが、かなり好感触の石鹸です。泡立ち良好。然も小さくなってもその威力は変わらぬままで、感動しました。顔も白くなりますし、体感的に泡パックも気持ち良かったです。高い!と思うかも知れないですが、かなり持ちますので、コスパ的にも悪くない。今はある物を取り敢えず消化している状態でが、また戻るでしょうね。
爽快感 潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 よく落ちる
inaba-_-
2008/9/28 13:51:33
洗い上がりは潤いを残してくれる石鹸。
へタレナイモコモコの泡がいいですね。
キッドを購入した時の小さいものですが、現品購入しようかと思います。
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激
ぶでう
2008/9/13 21:50:35
ノワールのほうが好きだけど、コレも好き。
洗い上がりはつっぱりません。どちらかというと、シットリかな…けど、溜まった角質はきちんと落とせます。
大きいサイズのは、ノワールより1000円高いんだよなぁ。
どちらも角質除去も出来るし、効果にもそんなに変わりがないから、やっぱりノワールに軍配!!
爽快感 毛穴・角質ケア アクネケア よく落ちる
ももりんこ
2008/8/28 13:36:43
かれこれ3年ぐらい使っています。最初は普通の石鹸と変わらないと思って使っていましたが、最近気が付いた事があります。目じりの下部分のシミが消えています。確かにあったはずのシミが消えています。毛穴も小さくなりました。信じて長〜く使っていれば効果が出る石鹸ですよ。息子のニキビが酷い時に使わせたら、次の日の朝には赤い炎症がなくなっていました。本人も感動して使っていました。
爽快感 潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激 よく落ちる
daricom.com
2008/8/28 12:00:48
環境が変わって
にきびが大量発生したときに買いました
たぶん精神的なにきびだったので
あんまりこれといった効果がなかったです
洗い上がりは毛穴の汚れがすっきり
泡パックも気持ち良かったです
でも値段のわりには、、という商品なので
リピはないですね
毛穴・角質ケア 美白・くすみ
ゆふたん
2008/7/23 05:18:50
夜中の通販番組で二個セットを購入しました!
確かに泡は全く、へたれることなく見事な泡立ちで、使い心地もよかったんですが……価格の割にそれほど顕著な変化もなかったので、使いきってそれっきりです。
爽快感 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激 よく落ちる
カズハイ
2008/7/13 13:02:25
かなり泡立ちますし、洗浄力もあります。
ただ、若干カサつきます。
彼氏と二人で使ってます。
毛穴・角質ケア よく落ちる
桃と黒
| アトピー | 32歳
2008/7/12 21:16:05
麦飯石!
これがずーっと気になってて(^^)
へたれない濃密な泡でお肌をクルクルした後、宣伝でもやっている泡パック。
少しシットリとした洗い上がりは、乾燥肌の方にもお勧め出来るかも。
汚れ落ちも文句なしだし、リピしたいんだけど、石鹸にこのお値段はキツいなぁ。
今回買ったのは小さいサイズだから減りのはやいこと!ったら(^^;
……悩む。
と言いつつ、玉樹にも挑戦中。
(そっちのリピは絶対無理)
爽快感 美白・くすみ よく落ちる
天然ミネラル
2008/7/10 12:19:25
友達のお家に泊まりに行き、良いから使ってみて、と言われ借りました。
泡立ちもモコモコでいい、少しクルクルしたらそのまま放置して泡パック。。
シャワーあとなんだかツルツルというかシットリ!!
友達に電話番号を聞き即日購入!!
それからかれこれ数年使ってます。
今は楽天で安く購入しちゃってますが、使い続けて解るのは肌が透明になる事。
私は元々肌が白く、弱い肌なのですが、量は少ないけれど辞めれずなタバコやらでなんとなく代謝が悪い肌になってしまって、今はスポーツしながら、内面から代謝あげてます。
おかげか、最近調子がいい。
そんな中でもコチラも代謝を外から手助けしてくれていると感じますね。
多分廃盤になるまでリピートすると思います!!
たっちょんちょん
2008/7/3 01:27:22
トライアル使用3日目です。確かに泡立ちも良く洗い上がりもしっとりモチモチです。でもお値段が高いですね〜ホントもう少し安くならないかなぁ〜そしたら続けたいケド今の時点では続けるかは分かりません。使い続けたいケド値段がね…って人多いですよね。安くして欲しい。商品は良いから使いたいケド高過ぎますね。ってことで-1です。
潤い 美白・くすみ 低刺激
cana..☆
2008/6/28 23:55:42
知り合いがべた褒めだったので購入してみましたが、まず色が気になりました。
泡立てネットが茶色になりました。
泡立てればネットの色はなくなりますが、使っていくうちに泡立てネットもちょっと茶色くなってきました。
あと、石鹸が小さくなってくると柔らかくなって気持ち悪かったです。
特に効果もなく、今まで使っていた白雪の詩でも同じ感じでした。
少し残っていますが、なくなったらリピはしません。
潤い 低刺激
ち*ゃ*ま
2008/6/4 01:22:50
兎に角泡が物凄いです。
使い始めてからはお肌のトラブルが減り、
これは!と思い、かれこれ2年くらい使い続けています。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
Rosine
2008/5/23 19:48:37
石鹸大好きなのでいろいろお試ししていますが、その中でも最近のお気に入りがこちらの石鹸です。
洗い上がりがしっとりしているのに、汚れはすっきりと落ちます。くすみも取れて明るくなります。たっぷり泡なので、デコルテまでパックします。
普段は軽いメイクなので、この石鹸で2度洗いするとメイクも落とせます。
ずっと使い続けたいですね・・・。
他にも気になる石鹸がありますが・・。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 よく落ちる
アンジェラ・アミ☆
2008/3/27 15:52:04
いいですねー、これ。
美白効果抜群!
弾力のある、しっかりした泡!
がっつりメイクしていると落ちないんですけど、普段日焼け止めとお粉しかしない私には良いです♪
爽快感 毛穴・角質ケア 美白・くすみ よく落ちる
かわみず
2008/3/9 01:22:24
私もこの石鹸大好きです!・・・しかし、今は使っていません。。なぜなら、みなさんがおっしゃる通り、値段がちょっと高くて・・。3回くらいリピートしたと思いますが、どうしても、価格がネックで泣く泣く断念してしまいまいした。
使った感想ですが、まず、泡立ちがすごくよくて、その泡もしっかりとしていて、力を入れなくてもしっかり洗えます。そして、流した後もさっぱりとしていつつも、かさつきはなく、つるつるになります!私は洗顔フォームだとイマイチ洗い上がりが気に入らなく、おまけにかゆみも出るので、洗顔は石鹸を愛用しています。その中でも、肌荒れしたり、吹き出物が出たりとなかなかリピートするものがなかったのですが、コレは本当に洗顔を楽しめました!
泡立てネットも使いやすかったですが、やはり、そう何個もいらないって感じです。
肌トラブルもなかったと思うので、また使いたいな〜と思いつつ、時が過ぎている・・という感じです。。もっと安かったらいいのにぃ〜!!!
爽快感 潤い
*youthful-days*
2008/3/2 17:27:10
数年前に百貨店のプレゼントで貰いました☆
もったいなくてずっと使っていなかったのですが、
口コミでの人気もあり、1年以上前から使ってます!
無印の濡らした泡立てネットをこすりつけて使ってます
コクのある濃密な泡ですv 泡立ちがとてもいいので少量で済み、
まだ半分以上残っています^ー^
肌トラブルが起こることもなく気に入っているのでこれからも使っていきます☆
毛穴・角質ケア アクネケア
☆プリキュ☆
2008/3/1 12:44:50
これは今まで使った石鹸の中で一番感動しました!
泡がきめ細かくて弾力があります☆泡パックしても乾燥しないで潤ってるし、くすみが無くなってるZ
コレを使ってる間はニキビが全く出来ませんでしたイ
今話題のシーランで荒れた時もこの石鹸に戻したら綺麗になりました☆
ただ、溶けやすいし値段が高いよ〜!!
もうちょい安くして欲しい…
オレンジシャツ
2008/2/24 15:03:23
しっかりとした泡ができて、きちんと洗えます。使い続けたら、厚くなっていた皮膚がすっかり入れ替わりやわらかくなったようです。
年齢がすすむとどうしても古い角質がきちんとはがれていかないような気がしますが、それが解消されます。しっとり感の残る洗い上がりですので、若い方より、ある程度の年齢(?私くらい・・・)の方にお勧めです。
U^ν^U
2008/2/18 19:02:47
友人のお母さん(笑 からいただいてから3個目リピ中。
弾力のある泡でさっぱり洗ってくれますが、適度にしっとり感も残ります。洗顔はやっぱ石鹸好きだなぁ・・。
それになんとなく美白感もあり、問題は値段なんですが、まぁいいものだし仕方ないかと思ってます。
爽快感 潤い 美白・くすみ 低刺激
ピンクプロッサム
2008/2/6 17:52:59
ずっとロクシタンを使っていたのですが、『スイカエキス』に惹かれて浮気をしてみたら、そのまま本気になってしまいました♪
今まで使ったことがある固形せっけんの中で、わたし的には、泡のホイップ感、コシが最高です。
それに、30代になってから、日に日に目立ってきた毛穴がどんどん小さく、少なくなってきました。
まだ、使い始めて約2週間ですが、その効果にすっかり虜です。
お肌のつやも出てきたように思います。
休日はUVケアのみで、ファンデーションをせずに耐えうる素肌になれたと思います。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
ねば塾