HOME > エビス化粧品 > ツインエレナイザー > ツインエレナイザーへのクチコミ

エビス化粧品  ツインエレナイザー のクチコミ

エビス化粧品 ツインエレナイザーの商品情報 エビス化粧品 ツインエレナイザーのクチコミ(口コミ)
エビス化粧品 ツインエレナイザー
30.4ポイント ツインエレナイザーの平均おすすめ度 4.7 4.7  クチコミ(129件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
Tsukasahoshi | 敏感肌 | 30歳 2009/7/3 13:42:09
私もネットで購入!実はこの機器が発売当初から
知ってましたが安定した今の時期に買いました。
目的はタルミと美白効果が目的ですが、
「効きます!」特にjSSジェルとの併用は一度で
分かります。
まだ二度目ですが続けます。
効果 うるおい・ハリ  スリミング
ほっとワイン | 乾燥肌 | 33歳 2009/6/22 10:57:23
新製品も使用しましたが、
まだ初期不良などがあるらしく、友人も2台目。

新製品は安定してからのほうがいいに決まっているし、私は機器も安定供給されたいまのツインエレナイザーのほうが信頼性は高いと思います。

携帯と比較しても大差ないサイズなのでいつも
バックに入れております。お泊りの時も....

使用効果は使用したとたん美白効果が現れましたが、リフトアップ効果もあります。

SSジェルでリンパの流れに沿って行うと
それなりに、効いてくれます。

目元はとてもデリケートな部分なので、両目尻を
スタートに、両目をぐるりと一周させて、
眉間でとめて、・・・施術の後にこれをおこなうだけでも違いが分かります。

効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ  スリミング
えまお | 乾燥肌 | 33歳 2009/6/19 23:55:47
リフトアップできます!!
こんなに即効性があるなんて思っていませんでした。気に入っています。
ただ、購入した後に新製品が発売され、そちらは
目の周りにも使えるようななのでいつか買い換えたいと思っています。
効果 毛穴・角質ケア  スリミング
しゅうびあん | 混合肌 | 30歳 2009/6/17 10:31:30
フェイスのたるみが気になってエビス化粧品のサイトから購入しました。
めんどくさがりの私は使いこなせてないです。
高いお金を出してせっかく買ったのだから続けたいと思います。
定期的に使ってあげると効果が見えてくるかもですね(笑)
PINKY_DS | 普通肌 | 28歳 2009/6/14 14:47:16
かなり使いこみましたが、単純設計で緻密な
美容効果がでてきますね〜〜。
ツインエレナイザーとSSジェルで顔の血行がよくなりたるみが消えてきそう。またエクセレントバイオは緊急の時。用途にわけて使用しますが、
勤務中、顔が疲れたとき両こめかみにSSジェルを
あててリセットしますが、軽くポケットにも入るのでとても重宝します〜〜〜

かなり満足しています。
YAHOOの正規販売というところから
購入しました。

効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
☆=じゅえる=☆ | 混合肌 | 33歳 2009/6/9 07:29:27
3MHZか5MHZか、さらに1MHZかとても迷い、
それぞれ使用しましたが5MHZでは物足りなさを
感じ、1MHZでは強すぎ。。。。
以前、低周波美容機器を使用していましたが
故障しても修理対象外とのことで「ショック」
単純なツインエレナイザーを使用したところ、
刺激も私には強く感じませんでした。ありがたい
美容機器です。

多少敏感肌なのでこれが改善できれば嬉しい限りと思いつつ、エクセレントバイオでツイン導入をしたところ、肌のくすみがとれたり、
ほほの赤みもとれてきました。悩みの種がこうして
改善できるとなるととても嬉しいです。
今後とも長いお付き合いさせていただきます。

改善策:充電完了時になんらかのメッセージを
流してほしかった。でも終わってすぐに充電することで改善しました。
改善策:化粧品などがもう少し安ければ。。。。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
prepe | 乾燥肌 | 31歳 2009/6/6 21:02:16
ネットで正規代理店というところから購入!手厚い
サポートもありがく、肝心の肌の調子はビタミンCの導入が的確に行われて爽快です。
MC100などもとても効果的で超音波で行うと
翌朝が違います。
いままでは1MHZのを使用していましたが、故障しあまり対応がよくなかったので
これにしました。
コンパクトでも機能は凄いです。
効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ  スリミング
晴男の母ちゃん | 乾燥肌 | 34歳 2009/6/5 17:36:02
どうしても欲しくて衝動買いしてからはや三年、今は何処に置いたっけ?ってな感じです。
購入直後は毎日のように♪導入♪導入♪楽しみながら続けていたのですが、半年経っても何の効果も無いので諦めてしまいました。
高かったのに
もったいない・・・・・
ぴ(・∀・)? | 混合肌 | 29歳 2009/6/5 16:10:55
ずーっと欲しくて、やっと2ヶ月前くらいに購入しました。
値段的になかなか手が出なかったのですが、価格.comで調べたよりももっと安い通販会社を発見したので(17,829円!!)、思い切ってみました。

感想は・・・これまたイイです!!

週に2回、イオンクレンジング⇒導入をしています。
機械購入時におまけでついてくる導入液を、かなりケチって使ってたのに(まだ少し残ってるレベルのケチり方・・・(ノ∀`) )、かなり効果が!!

最初のうちは、ただ5秒間押し当ててくだけだったのですが、全体にそうした後、下から上に向かって滑らせるようにマッサージしてたら、急に効果が上がりました。
肌がかなり明るくなって、毛穴が小さくなりました。
クチコミを読む限りだと、毛穴効果が出てる人はあまりいないようですが、あたしにはあったー♪
顔周りもスッキリします。
なので、5秒当てを全体にした後の、下から上へ滑らせマッサージ、オススメです☆

ただ、導入液は高いので、お試しセットが終わったら、イオンクレンジングは精製水で、導入はトゥベール(既に購入済)のものを使う予定です。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
SPF38 | 混合肌 | 25歳 2009/6/2 11:09:35
テレショで思わず購入。

届いてから5日くらいははりきって使用しましたが、あまり効果が実感できなかったのでだんだんというかぱったりやらなくなって・・・

ここの口コミを見て半年ぶりにやってみようという気になり充電充電・・・・むむ
壊れてました\(^o^)/

私のようなめんどくさがり屋やすぐに効果がでないとやる気がなくなってしまう人はダメかも?w
エビス化粧品 ツインエレナイザーにクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報