エビス化粧品
> ツインエレナイザーへのクチコミ
エビス化粧品
えりこんみ
2008/9/4 00:01:48
肌が敏感になっているときに使ったのがよくなかったようですが、2回ほど使用したところ頭が締め付けられるような痛さを感じ、2〜3日後くらいにみるみる顔が赤くなっていきました。
どこまで赤くなるのかと思いきや顔中が今まで経験したことのない酷い火傷のような症状になりました。
皮膚科へ行き、飲み薬と塗り薬の両方のステロイド剤を出してもらい1週間ほどでのその時は赤みはひきました。
しかし半年たった今でも過敏な状態は治らずちょっとしたことで被れを繰り返すような肌になってしまいました。
今まで化粧品で被れた経験は一度もなかった私がです。
それ以来何度も皮膚科へ行く日々の繰り返しです。治る気配がないのです。
とても悩み、こちらの会社の電話でのカウンセリングを受けましたが、謝罪の言葉は一言もありませんでした・・・。
私にももちろん非はありますが、もうこの肌は一生治らないのではないかと思うと目の前が真っ暗になります。何度も泣きました。
私のような思いをする方が出ないように説明書に分かりやすく注意書きをする等配慮をお願いしたいです。
ちなび
2008/8/23 22:57:08
ホントに素晴らしい商品です!最近、肌の調子は下降の一途を辿るばかりで、このまま加齢には逆らえないのかと諦めモードでいましたが、こちらを試してみたら…。あら?! すっごく調子良いんです。肌のザラザラは解消され、心なしか透明感もUP、そして毛穴は劇的に目立たなくなりました…。あくまでも個人比だけど。面倒でもこの調子の良さが手に入るなら私はずっと続けます☆
lucy_second
2008/8/19 19:40:23
三ヶ月前に購入した〜それからほぼ毎日使う。化粧水の浸透がよくなったし、肌が柔らかくなった、乾燥肌の私にとってこれを使うとしわなど出てこなかった、満足します。
しかし、美白やくすみなどの効果がまた見えてないからまた使い続きたいです。
毛穴・角質ケア うるおい・ハリ
miko1221
2008/8/14 17:31:06
去年の夏くらいに買いました。
今までスキンケアはあまり気にしてなかったのですが、シミと乾燥が気になり始めたのでこの美顔器を買いました。
ボタンも2個しかないし使い方もシンプルなので使いやすかったのです。
乾燥は良くなったと思うけど、シミに効いてるのかどうかは分かりません。
1ヶ月ほど使っているうちに、面倒になりそれからずっと使ってません。
何でも長続きする人にはオススメです〜
うるおい・ハリ
ででで大王
2008/8/10 05:56:25
結構前に購入しました。ゆうべ使ったので、クチコミします。いきなりランプが消えてしまい、お手入れ中途半端で終了したので、おかんむり ぷんぷんです。今までも何度かそうゆう事がありました。乾電池の充電中は、ランプの点滅、終了時には点灯 と親切に教えてくれるのに、こちらの商品は、何にも反応なし。これが嫌です。
言ってくれなきゃ、わかんないじゃん!(そんなに怒らなくてもいいのかしら・・・・)
ひと晩充電すりゃ、大丈夫かな と なんだか消化不良の気分で使ってきました。
肌に美容液を乗せて、そーぉっと滑らせると温かくなるのがわかるので、電池はおっけーだったのかと。何十倍だか忘れましたが、イオン導入した場合の浸透力がとてつもなく上がります だそうですが、どうなんでしょうね?やったのとやらないのでは、違うはずと、自分にいいきかせて使うしかないかしら?不審なので、この評価でお願いします。
エイジングケア うるおい・ハリ
ふかのう姉妹
2008/8/7 22:00:21
大きな使いにくい美顔器はあったのですが、手軽、かつ機能充実なものをとコチラで探し、購入に1年迷いついにかっちゃいました。
私的には購入してよかった〜。。
1週間に二回くらいイオン導出、導入、超音波とセットでおこなっています。
動いているのか?とおもうくらい音もなく心配になるくらい静かですが、水滴をたらして水がブルブルと微弱に動いているので動いているのでしょう(笑)
これを使った次の日はなんかひきしまってる?かも?
化粧ノリがいいかも?
と少しは違いがあるようにおもわれます。
劇的な変化はないものの手軽にさっとつかえるので飽き性なあたしでもながつづきしそうです。
もしこれがこわれたとしても又購入すると思うくらいの最近のHIT商品です。
ただ導入を今はエビス化粧品のセットをつかっていますが、トゥヴェールにするかアスカにするか検討中。。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア うるおい・ハリ スリミング
ゆきゆきみ
2008/8/1 08:39:58
2年前ぐらいに購入したけど面倒になってずっと使ってませんでしたが、法令線が気になり引っ張り出して使用。1日おきぐらに使ってます。肝心の法令線には効果は良くわかりません…
でも友達から『痩せた?』と言われるように。これを使い出して顔がスッキリしたみたいです。
エイジングケア
輪廻転生
| アトピー | 36歳
2008/7/28 21:08:41
使い始めて1ヶ月ほどたちました。
毎日使っているわけではないですが、濃いシミが少し薄くなってきたような気がします。
あと、使った翌日は化粧ノリがいいです。
美白・くすみ エイジングケア
*なな*★☆
2008/7/19 05:01:42
欲しいけど前に二万円位のDHCの買いましたが一日で売った私。浸みる赤身でそれ以来敬遠してましたがえびすは原液セットだけ試せるので試してみたけど肌はトラブルおこさずにもっちり♪ツインエレナイレーザー高くて買えないけど原液は欲しい。原液だけ足りない成分使うか考え中他社の1500円のお試ししたけど四角いから肌が赤くなり負担かけてしまいました。敏感肌がゆえに美顔器は合わないのかなあ?試したいが値段がゆえに躊躇。原液セットが載ってなくてこちらにカキコミました。アンチエイジングにはよさそう
エイジングケア うるおい・ハリ
miyahey
2008/7/15 07:29:12
美顔器を購入しようと考えていたら
職場の同僚に二週間借りることができました。
なので星はつけません。
イオンクレンジング・イオン導入・超音波・赤外線の四つの機能がついているのがいい。
簡単で使いやすいし、
クレンジングでコットンが茶色くなっていくのが楽しい!
イオン導入もぐんぐんいく感じでお肌もむっちりです。
二週間なので美白効果などはよくわかりませんが
ビタミンCを導入できればかなりいいのではないかと思いました。
ほかに、ラメンテやDHCなども比較してみて購入を検討します。
ナリスのメガやハーバーのマイエステは超音波がないんですよね。
うーん、まだまだ悩みます。
うるおい・ハリ
ゲキのど
2008/7/7 11:08:26
3〜4年前から使っています。
妊娠中は使用を控えましたが、最初の1年くらいで頬にあった1センチくらいの一番目立つシミが消えました。気づいたら本当になくなっていてビックリ。
すぐには消えないものの、コレを使った日は明らかに肌の調子が良いので、自然と継続していたらシミも消えていたという感じ。
一番のシミがなくなると、自然と2番手が目立ってきたり、新たなシミができたりしてなかなかシミなし肌にはなれないのが現実ですが、私には効果ありでした。
miui
2008/7/4 00:38:53
肌がザラザラして疲れた肌の時にこれを使うととても肌がしっとりなめらかになります。
クレンジング使用後は
鼻やあごのざらつきが無くなり使った後は小鼻が綺麗になりすぎて鼻がふにゃっとなります。
汚れがつまっているから小鼻が固いんだと実感しました。コットンにも汚れが付いてとてもすっきりします。オルビスの化粧水コットンクレンジングしてます。
毛穴・角質ケア エイジングケア うるおい・ハリ
HYPO☆
2008/6/20 15:34:42
すぐ熱をもってしまい。
通電中もわからないし、充電中は熱くなるし、
いまは熱くなってしまうため使用していません。
期待して買っただけに16500円!
くすみだけはとれました。
本当に通電されているか不明なのが心配なので
この評価にします。
smiley_
2008/6/11 17:56:53
即効性を求めて自宅エステ器具デビュー。
でもすぐに何が変わるわけでもなく、すでに三日坊主に。
そのせいか、効果は1回ごとにはあまり感じられません。
エビス以外の化粧品で使用する場合の、成分の相性や
タイミング(化粧水のあと?)など、
もう少し説明があればいいのですが・・・。
Яuа
2008/6/9 20:16:32
これを使うと、美容液の浸透がかなり良くて
翌朝も肌がモチモチしてます。。
イオン導入やクレンジング機能(?)など選んで使えますが、
肌の奥の汚れを落とす事に関しては
イマイチどうなのか解りづらかったです
ララキック
2008/6/3 10:00:32
使用開始してしばらくたちますが効果はまだ自分ではわかりません。
使用した後は確かに肌がもちもちしていい感じです。ぷラセンタ液も浸透していく感じ。
ただ、なんせ不精なものでなかなか続いてません。。。
あと、スイッチが勝手に入ってしまうところが
難点。
でもやはりまじめに使用していこうと
思います
☆kayo0109★
2008/5/14 20:22:34
マキアサロンにて今日試してみました!
プラセンタとコラーゲンもたっぷり使いました^^
使い終わった後、顔があったかくなっているのを実感!
化粧のりも良かったです☆
目元や頬に、多少ハリが出たような気がします
お財布と相談して購入を検討します
mugi256
2008/5/14 14:39:14
何度か使ってみましたが、使い方があっているのかよく分からず・・・イオンマイエステのように使い方DVDがあると動かすスピードなどもよく分かると思うのですが。
効果はまだ分からないので、使い続けてみようと思います。
美白・くすみ
catsninelives
| 脂性肌 | 24歳
2008/5/12 19:30:20
当初はイオン導入を目的として購入しましたが、
今ではクレンジングの方が愛用しています。
イオン導入の方もちゃんと効果があり、
以前より吹き出物が少なくなりました。
アクネケア 美白・くすみ
yokkocyan
2008/5/7 19:41:05
口コミで好評だったのと、値段が手ごろだったので購入しました。最初のうちは口コミで好評だったのが頭にあったせいか、もちもち、しっとりしたような気もしていましたが、一か月もしてあまり変化がないことに気付き、また結構面倒なこともあり、今は奥の方にしまってあります。害はありませんでしたが、この手間をかけて効果を得られないのは残念としか・・・。
毛穴・角質ケア うるおい・ハリ
ソフティモ