エビス化粧品
投稿日時
▼おすすめ度
ファンタスティックハッピーななちゃん
2006/10/11 15:15:23
長年の悩みだった、鼻の毛穴がめちゃくちゃ引き締まりました!
※このケアは、寝る前に行うほうが効果があったようです。
1)ツインエレナイザーを使う前に、鼻パックで角栓を根こそぎ取り除く。よく顔を洗う。
2)プラスイオンでクレンジング。
3)付属のビタミンC原液とコラーゲン原液などの美容液を使い、マイナスイオン導入・超音波でケア。
4)化粧水やクリームなどで保湿。
私の鼻の毛穴は、若い女性としては恥ずかしいような、大きく目立つ毛穴でした。今まで試した毛穴ケアではどうしようもなく、メイクでカバーすると余計毛穴に汚れが詰まってしまうという悪循環で、人と話をするときは、鼻を見せないように気をつけていました。
「もう、美容外科に行くしかないのかな」と、あきらめかけていたところでした。
そんな私でしたが、ツインエレナイザーのおかげで、毎日、明るく過ごせそうです!!
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ エイジングケア うるおい・ハリ スリミング
*@*PINKY*@*
2007/6/9 18:09:53
口コミ1番は、これに決めてました。 使い始めて半年以上経ちますが使った日と使わない日では、化粧のりが断然違います。 悩みだったしみはほぼ無くなり、毛穴も小さくなったようです。 あと付属のコットンリングを無くしてしまったのですが、エビス化粧品ですばやくご対応いただいてとても良かったです。 これは一押しのおすすめ商品です。
*yumiy-*
2008/1/12 22:35:14
今までいろんな化粧品・美容器具などなどの
中で1番のヒット商品だと思います。
時間が短くて良いのとお値段も安いですよね。
モイスチャーローションでクレンジングした後に
MC100・バイオEX100をツイン導入すると
4.5日はお肌がツルスベでいられます。
一生使います。
美白・くすみ エイジングケア
パピパピパーちゃん
2007/7/14 02:14:15
きゃあ〜★スゴイの発見しました!!!いろいろな雑誌やTVでみていて、ずっ〜と気になっていたので、疑いながらも購入。今日届いたので早速使ってみました!とにかく化粧ノリの良いこと♪良いこと♪最近、徹夜が多く、化粧崩れも加速する悲しい毎日でしたが、そんな私でも(そんな私だから?)即、即、お肌がつるっつるに…!毛穴もなくなったというか、肌を触った時に、“スルスル”とする感じ〜!本当にスゴイ!!ここ最近の中で、かなりヒットです!個人的にはデート前日とその日のメイク前の使うのがオススメです♪
毛穴・角質ケア エイジングケア うるおい・ハリ
sizuku100
2007/7/15 00:14:24
前から美顔器には興味があったけど、どれもいまいち信用できなくて悩んでいました。
この商品は、何度か雑誌で見て気になっていたのと、美容オタクの友人の薦めと、もちろんここの口コミもチェックして、2ヶ月前に購入しました。
届いてすぐに使ってみました。
効果に気づいたのは翌日の朝!
洗顔していて、昨日までのザラツキがない!
化粧ノリもいいし、持ちもいいみたい。
2ヶ月使ってみて、吹き出物も気にならなくなったし、肌トーンも明るくなったみたい。
今日は、いつもチェックしてもらっている肌診断に行ってきたけど、水分量の数値が今までで最高!
キメも、細かくて綺麗ですね。って言われて気分よく帰ってきました。
半信半疑だったけど、チャレンジしてみて良かったです。
これからも定期的に使って、今の状態をキープしていきたいです。
超オススメです!!
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ
*ももみかん*
| 脂性肌 | 22歳
2006/8/29 21:05:30
使い始めて@ヶ月くらぃなんですけど…肌が白くなりました♪゛ニキビ跡も薄くなってきて、ニキビも出来にくくなりました☆毎日クレンジングとイオン導入してます*コットンも茶色くなるし…周りの人からも綺麗になってきたね*って言われ始めたので、これからも使い続けます(o^o^o)
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ うるおい・ハリ
nanahanbaby
2007/1/22 22:09:05
購入2週間で既にクセになって、週4でツイン導入してます(笑)
最初に感じたのはリフトアップ効果ですね、すぐに顔が突張るくらいの感覚があった。
導入二回目からは劇的に美白効果が得られました。
化粧ノリは抜群に良くなり、毛穴も確かに目立たなくなりましたね。
私は子供の時から毛穴が目立っていて、使用したからと言って赤ちゃん肌にはなるとは思っていませんが、それでも肉眼でわかるほど毛穴が小さくなりキメも整いました。
顔全体にハリが出たのだと思うのですが、小ジワも目立たなくなったし、テカリは完全になくなります。
吹出物も出にくくなり、嘘みたいに肌が滑らかになりました。
自分でも10歳若くなったって思う。
初期老化には確実に効果があります。
肌がきたない自分が、今は歳のわりにはかなり綺麗なんじゃないか?って思うくらいです。
肌に自信のない人ほど、効果があるのでは?
とりっぴーざれす
2007/5/21 17:15:41
こやつはすごいです。もっと早く出会っていればと悔いるくらい。。
最近ストレスのせいか、以前はほとんどできなかったほっぺに吹き出物が大量発生。いくら評判の高価な化粧品を使おうが、毎晩ローションパックしようが、サプリメント飲もうが、半身浴しようが、バランス良い食事を採ろうが・・・・一向に良くならないブツブツ。
明るい場所で鏡を見るとやりきれない気持ちになってました。そんな時、@コスメの口コミを見て、最後の頼みだとすがる思いで購入したこの子。
他の評価の高いメーカーと迷ったんですが、そこは業者さんの自演も混じっていてなんかイメージダウンしちゃったので、雑誌とかでも有名なエビスにしました。
で、すがる思いで毎日イオンクレンジングとツイン導入していたのですが、4日も続けると吹き出物がほぼ治ってきた!!感動です☆★
後1週間も続ければつるんとたまご肌になりそうな勢いです。もう明るい太陽の下も怖くない♪
本当にきめは細かくなると思います。
そしてもう一つの効果はリフトアップ。
SSジェルも一緒に購入したんですが、超音波でマッサージした後はほほがきゅっとあがって明らかにちがいます。
続けなきゃまた垂れてきそうだけど、この即効性には驚きです。
アクネケア うるおい・ハリ
unsamu
2008/4/18 17:08:56
最近購入しました。
化粧品や美顔器等を試して、効果があったかどうかは翌日の化粧ノリで判断するのですが、こちら使用の翌日はお化粧ノリがとても良いです。
ビタミンCはトゥベールのもの、プラセンタはプティアCPを使用しています。
効果としては、大人のニキビ跡が薄くなり赤みも引き毛穴が少し小さくなりました。
少し白くなったような気もします。
エレナイザーを使用する一ヶ月前の顔面ドアップの画像と今の自分を見比べて一目瞭然でした。
それと、いつも生理前後は必ずニキビ(吹き出物)ができるのですが、今回はほとんどできませんでした。
一つ二つはできましたが、すぐに治りました。
一日置きの使用で、毎回イオン導出とツイン導入をしています。
購入して良かったです^^
::ハケン::
2007/3/14 13:51:09
長年の悩みだった毛穴が引き締まりにきびあとも改善2週間でこの効果は驚きです。 私の使用方法は寝る前週3で使っています。 美容液は付属のコラーゲンMC100とトベールのビタミンCを使ってツイン導入しています。 翌日の化粧乗りも違ってきました。
アクネケア 美白・くすみ うるおい・ハリ
naopen
| 脂性肌 | 25歳
2007/10/21 19:21:39
美顔器を探していて、どれも高価で手が出しにくかったのですがこれは2万円ぐらい。ネットで購入したら17000円ぐらいで買えて、しかも肌がモチモチするようになってきました。
ちょっと病みつきになりそうです。
手軽にテレビを見ながら出来ますし、操作も簡単。
これなら続けられそう。
まだ2週間ぐらいですがニキビも減ってきたようなぁ。
高価な美顔器を購入するなら、まずこれから使ってみてほしいぃ!
fii163jp
2007/10/20 08:18:49
@のクチコミみて買いました!結果やはりすごく良く1週間で肌が全く違ってきます!すごくオススメ!
毛穴・角質ケア 美白・くすみ うるおい・ハリ スリミング
とわこシャイン
2007/10/3 15:24:26
ヤフーオークションで購入!
エビス化粧品は以前から気にはなっていましたが、
某社の美容機器が故障しクレーム扱いが悪かったため
「故障は即交換」という内容をみて購入。
軽い本体でとても小回りが利きます。
美白効果やプリンプリンになり、とても満足です。
また化粧品の品揃えも豊かなことも、
さらに企業として安定している点も不安ではなく、
安心できます!
お勧めです。
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ うるおい・ハリ スリミング
ココモコ
2007/3/28 05:04:42
使い始めて3ヶ月たったので☆を6つから7つにアップします!
これ、とにかくすごい!!!
もうこれなしでは生きていけないというくらい活躍してくれます。
私は週に1、2回ほど(デートの前の日)5分ずつクレンジングとツイン導入していますが、クレンジングをしただけでお肌はつるつる。え?なんで?と思うくらいの差を実感できます。
ツインを導入すると今度はもちもち。
次の日は一日中肌がワンランクアップしたようなつるつるお肌になれますし、本当に効果大!
10分でこの効果はすごいです。
ちなみに購入時にセットでついていた10mlくらいのエッセンスはいまだにあります。もう少しでなくなるので、その時は自分の美容液などを使ってみようと思っていますが、それで効果が半減であれば高いけどエッセンスを買ってもいいかなと思ってしまうほど、私はこの商品気に入ってます。
エステ行くより安いです!
↓以前のクチコミ
初めて美顔器を購入しました!
まずは雑誌の広告を見て、その後クチコミチェックするとかなり評判いいので、ためらわず即購入!
ちょうどキャンペーンで22,000円くらいだったので、エステに行くことを考えれば安いと思い決心しました。
まだ3回しか使っていないのですが、使用直後は
・毛穴が小さくなってキメが整っている。
・肌がモチモチして弾力がある。
・肌のトーンが整っている。(顔全体)
・リフトアップされている。
を実感しました!
購入時にセットとして含まれていたモイスチャーローションをまずコットンにつけてクレンジングをします、その後エクセレントバイオを顔につけて、コラーゲンをつけてツイン導入しました。説明書に書かれていたとおりにしてみたのですが、クチコミを今読んでみると他のやり方もあるようですね。
研究して色々と試してみたいと思います。
ここ2年くらい頬のたるみが気になっていたのですが、すこしリフトアップされたような気がします。後つい最近急に落ちてきたまぶたのたるみもこれでかなりリフトアップされ目元がすっきりしました。私にとってはこれが一番うれしいです!!
(目の上にはしてはいけないとあったので、目の横や眉のあたりにあてています)
他の方のクチコミには毛穴が小さくなったともあったので、これからの効果に期待大です☆
この値段で色々なトラブル解消が出来て、たったの10分で週2−3回で効果が得られるので☆は7つつけたいところですが、まだ使用3回ですし、この器械自体がどのくらいの寿命なのか分からないので6にしておきます。
あとエビスのローションなどは今使っている限りではすごく良いものだと思いますが、値段が高いのでセットに含まれていた10mlのものがなくなったら他の商品を使ってみようと思います。その時に同じような効果を得られたらいいなと思っています。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア うるおい・ハリ スリミング
ゲキのど
2008/7/7 11:08:26
3〜4年前から使っています。
妊娠中は使用を控えましたが、最初の1年くらいで頬にあった1センチくらいの一番目立つシミが消えました。気づいたら本当になくなっていてビックリ。
すぐには消えないものの、コレを使った日は明らかに肌の調子が良いので、自然と継続していたらシミも消えていたという感じ。
一番のシミがなくなると、自然と2番手が目立ってきたり、新たなシミができたりしてなかなかシミなし肌にはなれないのが現実ですが、私には効果ありでした。
美白・くすみ エイジングケア うるおい・ハリ
にこにこぷんー
2008/1/5 19:07:38
いろいろやってきて効果あったのこれだけ!
基礎化粧品高いけど効果あるからやめれない
美白・くすみ うるおい・ハリ
クーゼ
2008/4/19 18:17:04
お風呂上りに使用しているのですが、肌がすごくしっとりとします。
使った次の日の化粧ののりが抜群によくなりました。
今は週3回のペースで使用しています。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ うるおい・ハリ
lulu♪
2006/11/3 09:51:51
感動した〜!
イマイチ美容液はどれがあっていてこう肌が変化したのかはわかりませんが…
しかし 翌日の肌のハリ、ツヤ、キメがすばらしく良いです。
まぁ 異常なほど大きくなってしまった鼻の毛穴は無理ですが 他の毛穴はなくなってしまった!と言っていいほど綺麗さっぱりツルリンです。
まだ 使用期間一週間ぐらいなのでシミまでは効果ないですけどね。
イオンクレンジングはサンプルのローションではコットン茶色にはなりませんでした。
RMKやアユーラの拭き取り化粧水を使うと少し茶色くなります。
ツイン導入に使う美容液がもっと安く手に入ればうれしいなぁ…
美白・くすみ エイジングケア うるおい・ハリ
とらしま猫
2006/8/31 15:51:54
これ買って正解♪昨日届いて、夜クレンジングとツイン導入してみました。確かに音とかしないから「動いてるの?」って思いました。でも仕上がった肌は毛穴がしまって、顔も持ち上がったよう。朝起きると皮脂とかもでていなくてサラサラ。気を良くしてメイク前にイオン導入してみました。それからメイクをしたらホントにビックリ!毛穴どこ?ってくらい綺麗なんです!
正直化粧品には、お金かけまくってるし手入れも好きだから十分やってました。でも毛穴は、こんな効果はなかったです。イオン導入ってすごいですね。美顔器買うのをずっと悩んでいたけど、こんなに素晴らしい物なら早く買えばよかった…悩んでる方!絶対買うべき!
POOPEE
2007/12/16 02:21:35
同メーカーのCエッセンスをTゾーンやほおに塗った後、モイスチャーコラーゲンを使いツイン導入してます。
超音波とイオン導入が一度にできて、しかも相乗効果で効き目が何十倍にもなるとのことで、最初は半信半疑でしたが、使ってみて効果が凄かったので納得です。
たまに面倒くさくなってやらない時がありますが、やはりやった時とやらない時とでは、翌朝の肌のハリが断然違います。
アンチエイジング派の方にはぜひおススメしたいです。
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ エイジングケア
アルビオン