HOME > イヴ・サンローラン > ベビードール スイートラブ > ベビードール スイートラブへのクチコミ

イヴ・サンローラン  ベビードール スイートラブ のクチコミ

イヴ・サンローラン ベビードール スイートラブの商品情報 イヴ・サンローラン ベビードール スイートラブのクチコミ(口コミ)
イヴ・サンローラン ベビードール スイートラブ
呉服 | 敏感肌 | 25歳 2009/1/25 11:34:23
初めて買った、本格的な香水です。

『小さな中国のお針子』という映画でこの香水が使われていて、
なんだか印象的だったので購入しました。

棚に飾って目の保養にしてました。
実際には数回しか使ってません。

甘い香りで、毎日使ったら飽きる気がします。
でも思い入れがある香水なので、星4つです。
効果 スイート系
あやのん。 | 混合肌 | 41歳 2009/1/7 22:09:29
ベビードールが好きだったので、つい「限定品」と言う事と
少し安かった(御徒町の問屋さん?で購入)ので
衝動買いしましたが、ベビードールは置く場所を
取るのですよね…

しかも、まだその前に買ったのが残っていて…
しまわれていました。

本家よりは少しフルーツっぽくて甘さよりは軽さが
あるような…

使い切れないので、友人にでもあげちゃおうと思います。
効果 スイート系
micharun | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2008/12/11 23:39:49
ベビードールスイートラブ

この子は二個目のベビド。
はっきりゆっていまいち。。。
限定の中で一番いまいち。

コレクション化で終了かな。
多分酔ってしまう。。。
効果 スイート系
知ちゃん☆ | 脂性肌 | 19歳 2008/9/12 15:00:49
甘いのにいやみじゃない香りでよかったです★この香り大好きです!!
効果 スイート系
ryu730 | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/8/14 23:46:35
最近、トロピカルなこの子に飽きて、rush2やインラブ、プリティニナに浮気してたんですが。
この間つけてみたら、やっぱり好き…。
本家ベビードールや最近のは好きじゃないけど、このコは大好き。
結局また買ってしまいました。
3本目。
ないと落ち着かない香りです。
ダーもお気に入りってのも、ポイント高い。
トロピカルなフレッシュさのあとにくる優しい甘さが、たまらなく好きです。
もうええ歳やのに(/_;)ホロリ
でもこのコは、手に入るまでずっと使うと思います。
効果 さわやか系  セクシー系  スイート系
しかとかもしか | 混合肌 | 29歳 2008/8/11 13:37:23
発売当初に購入しました。

甘さの中にもすっきりさわやかさがあり、とても大好きな香りでした。
もうなくなっちゃって… 残念です。
効果 さわやか系  スパイシー系
hyde666miu | 乾燥肌 | 43歳 2008/8/7 18:58:54
発売当初購入しました。

トロピカルで、フルーティな香で
すごく気に入っています。

香水で気分悪くなってしまう私ですが
こちらは、付けすぎなければ、気分悪くなる事もないし、回りの人からも良い香りだねって
褒められたりしていました。

大好きな香です

香成分は、こちら↓

TOP:グレープフルーツ、パイナップル、グアバ、パッションフルーツ
MIDDLE:ワイルドローズ、フリージア、フレッシュジャスミン、ジンジャー
LAST:クレディナン、ホワイトピーチ、シダーウッド
効果 スイート系
彩華‐Iroha5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 19歳 2008/8/7 09:16:22
元々、本家ベビードールが好きじゃないくせに安さにつられて買ってしまった(−ー;)
別に本家が悪い匂いってわけじゃない。
むしろ、他人が付けてたらついて行きたくなる。
でも、自分で付けるのは・・・嫌。色々と。

でも、買ってしまいました

本家よりすっきり優しい香り。
でもね、このローズくささがね。
人工的な感じはやっぱり・・・。
香水は人工の物なので、人工的って言葉はあまり使う必要もないんですけど、生まれてからこの歳までバラ園の近くで暮らしてきた私にはどーしても
人工的なローズが受け付けられない。

うーん…。

意外と持続力もあって、余計に…。

ルームスプレーか、トイレの消臭剤行きだな。
お好きな人、ごめんなさい。
効果 スイート系
あゆか☆ | 敏感肌 | 25歳 2008/6/18 19:20:20
発売当初に購入しました。

私は本家よりこちらのほうが好みかな☆
フルーティな甘さで、女の子!って感じです。

購入した頃はベビードールが「結婚につながる香水」ということで人気が高く他の子とかぶることも多かったし、周りからモテたい子〜みたいに思われていそうだったのでしばらく使用して放置していました。
暑くなったので夏向けのフレグランス何かないかなぁ〜と探している時にコレの存在を思い出し、引っ張り出してシュッとしたところ・・・いい匂い!!

外出時だけでなくルームフレグランス代わりにも使用しているので、だいぶ減って使い切れそうです。

もともとあまりプンプン香らせるのは好きではないので、持ちが良くない事は気にしていません。

使い切るまで楽しみます♪

効果 さわやか系  スイート系
ruby_tuesday | 混合肌 | 38歳 2008/5/13 20:11:42
甘ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!
でも甘すぎない、可愛い香り。

チェリーキャンディだけど大人の甘さ。
春用に。
効果 スイート系
イヴ・サンローラン ベビードール スイートラブにクチコミ(口コミ)する

ベビードール スイートラブ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる