HOME > デジャヴュ > タイニースナイパー > タイニースナイパーへのクチコミ

デジャヴュ  タイニースナイパー のクチコミ

デジャヴュ タイニースナイパーの商品情報 デジャヴュ タイニースナイパーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
タイニースナイパーの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 327件)
*+桃+* | 敏感肌 | 26歳 2008/8/29 11:44:24
ファイバーウィッグを使用してた頃、下まつげ用に購入してみました。

ブラシが小さいので多少塗りやすいですが、その分つきも良くなかったです。
ニッン | 混合肌 | 33歳 2008/8/18 00:14:36
良い点

繊維が入ってるみたいでロング効果があります。
ブラシが小さいので目じりや下瞼のまつ毛に塗りやすいです。

悪い点

繊維がダマになりやすいのか、つけた感じが塊になりやすい。
わたしは涙目なので、いつのまにか落ちて下瞼にカスがくっついてる事がある。

効果 ロング効果
ゴルフ部 | 混合肌 | 38歳 2008/8/13 16:15:40
ほんとに可もなく、不可もなくって感じ。
わざわざこれ、なくてもいいんじゃない?と思いました。
偽まりか | 脂性肌 | 21歳 2008/8/9 13:23:11
全く好きになれなかったです。綺麗についてくれなくて…。
もはや、「つかない!!」と嫌んなるくらいでした。
読者モデルちゃんがおすすめしていたりして、期待していたんだけどなぁ(涙)。
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
グーフー | 脂性肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/7 21:40:58
下まつげ用に購入。何本目でしょうかわかりません。しっかりついて、夜メイク落とすまで、カスひとつ下瞼についてませんでした。ブラシも塗りやすいです。
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
☆かっしー | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/6 21:31:27
周りがイイって言ってたから購入したのですが・・・
正直ハズレでした><
下地を使わなかったらすぐ下がる、ボリュームが出ない!!
リピはないです、、
効果 ダマにならない
kanaken10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 2008/8/2 12:37:07
昔下まつげを中心に使ってました。
最近整理したら出てきたのでクチコミします♪

ブラシが細くて小さいので、
繊維が細い毛までしっかり付きます。
ただ、デジャヴュの商品らしい
・バサバサでふぞろい
・にじみやすい
・カール力がない
のはやはり否めませんでした。
リピはしません。
ショコラータ(-ω-`)…5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 44歳 ケータイ 2008/7/29 17:14:33
下睫毛専用でございます
アイメイクの仕上げにササッと横へ滑らせるように付けてます
コンタクトレンズを使用していますが
滲まず、失敗して目のまわりについてしまっても
綿棒できれいにとれるので重宝してます
目力もでるし…仕上がりにこだわっているわけではないので
これで十分かと思います
曲がったブラシで私の引き抜き方がわるいのか
『壺』ごと出てきてしまうことがございます
まぁ難なくもどりますが
何だかんだ言って発売以来ずっとリピしております
なくなったら困るなぁ
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 19歳 2008/7/29 12:29:48
皆さん知ってました?あたくしめが【下睫毛マニア】だっていうコト!!!!(爆)
衝撃的カミングアウトで始まりました、苣です。
上の睫毛はもちろん大切ですが、下睫毛はサブ的な、申し訳程度な存在では決してないのです!
歳月かけて密かに睫毛を培養し、今でも子育て中vv
マスカラを塗るときも、上以上に下睫毛にはたっぷり重ね付けするようにしています。
下睫毛強化でかなり目力に違いがでてきますヨ!!(93%自己満だが)
上同様に、否、上以上に!!!!が目標の我が睫毛。
やり過ぎると怖い!?怖いくらいが丁度いいんです(^−^)b

決意はさておき。
この小ささって絶妙ですね!
小回りがきくってまさにこのコト!!って感じの一品です。
でも思っていたよりも長さが伸びません!業績不振です(いやいや
もっとスーッと伸びていくもんかと思っていたので、ちょっと期待外れかな。

冷静になって考えたんですが、私的には普通のサイズでもあんまり変わらない・・・小さい方も塗りやすいですが、普通の方でそれほど塗りづらい訳じゃないんで;
むしろ普通のデジャヴのマスカラの方が伸びるんでタイニーじゃなくても。。。
あぁ、でもナチュラルという観点ではいいのかもしれません。
私には程遠い言葉ですが☆

てことで、これからも睫毛の育成がんばりまーす^^
・・・って何の口コミだったんだ・・・

効果 にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
RADO | 混合肌 | 29歳 2008/7/22 12:57:22
以前セットで購入しました。
不器用なので細かいところに使うのに重宝してます。
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
みゅみゅぴょん | 混合肌 | 28歳 2008/7/8 11:40:16
2年前くらいにファイバーウィッグとセットで購入しました。
下まつげにはマスカラを付けたくないので購入時は必要ないと思い開封していませんでした。
最近引き出しの奥から出てきたので使ってみたらよかったです!!
ファイバーウィッグをつけたあとにこれをつけていますが長さがぐーんと伸びます!
とにかく長いまつげになれるので大満足です♪
効果 ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
姫琉 | 混合肌 | 21歳 2008/6/27 23:28:56
ファイバーウィッグとのセットで購入しました。

上まつ毛の目頭や目じりに使うにはよかったですが・・
ブラシの部分が曲がってるので取り出しづらく、
逆さまつ毛のせいなのか、ブラシが短いのか
下まつ毛は塗りづらかったです・・。
なのであんまり使ってないです。
効果 にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
lico* | 普通肌 | 23歳 2008/6/27 17:56:19
数年前にセットで買いました。
下まつ毛を塗るのがとても楽でした。

リピートをしようとは思いませんがあったら便利だと思います。
効果 ボリュームアップ  ダマにならない
萌隆 | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/5/30 12:39:10
ブラシタイプ・繊維入りなのでまぶたにつきやすいです。
これならコームマスカラの方がいいかなと思いました。
しかも滲みやすいし、繊維がポロポロ落ちて下まぶたにつきます。
仕上がりも綺麗でしたし、ボリュームが出たのは良かったと思いますがリピは無いです。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ダマにならない
黒桜子 | 乾燥肌 | 33歳 2008/5/20 14:04:27
ファイバーウィッグとセットになっていたときに購入しました。
最初ブラシが使いにくいかなぁと思いましたが、
慣れてくるとつけやすくなりました。
角度の調整がしやすいのもよいです。

下まつげだけでなく、最後の仕上げに使うと綺麗にカールできるようになりました。
にじまないし、ダマにならないので不器用なわたしには助かります・・・。
ボリュームは足りないのかもしれませんが、
+αとして使うにはもってこいだと思います。

またファイバーウィッグとのセット買いしようと思います。
効果 カール力・ハリ  ダマにならない
チャーリィ☆ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/8 12:43:12
2年ほど前に購入して、普通のマスカラより活躍が少ないのでまだあります。
今は『仕上げ用』って名前になったんですね。

主に目尻・目頭・上睫毛の根本・下睫毛に使ってます。

私は下睫毛が目尻に向かって流れるように生えているのですが、マスカラガードを逆さにして(下瞼にビューラーを使うみたいに逆さにする)、ブラシを縦にして下睫毛の流れに逆らう様に塗るとうまく塗れました。

下睫毛にもマスカラを塗ると目力がUPするんだな-って納得させてくれたマスカラです。

ファイバーウィッグ同様、滲まないし、お湯で簡単に落ちるのでいいですよね♪

まだまだなくなる兆しが見えないので、リピするなら、ファイバーウィッグとセットで売ってる時にしようと思います。

効果 にじみにくい・落ちにくい
しおりコスメ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/5/7 16:31:10
駅ビルで購入☆

最近、お仕事だけの日は専らフィルムタイプのマスカラばかり使用しています。
だって本当にクレンジングが楽ですもんね…
お湯でするりと落ちる♪

ダイソーのビューティーコスメマスカラは最高です。
下まつ毛はこの子が活躍します。

すっごく使いやすいってわけではないですが落ち着いて塗れば綺麗なセパレートした下まつ毛になって目が一回り大きく見えます。

これを買う前はIKKOさんがテレビで伝授していた歯間ブラシにマスカラ液をつけて下まつ毛に付けるっていうやり方をマネしたりしてましたがどうにも使いにくくって長続きせず。

ツヤのある仕上がりも好きです。

必需品ではないのでリピするかは微妙ですがいい商品です☆
効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
紫水姫 | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/5/5 14:29:52
ファイバーウィッグとW使いで使っていました。
最初はファイバーウィッグだけだとブラシが大きすぎ、下睫毛や目の際が塗りにくかったので、こちらの小さなブラシは塗りやすく、とても便利でした♪

ですが、ファイバーウィッグを使い慣れるとさほど必要でもなくなり、こちらはファイバーウィッグよりも繊維が短めなので何度も重ね塗りしなくてはならないので、次第に使わなくなりました。

今ではファイバーウィッグ自体も、涙で繊維が取れてしまうので使わなくなり、二つとも引き出しの中にしまわれています(>_<)

アイメイクが苦手な方には便利かも?
効果 カール力・ハリ  ダマにならない
☆☆ラナ☆☆ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/4/23 20:23:17
使いにくいです

量の調節もしづらいし‥

普通のがブラシでかすぎで、もうちょっと小さければなぁとは思ってましたが、小さければいいってもんじゃないですよね。
ちょうど間くらいの大きさなら、リピしてたかもしれないけど‥
効果 にじみにくい・落ちにくい
チャイ♀ | 乾燥肌 | 22歳 2008/4/23 20:09:27
ファイバーウィッグとセットになってるやつを購入しました☆
最初はつかいにくい!て思いました。

小ささが逆に。

ファイバーウィッグはブラシがでかすぎて使いにくかったんですが、慣れてしまったんですね。。。

でも、やっぱ慣れですね。

慣れたら、あの小さいブラシで下睫毛や目尻・目頭の睫毛とか細かいところに塗れて、かゆい所に手が届く的なお役目を果たしてくれます。

でも、ファイバーウィッグ使い慣れてるので、敢えてこれをリピすることはないです☆

ってかファイバーウィッグブラシをもう気持ち小さくしたらいいんだとおもうんです。。。
効果 ロング効果  ダマにならない
 ショッピングサイトへ / デジャヴュ  タイニースナイパー

デジャヴュ タイニースナイパーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますタイニースナイパー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー
DHC  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング