HOME > ラッシュ > グラスホッパー > グラスホッパーへのクチコミ

ラッシュ  グラスホッパー のクチコミ

ラッシュ グラスホッパーの商品情報 ラッシュ グラスホッパーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
17.1ポイント グラスホッパーの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 72件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
*☆TAM☆* | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/4 19:46:14
足の裏やかかと、ひじ・ひざにまず固形のままクルクル優しくなでてから手でマッサージしてます。かかとのガサガサがつるつるになりました♪でも溶けやすいんですよね…。ちっちゃくなるのがめちゃめちゃ早いです。もっと大きかったらいいのに。
効果 潤い  デオドラント  角質ケア
*ERIc* | 混合肌 | 25歳 2008/9/1 01:48:03
立ち仕事をしていたとき、むくみにいいと聞いたので購入。

ミントの香りも、最初は気持ち悪くなってたんですが
慣れるとなかなか心地よく感じてきました。
ふくらはぎや太ももに使用していましたが、むくみがとれた実感はなかったかな。ただスベスベになったのは確かです。

でもスベスベになるだけだったらパワマで十分だし、香りもコスパも使い勝手もパワマの方が数段上なのでリピはしません。
効果 潤い  美白・くすみ  角質ケア
梅ミキ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/26 23:52:36
友人に頂きました。
真夏だろうと関係なくガサガサなかかとが、かなり綺麗になりました。
全身洗ってますが、膝や二の腕の肌もなめらかになってきた気がします。
ミントガムみたいなニオイも好き。なんだかヤセそう。
めちゃめちゃ溶けやすいので、私はパケのビニールを片側だけ開けて、そこから指ですくって使ってます。
夏の定番になりそうです。
効果 潤い  角質ケア
鯉幟 | 普通肌 | 23歳 2008/8/16 22:37:32
スクラブが気持ちいいけど、うーん。固形なのに溶けやすくて、使いにくいです。
同じフットケアなら、火山マスクの方がよいかなと個人的には思います。
チョコレートマカロン | 混合肌 | 44歳 2008/8/10 04:26:00
かかとのカサカサが気になっていたところ、LUSHの店員さんに勧められて買ってみました。

足にこすり付けてたら、手でマッサージをすると、すーとして気持ちいいです。

角質を優しく落としてくれるような感じで、気に入ってます。
効果 デオドラント  角質ケア
きゅあぁぃにゃ | アトピー | 27歳 2008/7/27 19:32:04
火山、パワーマスク、ブラックベルベット・・・
LUSHで角質グッズを買うなら何か。
悩んだ末にパワーマスクを買いに行ったつもりが・・・
なぜかこの子をお買い上げ。
LUSH、商品名が面白いのはいいけど、カタログや口コミでじっくり見てからお店に行くと、何がなんだったか分からなくなるのが難点。
ブラックベルベットが気になって、ボディバターの話ばっかり店員さんとしていたせいで、パワーマスクをすっかり忘れてましたわい。

そんなわけで、半分間違えて購入したようなものですが、まず!私的禁止事項。
・丸ごと使わない
・風呂場で保管しない
・密閉容器に保存する
これ、丸ごと使ったらあっという間になくなります。
お水かかるところに置いといたら、原型とどめてないでしょうね(^^;)ボディバターの中でも溶けにくいって言われましたけど。

てなわけで、帰宅早々、糸で4×4の16個にカット。どなたか糸を使っているというのを見て、なるほどと思いました。硬さが粘土みたいなので、糸できるのが一番汚れないし、きれいにカットできそうです。

で、ばらばらにしたこの子。
二日に1回ケアなら、一ヶ月で1個ペースですね。
コスパは、どれだけ頻繁にケアするかで決まりそうですね。
私のようなめんどくさがりサンは・・・
大入りのでかいのを買っても使い切ったためしが無いので、飽きる前に無くなっていいのかもしれない。週2でも2ヶ月ですよ。無くなるの、秋?
毎日なら、他をオススメするかも。コスパ的にはね。

さて、肝心の使い心地。
粒は粗めです。
全身はちと痛いかも?
私はひざから下&ひじのみ使用です。
ポイント用にはベストですね!ちょうどいいと思います。
濡れた状態で、ひとかけらを膝にグリグリ。
すぐ泥状?になり、伸ばしやすいです。
香りはミント!
桃色キックのような・・・。
甘甘が好きな私的には、う〜んな香りですが(^^;)
嫌いじゃないです。火山よりは全然。

足や膝のお手入れ、ずいぶんサボっていたので、即結果は得られなかったのですが、すねの毛穴のポツポツに結構効果的でした!

洗い流してお風呂場が汚れることは無く、す〜っとしていい気持ち!香りも残らず、ツルツルになりました!

リピは、とりあえずパワーマスクを試してから考えます♪
効果 角質ケア
☆アンナ7277☆ | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/17 08:55:34
お風呂において置くとすぐ軟らかくなるので減りがカナリ早いです。

匂いは変わった香り

リピはなしだな★
効果 角質ケア
xU・_・Ux | 混合肌 | 44歳 2008/7/8 09:56:06
かかとのかさかさが気になっていて、店員さんに薦められて購入しました。
ミントの香りがとってもさわやかで、爽快気分で足のマッサージをしています。
かなり頑固なかかとなので、火山マスクと一緒に使用してスベスベ目指してます。
効果 デオドラント  角質ケア
マシュマロ猫 | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/7 17:47:58
以前は火山マスクを購入しましたが店員さんの勧めもあり、
グラスホッパーを使ってみる事にしました。

火山マスクは角質だけを落としている感覚でしたが、
グラスホッパーはそれに加えて足が軽くなる感じがしました。

一点気になるのは少しでも室温が高いとすぐ柔らかくなって変形してしまう事。
それにグラスホッパーの方が匂いが少しくどいです。
効果 デオドラント
†架楠† | 混合肌 | 24歳 2008/7/6 21:46:35
火山マスクを使っているのですが、こちらはためしたことがないので、ためしに使ってみました。

火山マスクと比べると、ちょっとコスパは悪いかもしれませんが、マッサージ効果はこちらのほうが感じられます。
ふくらはぎをくるくるマッサージすると…気持ちいいのです〜(*´∇`*)
ブラックベルベットのような硬いスクラブではなく、恋する十字架のようなやわらかいスクラブなので、敏感肌の方でも大丈夫かもしれません。
火山マスクだと手が痛かったときがあるのですが、私はこちらにしたら全然痛くなくなりました。
ベタベタせず、必要な油分だけ補ってくれるので、足がすべすべになりました。
仕上げに桃色キックとパパの足でさらさらの足をずっとキープできますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♬

ふくらはぎマッサージなどにはすごくいいので、また使ってみようと思います!
スースーするので、この時期はとても重宝します。
効果 デオドラント
ゆちママ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/5 16:23:41
時間がないときのかかとのケアにつかってます。
ミントの香りがしますが、期待してたほどのスースー感はない思いました。
かかとケアとしては、手軽でいいと思います。
効果 角質ケア
青衣よつば | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/4 04:06:34
立ち仕事で疲れたトキにはコレ!
ミントでむくみがケアできて、しかも角質ケアできて、しかもカカオバターで保湿って!
うれしすぎだよね。
めっちゃキモチイイです。
この後の桃色キックがまたいいんだよね〜
効果 潤い  美白・くすみ  デオドラント  スリミング  角質ケア
☆花夜☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/3 00:47:59
うぅ…。 お店の時から、苦手な香かと思っていたけれど案の定だめでした。 効果が高ければ匂いは我慢しようと思っての購入でしたが、おふろばで吐き気に襲われてしまいました。 効果がどうのこうのという以前の問題でした…。
ёRι | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2008/6/28 03:20:00
ミントでスースーするかな?と思ったけど爽快感はさほどありませんでした。

ただ香りがいいし、角質がしっかりとれてお肌が柔らかくなりました◎
これ使ってカカトのざらつきが気にならなくなりましたよ。
火山マスクと併用しながら使ってます。
効果 潤い  美白・くすみ  デオドラント  角質ケア
ΨトニートニーチョッパーΨ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/6/7 23:33:32
足が疲れていたので購入してきて使いました!ロッテグリーンガムの香りです♪

爽やかなミントの香りだけでもスッキリしますが、足に直接マッサージしてみたら気持ちよい爽快感がたまりませんでした。しかもツルツルすべすべ!!
これはヤミツキです!ボディ用のも使ってみたくなりました!

このグラスホッパーはリピしたいです。本当に良かったです!!
効果 デオドラント  角質ケア
●サ−タン● | 敏感肌 | 25歳 2008/6/2 15:47:35
これ は 夏に なると 必需品 !

香り も ミントガム (?) みたいな

いい香り だし

足も つるつる すべすべ ´`♪

溶けやすい から

保存 には 要注意 しないと いけないけど

これは 止められません !
効果 潤い  角質ケア
抹莉 | 混合肌 | 27歳 2008/6/2 10:56:12
良いとは聞いていて、買ったのはいいけど半年ぐらい使わずに放置してました…。(´・д・`)

で、やっぱ暖かくなってきて足とか踵とか気になるし…。っつーことで使ったら…。

すみません!!
もっと早く使えばよかった。(p´Д`q)ガーン

ミントの香りがサイコーに気持ちいいしスクラブも良い感じ〜。
私は足の指の間にすり込む様にして一心不乱に磨いてます。

コレだけでしっとりするらしいんですが
乾燥肌なのでそのあとに「足しあつ」を同じくかかとや指の間にすり込む様に塗ってます。

かかとは何とか柔らかくなって夏までに(もう夏か!?)間に合いそうです。

なくなったらリピします!!
夏の必須アイテムになりますね。゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
効果 潤い  美白・くすみ  角質ケア
*精油* | 脂性肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/1 01:22:55
パワーマスクを買いに行った時、勧められて購入しました。
お尻の付け根から足のつま先まで使えて10回分、週一度くらい使って下さいとのこと。
溶けやすいので、カッターなどで10等分してラップで個別にくるんでおき、使うときに1個ずつお風呂場に持ち込むといいらしいです。
足の角質が柔らかくなり、スクラブでお尻周りもツルスベ。香りはミント系でさっぱり。むくみもとれます。
触り心地の良い足になります。
効果 デオドラント  角質ケア
♪きんぎょ♪ | 混合肌 | 29歳 2008/5/20 11:51:24
マッサージバーを買いに行ったとき、勧められて購入。

もともと、マッサージは足しかしないので。
角質と潤いがありむくんだ足にも最適!
お風呂でできて楽ですよ♪
と言われ。
まぁ〜マッサージバーだと手もテカテカになるしなぁ〜
と思ってたし。お風呂の中でできればいいかぁ〜

結局購入。

うーん(;一_一)

良いのは分かる。
足はツルツルしっとり♪そして爽快感もある。
ただ・・・。ヘリが早い!!
一週間毎日使ったら、半分以上減ってるんですけど。

この調子で行くと1ヶ月に2個ペース??
安い代物なのか??私には結構、痛い出費。

結局、一週間に2回しかやらなくなった。

あと、使った後にケースに入れてるが、使いずらい!
持ち歩き用であって、常時入れておくのではないのか?
最終的にケースも使わず、100円均一で石鹸ケースを代用してます。
だって・・お風呂で使うのに水切れないんだもの。

リピはしたいけど少し悩む。
どうせ夏になるし、匂いとかもきになってくるので
デオドラント効果の「パパの足」を買ってみようかと思ってます。

嫌いじゃないけど・・・コスパ等の関係で☆−1です。
効果 潤い  角質ケア
☆☆みち☆☆ | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/5/19 22:23:22
これは、大好きです☆
足の裏のついでに!?ふくらはぎとかをマッサージすると気持ちいい☆
スッキリ☆足が軽くなります☆そのうえ、つるAになって☆潤う☆むくみ対策にも、よさげです☆
すぐに、なくなるのが…悲しいですが!良すぎるので☆気にしません☆
なくなったらリピします☆
 ショッピングサイトへ / ラッシュ  グラスホッパー

ラッシュ グラスホッパーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますグラスホッパー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ
ラッシュ  華麗なる饗宴  ショッピングサイトへ / ラッシュ 華麗なる饗宴

クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング