HOME > 雪肌精 > 乳液 エクセレント > 乳液 エクセレントへのクチコミ

雪肌精  乳液 エクセレント のクチコミ

雪肌精 乳液 エクセレントの商品情報 雪肌精 乳液 エクセレントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
乳液 エクセレントの平均おすすめ度 3.8 3.8 (クチコミ 107件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
プリンちやん | 普通肌 | 41歳 ケータイ 2006/10/15 18:49:53
昨年から継続して使用しています。ロ-ションはナノKタイプ2種類なので浸透力抜群でそれを上からきっちり抑えて保湿しながら内から和漢植物エキスが美白に導いてくれているような気がします。本当に驚く位よく伸びてお値段以上にたっぷり感の味わえるお肌に優しい安心な乳液です。この上にコラ-ゲン・クレアチン系のクリ-ムを重ねて就寝しますと朝はお肌が若返ります。
効果 美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  日焼け止め
‡桜餅‡ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2006/10/18 09:33:38
シットリ・テカテカする感じの重目の乳液ですね。ワンプッシュだと顔がテッカテカになるので半プッシュで私は充分です。なのでコスパ凄く良いです。ただこの乳液をつけてファンデを塗ると崩れます。なのでメイクする時は別の乳液を使ってます。
効果 潤い
☆tomboy☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2006/10/26 07:43:38
最近ミニサイズを利用してます。

雪肌精の化粧水は毎日使用してるし、やっぱラインで使うのがいいかなぁって事で使ってみたけれど、なんかテクスチャーがこってりし過ぎてて私好みではありません。伸びも悪いし、浸透するまでに時間がかなりかかって顔がテカテカしちゃいます・・・。

カナダはもう日本の冬並みに寒いし、乾燥するから使うには丁度いいって思ったけどそうでもないみたいでした。まーもったいないから最後まで使います。夜のお手入れのみで。
効果 潤い
★OLIVIA★ | 混合肌 | 22歳 2006/10/30 16:47:19
この商品は二年前、冬一番乾燥していた時期、雪肌精の化粧水とスキンリペアと購入した商品です。

私の肌は冬は粉吹くくらいの乾燥肌でも時間が経つと油が浮いてくる混合肌。
とにかく潤いが欲しくて水分を閉じ込めるために購入しました。

使用感はしっとり、香りはいいにおい。
だけど、塗ってます感とぺたぺたする感じが苦手。
ワンプッシュでも多い感じ。ティシュオフしないと気持ち悪いです。
でもエクセレントだから納得。
夜つけて寝ると次の日の朝には白ニキビ大量発生。
生理前かと思ったけどそんなこともなく、使用中止したらおさまりました。
商品は悪くないと思いますが、脂性肌、混合肌の人には合わないかもしれません。

・・・リピはありません・・・
効果 潤い  美白・くすみ
コスメ研究員 | 乾燥肌 | 26歳 2006/11/10 18:22:36
こちらの商品の化粧品を合わせて購入しました。サンプルは使わないでダイレクトに購入してみました。
まだ使って一週間くらいなので、効果はよくわかりませんが。。。

乾燥肌なので通常の乳液ではなくこちらを購入しましたが、つけた感想はベタベタする・・・・・
なかなか乾かないので、軽くティッシュオフしてますが、それでも寝るとき布団についちゃう感じがします。。ただ、翌朝は肌がもっちりしているような気がします。潤い感が感じられますが、朝使用すると油分が多いためか非常に化粧崩れがしますので、朝は別な物を使用しています。

一回の量がワンプッシュも使用しないので、かなりコスパはいいと思います。冬に(夜のみ)使う分にはいいですが、夏には不向きかな〜?と思います。

リピートはまだ微妙です。
効果 潤い
☆おとし☆ | 乾燥肌 | 19歳 2006/11/19 14:10:05
9月下旬に買いました。
それまでは雪肌精の普通の方の乳液を使ってたんですけどこれからの秋冬の季節にはいいかなとこちらを購入。30%オフでした。

冬にはかなりいいです。年齢的にワンプッシュでいいと言われたので、ワンプッシュで顔全体に広げて鼻は薄く塗ってます。
塗った直後はものすごくべったりめで結構テカッてます……だけど、朝起きるとしっとり〜〜とかなりいいかんじです。
でも夏にはかなり不向き。春秋でも寒い?日に限り使うと良いと思います。

あと、雪肌精の化粧水も同じく使用してるのですけど、一時期、乳液が切れて化粧水だけですごしていました。するとだんだん肌が黒く……
ショックでしたけど、再び乳液を使い始めたら元に戻りました。なので美白効果はさすがだと思いましたです!

これからの冬にはかなり向いてるけど、オールシーズンは使えないので☆4つで^^;
効果 潤い  美白・くすみ
かぼすゆず | 乾燥肌 | 25歳 2006/11/30 17:25:39
現在一本目使用中。
これ一本での美白効果の有無はまだ分からないのですが、
私はこの季節は顔より首が乾燥するので首にも塗っています。
こってりしていて伸びがよいので塗りやすいです。

ただ、皆さん書いているようにベタベタテカテカしますので
そのまま寝ると枕に油が付いてしまうような…
軽くティッシュオフしてます。
効果 潤い  美白・くすみ
ri-fumoon | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2006/12/1 01:44:35
サンプルを使用してみて感激(o^_^o)
まずのびがぃい☆
保湿しっかりで朝おきても肌もちもち☆
値段高めなのがちょっと痛い(´・ω・`)
効果 潤い  美白・くすみ
貴美佳 | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2006/12/1 06:43:59
雪肌精の普通の乳液から此方に変えてみました。

それと比べると、かなりしっとりしていて、この時期にはいいなと思いました。
ベタつきも、普通の乳液に比べたらあまり気にならないかな。私がケチケチと少ししか使わないからかも知れませんけど(笑)

多分、他に目ぼしいものが無ければ、リピします。
効果 美白・くすみ
u3u3you | 混合肌 | 23歳 2006/12/16 05:30:09
使ったのは大分前ですが、
伸びがよくベタつかずなかなか◎でしたよ((*~ ~*))

お値段がもう少し安ければ、リピの可能性アリです☆
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  引き締め
いけ☆りえ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2006/12/16 21:21:34
雪肌精の化粧水を使用しているのでラインで使用したらもっと効果あり?!と思い購入しました。が…私には合わなかったです。とにかくベタベタしすぎです。これを塗った後は必ず化粧くずれします。ものすごく乾燥する方には合うのかしら?私はもったいないので首のみに使っています。あとはハンドクリームとして。かなり期待して購入したのでがっかりです。リピはありません。
効果 潤い
HighlandMary | 混合肌 | 43歳 2006/12/23 23:37:58
この商品とは不思議な相性です。夜付けて寝ると、翌日の朝は必ずニキビのもとができて痛い…。

栄養与えすぎなのね…。ハンドクリーム行きね…。と思ったのですが、オフィスの乾燥に耐えかねてある日下地につかったところ…

いい!上に重ねるパウダーが乾燥系だったのも合う原因かもしれませんが、夕方になると皺くちゃ笑えない状態だった砂漠肌が嘘のように改善されました。
効果 潤い
フラコ | 乾燥肌 | 25歳 2007/1/6 12:10:30
販売員がいる化粧カウンターで購入。
乳液とエクセレント乳液、迷いましたがエクセレントにしました。

カウンターではシットリしていて良かったのに、何日かすると、ペタペタネバネバが気になりました。
ワンプッシュでは多いので半プッシュ使っています。
寒い季節は使えるけれど、暑くなると使えないと思います。

効果 潤い
飛鳥星 | 敏感肌 | 24歳 2007/1/15 16:03:16
美白効果・潤い効果を期待し、購入しましたが、
正直、シミはなくなりませんでした。しかも、
保湿、というより、べたつく感じで、ちょっと気になります。
ひとまず、長年の日焼けによる黒さは軽減した気もするので、
☆3つで。
効果 潤い
☆copan☆ | 乾燥肌 | 30歳 2007/1/15 17:25:17

これは結構好きです。

美白ものを探していた時に、丁度ネットで格安だったので何となく購入したんですが、なかなか良いです。
手に出した時は真っ白な乳液状なんですが、伸ばすと透明な粘度のあるジェル状にかわります。
この時点で油性肌や普通肌の人はひくかもしれないですね。
それくらいの、かなりな粘度です。
私は乾燥肌なので全然気にならず、むしろ好みなのですが。

伸びは良くもなく悪くもなく。
伸ばせは伸びる…って感じ。б(~_~;)
香りは雪肌精のあの香りです。
潤いはある方なのかな。私はこの上にクリームも使います。

引き締め効果は少しあるかな。
美白効果はまだ使い始めたばかりなので、わかりませんが、雪肌精という名前を信じ、しばらく使ってみます。

効果 潤い  低刺激  引き締め
まるまるえみ | 普通肌 | 30歳 2007/1/16 15:06:33
これはちょっとべたつきますが、乾燥肌の私にはぴったり!!こくのある乳液です♪
雪肌精 クリームエクセレントとライン使いをしたら、つけた次の日、嘘みたいにクスミが取れて顔に透明感がでました〜〜(^・^)
冬場のリピは確実です!!
お値段に見合う効果はありますよ(^v^)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
mumuauau | 脂性肌 | 29歳 2007/1/21 16:37:20
**** 悪い点 ****
 − コクがあるすぎ、伸びが少々悪い
 − 塗った後少々ベタつく

**** 良い点 ****
 − 潤い豊かで、冬場に最適(クリームいらず)
 − アトピー持ちの私でも使用できる低刺激
 − 割引で手に入れやすいし、減りが遅いのでコスパも良い

**** 結論 ****
コスパも良く、潤いも充実しているので、ただいまリピ中です☆
効果 潤い  低刺激
cocomore5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2007/2/4 15:24:41
夜のお手入れで、美容液の後にほんの1滴を薄ーくのばして蓋にしています。

のびが良くて、モチモチの肌になってくれます。
コレのお陰で冬場の皮剥けがなくなりました。
雪肌精と一緒に使うことで、顔色がクリアになりました。

ただ、油分が多いため、荒れている部分にはつけられないです。
翌朝荒れがパワーアップしてしまいます。
あと、朝のメイク前のスキンケアとしても使えないです。
メイクが崩れやすくなってしまいます。

乳液としての役割をじゅうぶん果たしてくれて、美白・くすみにも効果があるものなので、自分の肌の状態をみながらうまく使っていきたいです。
効果 潤い  美白・くすみ
みゅ〜こ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2007/2/18 23:35:11
評価しない サンプル使用
サンプルなので評価なしで。

このシリーズの化粧水のサンプルと一緒にもらいました。
ほんとはクレンジングのサンプルをもらおうと思ったのですが、切れていたので、化粧水と乳液を。

もう、香料がきつすぎます!
耐えきれなくて、乳液をつけた後なのに、他の化粧水を使ってニオイを消しました。
成分が良くても、香料がこんなにきつかったらニオイで具合が悪くなってしまうので、私には合わないです(>_<)

ニオイで気分が悪くなってしまったので、効果は全く分かりませんでした・・・。
71年組 | 普通肌 | 35歳 2007/2/27 14:08:13
この前はエクセレントでないのを使用していました.
その時はこちらのほうが評価が高かったので
次にこちらを買ってみましたが...

とてもコテコテ^^;夜,塗ってからメガネをかけるとずり落ちるくらいに.
なので朝晩ともティッシュオフは欠かせません.
まあ冬場なのでこれでもアリかな〜.
美白については...よっぽどのものでないとどれが効いているというのはなかなかわからないので...こちらの商品についてもよくわかりません.
効果 潤い

雪肌精 乳液 エクセレントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています乳液 エクセレント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

雪肌精  薬用 雪肌精
雪肌精  ローション エクセレント