スキンクリエーター
> コンセントレート クリーム AAへのクチコミ
スキンクリエーター
naganawa
2008/8/10 06:45:19
ここのクチコミに惹かれて、探し回りました。
私の肌質は、水分が不足しがちで油分は正常なせいで、
時々オイリースキンに間違えられますが、乾燥肌寄りだと思っています。
なので、この時期にこの製品を試して、評価をするのは相応しくないかもしれません。
地味だけどしっかり仕事をしてくれるクリームという印象です。
使い切るまでは、頼れる存在でいてくれそうです。
次回は、またここでのクチコミをリサーチしながらリピートは検討します。
潤い 低刺激 エイジングケア
智子ちゃん
2008/8/6 20:43:47
値段の割にラ・クレームと似た効果があり、気に入ってリピしていました。
Cゾーンのみ翌朝やや乾燥を感じますが、肌全体にハリが出ます。
ただ現在は、他にも高評価なクリームをいくつか購入してしまい、お休み中。
このクリームに戻りたくなった時、まだ近所のDSが取り扱っていますように...
低刺激 エイジングケア 引き締め
pinkmink
2008/8/5 02:27:44
現在4つ目です。
救世主です!ひどく乾燥肌で、何を塗っても通年
オデコや頬の皮がカサカサとめくれていましたが
これを使用してから治りました。
ただ、たるみ毛穴には効かないようです。
夏には重たいので、使用する量を半分にしています。
潤い
アルフィリア
2008/7/20 23:34:37
思い切っていきなり40gの方を買いました。
こっくりとしたクリームで伸びの方はまずまずです。
使い始めて3週間くらいですが、少しだけたるんでいた毛穴がよくなったような気がします。
いまいち効果を実感できてないんですけど、乾燥はしなくなりました。
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激 エイジングケア 引き締め
どり〜みんぐ
2008/7/18 16:23:26
オバジのダーマフォースと迷って、結局手の出しやすい(安い)方を買いました。 コクのあるクリームで、即効性も感じられます。 お肌にハリが出てきたみたいで、手で押したらプリってします。
ただ今の時期は重い。 夜だけ使用ですが、朝ひたいやら鼻やらの皮脂がすごい! 今後ダーマフォースも試してみて、続けるかどうか検討します。
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア 引き締め
ritulip
2008/7/17 14:25:21
ちょうどクリームが切れてしまったので急遽こちらを購入しました。20gの小さいサイズです。
この時期には少し重めのクリームですが、硬さ・伸び加減は使いやすいです。
香りもあまりきつくなく、ほのかに香る程度です。
夜使用して朝鏡をみると、肌のハリ・柔らかさがアップしているような気がします。
ただ、以前使用していたSK2のサインズトリートメントにはかなわないような。
SK2に比べると、油分多めの印象があり肌内部というよりも、表皮に効いてる感があります。
毛穴への効果は私はあまり感じられず、なんといっても、お肌の透明感がなくなってきたように思えてなりません。
肌のハリ・保湿だけで考えると素晴らしい商品かと思いますが、総合的にみるとこのお値段では少し高いかと思います。
低刺激
ちなっちゃん0725
2008/7/13 08:49:49
エストですっかりダレてしまったお肌にカツを入れるべく、こちらへ乗り換え。
これいいです!
使った初日から効果を実感しました。
肌がシャキーーーン!
張る張る!どれだけダレてたんだ??って感じでした。
エストのようにベタつくこともないし。
翌朝洗顔したら手ざわりプルン!だし。
このお値段でこの効果は素敵です。
1個使い終わるまで、最終的な評価は出せませんが、今のところすごく気にいってます
///////
追記です 2008.8.2
コレを手のひら全体使ってグイグイと下から上へ押し上げるようにしながら塗りこむと
頬がシャープになり、眼尻がヒュウっと上がってきました。
お勧めです!
潤い エイジングケア 引き締め
和喜子
2008/7/12 11:36:15
夜たっぷり塗って期待してみましたが、肌のしっとりが感じられないし、目の周りはしわしわになるし・・・。資生堂は私の肌に合わないみたいです。
−
chimo120l・∴*☆
2008/7/12 04:23:22
クチコミでなんとなくサクラの匂いを感じたけど、何だか気になるので購入☆
良かったですo(^-^)o
これの前にオバジダーマフォースを使って上がっていたほっぺたが、オバジをやめてこれを使う事で下がる事を恐れていましたが下がりません☆☆
つけてすぐはベタベタしますが、外側で保護して内側でじっくり浸透するような感じもまぁまぁ好きです。
ただこれをつけた後って代謝が活発になるのか、しばらくは鼻の下にやたらと汗をかきます…私だけなんでしょうか…(^_^;)
他にイィ物がみつからない限りはリピします☆
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
じゅ〜ん。
2008/7/8 09:54:29
数年前、初めて使って感動しましたね。
潤うし、キメは整い、ハリは出て、色むらくすみまで飛んで、お肌プリプリですから!
クリームもここまで進化したのね、私の老化においついてくれてありがとうってかんじです。
気に入りまくりで、リピしてたけど リバイタルのクリームがリニュされて、あの軽さを知ってしまうと この重さが気になって、あまり使わなくなりました。
でも、ほんとにいいクリームだから いつもおそばに置いておきたいんですけど、最近ハーフサイズがなくなってしまったのが残念ですわ。。。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め
☆紗織姫☆
2008/7/8 07:46:11
サンプル使用です。
最近、ちゃんとケアしても乾燥してしまうということをBAさんに相談したところ、こちらのサンプルを頂きました。
ちょっと固めのクリームで伸びはそこそこな気がします。
ただ、翌朝すっごく潤っていて、なお且つハリも出ていました。
他にも試したいのがあるのですぐ購入はしないですが、確実に購入リスト入りです。
サンプルのため評価控えます。
ぴとぺか
2008/6/28 23:18:43
かれこれ2年ぐらい使用し続けています。しっとり感はこれが一番肌に合います。一生使い続けたいと唯一思うクリームです!
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
ちえうさぎ
2008/6/27 15:48:24
ラ・クレームと比較し、価格は1/3で、効果は2/3くらいの毎日使えるナイトクリームをさがしています。
リバイタルのクリームを買う予定で30%offのドラッグに行きました。(私はレチノール入りのクリームを毎日使うと、半月くらいで肌にヒリツキ感を覚えます。シスレイヤ、美容皮膚科で購入したクリーム共にそうでした。ラ・クレームはそれを承知で購入し、1週間に1,2度使用しています。)
そんな事情をBAさんに話したら、「リバイタルにはレチノールが入っているからお勧めできない。」とのこと。で、猛烈に勧められたがこちらでした。
まずはサンプルを使用したらとても良かったので、現品を翌日に購入。しかし、半月後位には肌にヒリツキ感が!これはもしやレチノール?と疑い、資生堂に成分をたずねたら、まさに入っていました!で、母に上げましたが、母には合っているみたいです。
合う方にはとっても良いクリームだと思います。私の場合は髪の生え際に少々合ったザラツキが1日で無くなり、肌がとてもなめらかになりました。少しは美白効果(ビタミンC誘導体、トラネキサム酸配合)もあり、血行促進(ビタミンE),ターンオーバーを整える(レチノール)などのアンチエイジング効果がありながら、お安い。こちらの口コミ評価が高いのもうなずけます。
合う方がうらやましい限りです。
ちなみに、あとから知ったのですが、リバイタルのクリームにはレチノールは入っていないみたい。
DSのお姉さんたら!もう!
30%off品って、利益が出ないから売りたくないんですね。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
トコ☆10
2008/6/25 23:23:34
これいいです(・ω・)b
夏は、Tゾーンの脂がすごいので、Tゾーンだけ薄めに塗ってます。
朝は、べたつきますが、洗顔したらプルプル☆潤います。
お値段は高いけど、4ヶ月くらいもつらしいんでコスパは悪くないと思います。
1ヶ月以上使用してますが、なかなか減らないです!
秋冬に期待して使い続けたいと思います☆
潤い 美白・くすみ
ぼんぼんゆうこ
2008/6/13 21:59:47
口コミをみて、クリームを探していたのでハーフサイズのほうを試しにかってみました。
少し高いな、と思って使い始めましたが、最初の何日かは効果を感じずがっかりでしたが、一週間も使っていたらその絶大なる効果に唖然とするほどびっくり、感激!
なぜか鼻の皮膚がめちゃくちゃ荒れていて、毛穴、ニキビ、とあまりにひどくて皮膚科の予約をとったのですが、このクリームを一週間使っていたら気がついたら治っていた!!
おもわず、皮膚科キャンセルしてしまったほどです。
顔全体も色がしろくなってきめが整ってきたし、スキンクリエーターの名前のまま、皮膚が再生されたような感覚を味わっています。
同じく、資生堂のクレドのラクレーム以来の感動かも。。
次はフルサイズ買います。
久々にいいクリームに出会えてしあわせです☆
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 低刺激 エイジングケア
みやこげん
2008/5/31 19:48:28
アットコスメを見て評価が良かったので現品を購入しました。
半月ほど使っていますが、朝起きたときのプリプリ感がすごい!!そして肌が白くなった気がします。
私は毛穴には効果が現れていませんが、もっと良いものに出会わなければリピ決定です!
潤い 美白・くすみ 低刺激
shiono-yu
2008/5/28 12:10:41
何気なく入ったドラッグストアでBAさんに勧められ、いきなり現品購入しましたが、翌朝洗顔後の潤い感にまず驚きました。
現在使い始めて3週間経ちましたが、メイク後も一日中肌が柔らかく、キメも整ってきているように感じます。もっと早く使い始めたかった・・・。
夏場はべたつく感じが多少気になるかもしれませんが、この年齢&乾燥肌を考えて、一年中使うつもりです。
mibonn
2008/5/19 14:06:37
サンプルをもらってよかったので、ハーフサイズの方を購入しました。
今まで使ったクリームの中でも重めのクリームです。
エッセンスと一緒に使うと、ハリ感が最高にでますが、これだけだと、膜といった感じがしました。
秋冬用にいいと思いますが、高い。
きょう◎
2008/5/16 19:45:15
小さい方のサイズ(18c/4000円)をマツキヨにて購入。
(別のドラックも探したのですが、小さいサイズは置いてないor商品自体置いてませんでした)
こちらの商品はあまり店頭に置いてないらしく、店内を探すより先に聞くべしって感じです
硬めのテクスチャーで‥想像より硬いですよヘ香りはThe化粧品ですね。私には全然問題ないです。
すこッしお肌に年齢を感じこちらを購入した訳ですが、調子イイですフ
お手入れの最後に使用するのですが、まさしく膜を張ったような感じで、まず保湿はバッチリですね。
そして翌朝、肌に張りが出ます。お肌の調子が整うせいか、肌トーンも上がったような気がします。
お肌が疲れている時や、ちょっぴりお肌にプラスαのお手入れをしたい時はお薦めします☆彡
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
一休み
2008/5/7 00:32:09
冬頃から使っています。
ファンデが浮くような感じと目じりの笑いじわが濃くなったような気がして、肌質を機械で測ってもらった所、ひどく乾燥してたらしく、こちらの商品を薦められました。
クリームは使っていたのですが、わりと軽いタイプのものだったので、初めの使用感は、硬すぎる感じがしました。
でも、一週間くらい使ってみた所、ファンデののびがよくなり、キメが細かくなったようです。
夜のみ使用するのですが、翌朝の洗顔後のプルプル感が違います。
私には、とても合っていたようです。
アルビオン
薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
カネボウ
カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション 2007>
太陽のアロエ社
ヒアルロン酸