HOME > レバティ > ウォッシング パウダー > ウォッシング パウダーへのクチコミ

レバティ  ウォッシング パウダー のクチコミ

レバティ ウォッシング パウダーの商品情報 レバティ ウォッシング パウダーのクチコミ(口コミ)
レバティ ウォッシング パウダー
soapmania | 混合肌 | 37歳 2009/5/22 00:33:38
こちらでの当選だったのでしょうか。気がついたら家に送られてきてました(*^_^*)

付属で付いていた泡立てネットで泡を立てて洗顔。
特に凄く泡立ちがいいという事はないですが
他の今まで使用した洗顔パウダーに比べたら洗っている時の
お粉特有のザラザラ感もないし、泡が弱いわけでもないので
洗いやすかったです。

使用感は洗ったー!すっきり!とまではいかないけれど
キチンと汚れも落ちているようで肌への刺激もなしで
潤いもきちんとありますので
私的にはまずまず良しな商品でした。
現品購入は考えていません。
効果 潤い  低刺激
リュウママ2 | 混合肌 | 37歳 2009/4/2 21:37:35
これはよかったです。潤ってるのに、さっぱりした使い心地でした。ノンオイルっていうのも、すごく惹かれるところです。
泡立ちも、他の商品にない感じで、クセになりそうな泡でした。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
seven♪ | 敏感肌 | 39歳 ケータイ 2009/3/20 12:55:45
アミノ酸系洗浄成分多糖類、アミノ酸 100%肌に悪い成分は0%と宣伝してますが、成分をみると合成界面活性剤が1番多く入っています。

これから使おうと思ってる方にお知らせしたくてカキコミました。
村松子 | 混合肌 | 21歳 2009/2/9 18:57:42
こちらのサイトのプレゼントで頂きました。
一箱丸ごと頂いて、ちょびちょびと使っているために、まだ使い終わっていないのですが・・・

まずあわ立ちが凄いなぁと思いました。
同封されてたパンフ通りに作業したら、泡が膨らむ膨らむ・・・
ボリュームがあって、洗い心地がいいです^ ^
洗いあがりもさっぱりと爽やかで、好印象。
財布の口が閉まっているので、今は購入しませんが、余裕ができたら買いたいな、と思わせる商品です。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
mokagreen | 敏感肌 | 38歳 2009/1/15 23:01:51
昨年11月にトライアルキットを購入しました。初めのうちは泡立てが上手くいかず、洗顔しにくかったのですが、トライアルキットがなくなりそうになった頃には慣れてきて、今までには感じた事のない、洗顔後の気持ち良さを感じました。肌に優しい感じが気に入りました。
その後、現品を何度かリピしていますが、気になるのは、その日の体調などによって、洗顔後つっぱり感を少し感じる場合があることです。なので、この製品よりも自分に合うものはないかとこれからも探していくつもりですが、コレを超えるものが見つかるまでは、当面使い続けるつもりです。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
sensen | 普通肌 | 45歳 2008/12/27 00:15:47
付属の泡立てネットのおかげでもあるのでしょうが〜
すぐにメレンゲ状態!手の平をそらせても落ちませんね。吸いついているみたいです。
顔にのせるとふわふわ〜っと良い感じです。いつになく洗い方が自然と優しくなりました。
洗い落とすとスッキリ感で気持ちいいです!
ただ粉ものなので袋から出すのにちょっとこぼしたりして面倒でした。
効果 潤い  アクネケア  低刺激
まり〜♪ | 乾燥肌 | 41歳 2008/9/24 09:01:00
サンプルをいただき、使用してみました。
泡立てるのに、時間がかかりますが、同梱のネットで、私でも、「逆さまにしても落ちない泡」が作れました。
これだけで、メイク落としも兼ねているそうですが、私はあまりメイクはしないので、効果はわかりません。
ただ、肌に合わないと、赤くなってしまうことがあり、こちらのは、赤くならず、かえって、キメが整ってきた気がします。
もう少し使ってみたい。と思いました。
効果 低刺激
カッキーまま25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/8/17 22:38:12
プレゼントに当選しました!!
ありがとうございます♪
大き目の洗顔ネットまでついていて、お得感満載です〜〜。

久しぶりに、洗顔で感動しましたよ(≧v≦)
まさに、「キタ〜〜!!」って感じデス。
コチラで洗うと、明らかに肌が1トーン白くなります。
くすみには絶大な効果あり♪

朝は1度、夜は2度洗い(1包で2回分)をしました。
洗浄力はある方だと思いますが、つっぱったり乾燥することは無かったです(^_^)
アトピーの症状も全然でなかったし、良かったですよ!!

私はフェイスラインのニキビに悩んでいるのですが、
こちらを1か月使い続けたら、少しずつ消えていきました。
今まで何をしても(薬を付けても)ダメだったのに・・・
これには、正直驚きました。

別に、プレゼントを貰ったから誉めているんじゃないですよ!

説明書には「こちら以外の洗顔料は絶対使わないで下さい」と書いてあったので、
今回は他のクレンジング剤は一切使いませんでした。
メイクも落ちると書いてあったのですが、私はアトピーの悪化が怖くて最近はメイクをしていません。
ですから、本当にメイクが綺麗に落ちるかは判断できませんでした。

☆6つにしようか迷ったのですが・・・
メイクまで完璧に落ちたら、評価を上げます。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
Rosine10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/8 04:46:22
あわ立てネットで泡をつくると密度の濃い泡ができ、洗顔が気持ち良いです。
汚れ落ちも良く、クスミガとれ、顔色が明るくなる気がします。
残業続きで疲れている肌に効果があるような気がして、同シリーズのパックにも興味有り・・です。
くり子☆ | 混合肌 | 21歳 2008/7/25 19:29:18
@cosmeプレゼントで当選し、いただきました☆
ありがとうございます♪

洗顔パウダーは泡立てずらくてあまり好きではなかったんですが、一緒にいただいた洗顔ネットをつかって泡立てるとふわふわの弾力ある泡ができます。
弾力がほんとすごい!!!
メイクもこれで落ちるとのことですが私は結構アイメイクしっかりしてるのでメイクは落としてから使ってます。

洗い上がりが全くつっぱらないし、早く化粧水つけなきゃーって急ぐ必要もありません♪
肌の水分が失われてない感じですごくいいです!
効果 潤い  低刺激
レバティ ウォッシング パウダーにクチコミ(口コミ)する