HOME > アンデスティノ > アンデスティノ ローション > アンデスティノ ローションへのクチコミ

アンデスティノ  アンデスティノ ローション のクチコミ

アンデスティノ アンデスティノ ローションの商品情報 アンデスティノ アンデスティノ ローションのクチコミ(口コミ)
アンデスティノ アンデスティノ ローション
あさみん人形 | 普通肌 | 21歳 2009/6/22 02:20:18
2本目突入です!

ちなみに私が愛用しているのはモイスチャーの方です。
(値段も\1,000程高いです)

超がつく程の色白肌なので、ニキビ跡が普通の方より目立ってしまうのが悩みでした。

しかし!

こちらを使い始めてから

気になっていたニキビ跡が薄くなったのです!!!\(^o^)/

普段私のすっぴんを見慣れている家族にも

「肌綺麗になったね」
「ニキビ跡なくなって更に白くなったんじゃない?」

と、言われるまでになりました♪

とろみのあるテクスチャーなのに浸透力抜群で、
しかも少量でもかなり潤います。

なので内容量が少ないとは思いますが、
実は1本を使い切るのには時間がかかります。

その上化粧水+美容液の効果があるので経済的だと思います☆

私の年齢ではまだ早すぎると思ったけれど、
今から良いモノを使って
今の綺麗な私をいくつになってもずっとキープし続けていきたいです☆

効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
A178_710028210人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 2009/6/15 16:17:15
評価しない サンプル使用
サンプル使用の為、評価なし。パウチサンプル2回使用です。トロミのあるテクスチャーの化粧水。他社の拭取り化粧水の後、こちらを手で使用しました。パウチ1袋分を1回に使用したのですが、なかなか浸透しませんでした。まず、顔全体になじませた後、ゆっくり押し込むようにハンドプレス。浸透が遅く、肌の上に残っている感じ。1回の使用量が多すぎたのでしょうか。でも、浸透してからはべたつきはなく、肌がしっとりしました。後のメイクを邪魔することなく、良い商品でした。
効果 潤い  低刺激
みみ0927 | 混合肌 | 26歳 2009/6/14 13:10:51
テクスチャーはとろみがあって、スキンンケア終了後と翌朝にもちもちしたお肌を実感できます。

他の皆さまもおっしゃるように、すぅーっとお肌がお水をごくごく飲み干すような感触ではありません。
コットンも使用せず、手でゆっくりマッサージするようにじっくりとお肌に入れていくことが必要です。

化粧水というよりは美容液的な使い方が良いのかもしれません。

割に気にする方が多い匂いですが、「美肌一族」シリーズのパックに染み込ませてある美容液に、匂い・テクスチャー共にそっくりです。
常々あのパックに染み込ませてある美容液がボトルで欲しい!!と思っていました。

市販のシートマスクにこのローションと、もっと安価な化粧水(花王キュレル薬用ローション・ロート製薬極潤ヒアルロン酸・etc・・・)と混ぜ、ひたひたに浸してパックすると、とっても安価で効果も絶大なローションパックができます。

現在は化粧水はDHCのアセロラローションにお世話になっていますが、より効果を高めるために、そろそろこちらと併用しようかと思っています。
効果 潤い
エミ★ママ | 乾燥肌 | 35歳 2009/6/12 18:39:08
前から気になっていたのでトライアルサイズ3150円のセットを購入しました。

最初はとろみにちょっとビビリました・・・・

なかなか乾かないので馴染むのは遅いのかな?
でも少量ですごくしっとりになります。

普段たくさん重ね付けするのが好きなので物足りない気もしますが温泉とか旅行に持っていったら便利かも!!

トライアルでも1週間どころか10日以上使えました。

ケチケチしたわけじゃないですよ><
むしろ、ちょっと飽きちゃってドバドバ使ったのに・・・

私は普段使うにはちょっと楽しさに欠けちゃうんですが、忙しかったり旅行の時にはとってもいいのでトライアルはまた買っても良いかなと思ってます。

効果 潤い  エイジングケア
のんまめ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2009/5/4 21:27:57
GWに祖母宅に帰省中に1週間のトライアルキット使用。

オレンジ色でほんのりトロミがあり、手の平の窪みにティースプーン1杯量を使用。

説明書通りにハンドプレスで馴染ませました。

ヌルヌルして中々馴染まないのですが、ヌルヌル感を利用してマッサージしながら浸透させました。
お肌に吸い込む一歩手前でネチッとしたテクスチャーになり、ペトペトしますが、ハンドプレスしている内に、吸収したのか?乾いたのか?サラっとします。

モチッとした後肌です。
私は説明書のオススメに従い2度付けしました。プリッと弾力が出ました。

祖母宅に帰省中と言う事もあって不規則な生活(暴飲暴食・睡眠不足・便秘・観光で長時間外出)だったのに、ニキビも出来ずお肌は荒れ知らず。

むしろ、クスミが抜けてお肌がトーンアップしているんです!o(≧∇≦)o

帰省中はサンプルのファンデで分からなかったのですが、今朝、いつものファンデが浮いてしまいました。w(゚o゚)w

使い心地はイマイチですが、クスミ抜けの美白効果ははライン使いの成果だと思うので、今あるストックを使い切ったら揃えたいです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
saradasan | 混合肌 | 44歳 2009/5/1 23:11:40
私が買ったのはこれの進化したローション、モイスチャーローションです。EGFがプラスされてるバージョンのものです。
名前が出てなかったので、ここに書きます。

モイスチャー版は、しっとりして目の周りは、2度塗りします。
香りも優しいローズで、癒されます。
リピするかは考え中。
効果 潤い  低刺激
ゆうぞうまつ | アトピー | 37歳 2009/2/13 01:09:39
元美容部員です。
知り合いから、サプリをすすめられて、風邪ひきだった私は1本試しに飲んでみたら、すごい回復した気がしたので、通販で初回トライアル(サプリ3本+一週間分トライアル)を購入しました。
サプリをすすめた方もスキンケアはあんまり、、、と言ってましたが、サプリが良かったし、入っている美容成分に期待して、先入観なるべくなしで使用してみました。

ローションは、とろみがあって、スーっと奥まで入っていく感じはなく、よーくなじませて押し込むと、とろみ(おそらく高分子ヒアルロン酸)成分でプリプリとした感触にはなります。
ただ、500円玉大を2回なじませても、保湿としての満足感が少し足りず、クリームを親指の第一関節くらいなじませてしまいまいした。。。
クリームが更に保湿力が足りず、肌に広げると白ーくなります。白いのが溶け込むまでなじませると、テクスチャーが軽いので、やっぱり満足感は感じられず。。。

翌日の朝は、あれだけの量をたっぷり塗りこんだので、確かにふっくらとハリがでました。
ですが、日中乾燥して毛穴が、ねずみ小僧のヒゲ(笑)みたく、横筋できるほどつっぱってました。

価格は悪くないけど、サプリ以外はリピしません。
効果 エイジングケア  引き締め
33VALERIE33 | 乾燥肌 | 32歳 2009/1/27 12:12:52
トライアルを購入。
とろみはあるのですが、奥まで浸透している感があまりなかったです。
表面はしっかり保湿してくれます。
香りもとくに好きではないので現品購入はなしです。
☆LEXUS☆ | 混合肌 | 40歳 ケータイ 2009/1/25 20:24:30
トライアル使用です。ラインで使いました。
とろみのあるテクスチャーで美容液成分も含まれているとのことで期待してたんだけれど、つけたときはまぁまぁ潤うのだけど、後から肌がカピカピに…
クリームも塗ったのに、まぶたの上に乾燥ジワが・  肌が引き締まってる感じはあるけど、これはダメだ。と、いうことで、いつものお手入れを再びしちゃいました。
2セット買ってしまったから、娘にあげようかな。
効果 引き締め
もとまろ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 ケータイ 2009/1/14 03:13:59
評価しない サンプル使用
トライアルキットを2個とモイスチャーのサンプルパウチ2個を使用しました。

一応ライン使い。
私の使用量でいうと
クレンジングはキットサイズ1個で1回強
ソープは一週間以上
化粧水はキットサイズ2個で3回弱(少々ケチってマス)。
クリームは1個で3回くらい…使えました。
朝のみ連続使用しましたが、一週間も使ってませんので評価なしで。(夜はエクスヴィ使用)

この短期間では特筆する効果は感じず。
かといってトラブルもなく(←大事)。
クレンジング以外は比較的好感触なラインでした。

ローションは初め少々トロミがあるのですが(特にモイスチャー)、そのトロミを利用してマッサージするようにつけると、どんどん吸収されます。しかも不思議なくらいベタつかない(季節柄?)。
その後のクリームが軽い感触なので、ライン使いするなら朝用かな(※あくまで今の季節の感想)。

クレンジング以外は、いつか購入してもいいかと思いました(でも私のローションの使用量を考えると、コスパ悪そ…(^^;))。
効果 引き締め
アンデスティノ アンデスティノ ローションにクチコミ(口コミ)する

アンデスティノ ローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる