HOME > フィーノ > プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク > プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクへのクチコミ

フィーノ  プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク のクチコミ

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクの商品情報 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
820.8ポイント プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 1994件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
1994件中1件〜20件を表示 次のページ≫
sanaQAJ | 敏感肌 | 22歳 2008/9/5 08:45:48
使い方があるのか、みなさんの口コミの評価ほど
効果がなかったんですけれど。。
悪くはなかったと思いますね。
2度買いはなかったんですけどね・・・
効果 トリートメント効果  しっとり
★NA★NA★ | 敏感肌 | 13歳 ケータイ 2008/9/4 17:03:09
これは結構良かったです。香りも良くて気に入りましたが、色々試したいのでリピートはしません。

姉は癖毛がマシになったらしいです★
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら  しっとり
MIREI☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/4 15:45:58
ずっと使っているトリートメントです☆

他にもいい物探しをしていましたが..結局これが1番でした。

値段も安いし
ちゃんと傷みもよくなるししっとりします。
効果 トリートメント効果  さらさら  しっとり
pnn | 混合肌 | 27歳 2008/9/3 10:23:54
これを使っていたら、毛先の痛みが改善されました。
髪が長くなってくると毛先がパサパサになり、いつも一定の長さで伸ばすのを断念してました。でも、最近はもう少し伸ばせるんでは?という髪の状態です。

シャンプーやトリートメントも色々試しているので、それの影響もあるかもしれませんが、このヘアマスクをした後はしっとりしているので、髪に栄養がいっているのかな〜、と思います。

お手頃価格で、ドラッグストアで気軽に購入できるのもいいですね。
効果 トリートメント効果  しっとり
來茅+・。 | 混合肌 | 18歳 2008/9/3 01:45:39
毛先がギシギシしてたのでこちらで評価がよかったので購入してみました

結構緩めでテクスチャで塗りやすかったです
5分ぐらい放置してから流してますが
すごいしっとりさらさらです
ドライヤーで乾かしてもしっとりさらさら
そんでもって次の日の朝起きると
寝ぐせもなく落ち着いてるんです
1日、2日は持続します
ですので3日に一回のペースで使ってます。

でもにおいがきつい
前日の夜使っても朝もにおいが消えてない…
香水付けるので混ざりそうですごいいやです
これがなければすごいいいんですけど…

リピートはにおいの部分が気になるので考え中です
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
みゆり★ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/3 00:19:06
クチコミを見て購入。シャンプーしてこれをつけてる間に体を洗って…流したら髪がツルツルです!さらにドライヤーで乾かすと縺れてた髪も綺麗になりました☆値段の割にいいと思います(*^-^*)でも匂いが結構キツイので…評価は5で…
効果 トリートメント効果  さらさら
蒼斗 | 脂性肌 | 19歳 2008/9/2 22:22:59
フィーノは昔シャンプーリンス共に使っていて髪質に合わないことはないだろうと購入しました・・・が。

矯正をただ1回かけただけなのにかなり髪質が変わったせいか合わなくなってしまいました^^;

これやると確かにさらさらでみずみずしい髪になるんです。でもちょっとかゆくなるんです・・・orz

期待していただけに残念な結果でした。

でもかゆみ抜けば凄く変化あったと思います。
今までパサパサだったのが潤ったし何より次の日の髪の寝癖のないこと!すばらしいです(*´ω`*)

効果 さらさら  しっとり
ねこねねこ | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/1 22:51:26
憧れているタレントさんがブログで紹介していて、すぐ買いに走りました!
もう5回くらいリピしてます☆

使うと、サラサラ・ツヤツヤになります!
指どおりも滑らかです。
枝毛も少なくなった気がします!

説明書には、週に何回か使用と書いてありますが
私はリンス代わりに毎日使ってます(笑
効果 低刺激  ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
ゆぴひめ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/1 12:34:23
市販されているトリートメントの中で一番良いかも!?
髪がやわらかくなります(*^∪^*)
香りは可もなく不可もなくといった感じです。
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
kerocot25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 38歳 ケータイ 2008/9/1 09:27:01
効果があまりなかった感じです。香りも私はあまり好きではありませんでした。残念…
ありすo | 混合肌 | 17歳 2008/8/31 21:59:12
これすごいです!

私はお風呂入ってから、
髪洗って→これ使って→洗顔して→
体洗って→最後にこれを洗い流す
って感じで、数十分放置してから洗い流してます。

洗い流した後はきしんだ感じもなく、すごいつるつるした感じ!

ドライヤー使った後も傷みを感じません♪
これはホントオススメです゜*。ヽ(*゜ー゜)ノ+*。
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら
chii&T | 敏感肌 | 33歳 2008/8/31 21:15:27
値段の割りによいです
以前パーマをかけて髪がすごく痛んでしまい、ストレートもパサパサなかんじに・・・
シャギーの入ってるところがうねったりはねたりしていまい困っていたのでとりあえず値段の安いこちらを試しに購入。
髪がまとまりましたーーー
続けて使うってしまうと効果は半減かも
やっぱり週に2・3回使うくらいがちょうどいいのかも
効果 トリートメント効果  香りがよい  さらさら
こ-Яn | 脂性肌 | 34歳 2008/8/31 17:31:43
以前、美容院に行く時間がなくて自分でカラーリングした時に、髪の毛先がチリチリになるくらい酷く痛んでしまって、
「とにかく早急に髪の毛のケアをしなくては!」
と思い、口コミの評価が良かったこちらを購入してみました。
1日置きで使ってみた結果、1週間くらいでチリチリ度がかなりマシになって、とても助かりました!!

その後、そのチリチリ部分の髪は切ったのですが、
現在も1週間置きくらいで、スペシャルケアとして使用しています。
髪がしっとりツヤツヤになります☆

気になる点は、匂いがずっと残るのですが、あまり好きな香りでは無い事と、
これを使い初めてから、たまにですが、背中や顔に吹き出物が出るようになった事。
頭皮が荒れたら怖いので、根元には着けず、頭皮になるべくつかないように気を付けて、毛先の方になじませて、よ〜〜く洗い流すようにしています。結構、神経使います(笑)。

それが無ければ、☆6つにしたいくらいの効果がある商品なのですが、とりあえず☆5つで。
効果 ツヤ  トリートメント効果  しっとり
マィメロディー | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/31 12:46:23
フィーノ大好きだし、クチコミで評価良いので買ってみました☆
同じフィーノのトリートメントはすごく髪が柔らかくなったから、これも期待してましたが、なんの効果もなく…悪化はしなかったんですが…あとフィーノの香りすきですが、これはきつすぎます(゜∀゜;ノ)ノ

ちなみに弟がフィーノ使ったらしいんですが、めちゃツルツルになる!って騒いでました!たんに私にあわなかったのか?わたしは900円でかいましたが、これより安くていいのはあると思うからリピはないかな…けっこう私には高い買い物で思いきって買っただけに残念です(T_T)

たぶんラインで使ってないのも悪いのかな…フィーノのトリートメントはエッセンシャルのピンクと使ってたら、髪が嬉しくなるくらい柔らかくなったんでまた使うかも(`∇´ゞ
☆ぽんぽこぽん☆100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/31 10:46:29
硬い+太い+多い、の『3難』の私の髪。
“ど”直毛だけが唯一の自慢だったのに
カラーリングとパーマで、ゴワゴワチリチリアホ毛ピコピコになり

もう、
(゜皿゜){坊主にして!坊主にして!丸坊主にして!!!!(←狂)
な状態…。

資生堂…という事で躊躇いがありましたが
(顔と身体にニキビが出来る)
こちらのクチコミで高評価なのと
某成分解析サイトで高評価なので
購入しました☆

皆様のクチコミに「サラサラ」とありましたが…

(;´ω`){何で、私は、ペタペタするんですか???

シリコンが数種類、大量に配合されてるのは解っていたのですが
まるで、
髪の表面を本当にシリコンやビニールでコーティングしたような仕上がり。。。

手触りもベタベタではないんですが
兎に角、『ペタペタ』。
貼り付いたようなペタっとした艶(?)はありますが、心地よい艶ではありません。
サラサラとなびきもしませんし、手櫛も不快。

しかも、香りが

(;´□`){市販の安いカラーリング剤の匂いがする…………

こんな香り、纏いたくない…!!

ニキビや吹き出物は発生しませんでしたが
ペタペタな仕上がりとケミカルな香りに
うんざり。

修復は不可能ですが
痛んだ毛先をシリコンで保護する力は有るみたいなので
シャンプー前に使用しています。
この方法だと、ゴワゴワがなくなりサラサラまとまる髪に仕上がりました☆

(´Д`){使用中も香りが嫌なんだよ……

効果 ツヤ  しっとり
ひっぴぃ | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/31 09:04:23
口コミを見て購入しました。

ガシガシだった髪がツルツルに。
感動です。

他のでは、ここまでサラサラにならなかったので
かなり良いと思います。
どこでも購入できて、お値段も手ごろ。
いうことありません。

周りの人にも教えちゃいました。
評判上々です!
効果 トリートメント効果  さらさら  しっとり
みずこしまほ | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/31 00:25:29

どこにでも売っていて
こんなに安いのにも関わらず
とっても効果あります}

これを使った日と使わない日の差が
ありすぎるので一生リピしますっ
効果 エイジングケア  ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら  しっとり
**haru.s** | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/31 00:21:08
週に2回のペースで使っています。

カラーで痛んだ髪が、だんだんサラサラになってきました!

においもきつすぎず、甘すぎず、イイ感じ。

今まで使ったヘアマスクの中では一番相性がいいかも♪

リピするか考え中です。
効果 トリートメント効果  香りがよい  さらさら
あす★*゜ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/31 00:04:42
さらさらになります(´∀`)★*゜

毛先は何回か続けて使わないとしっとりにはなりませんが…
続けてみようと思います*

フィーノのさらさらトリートメントも使ってみたくなりました(^^)
効果 トリートメント効果  さらさら  しっとり
★Kana | 混合肌 | 19歳 2008/8/30 21:08:37
うーん^^;ちょっと期待はずれでした。
リピはないと思います。

ロングヘアで結構痛みがあるからか、ちょっと、しっとり感が足りない気が・・・

匂いが強すぎないところは良いと思います♪
効果 低刺激  トリートメント効果
 ショッピングサイトへ / フィーノ  プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング