HOME > 雪肌精エクストラ > エッセンスローション > エッセンスローションへのクチコミ

雪肌精エクストラ  エッセンスローション のクチコミ

雪肌精エクストラ エッセンスローションの商品情報 雪肌精エクストラ エッセンスローションのクチコミ(口コミ)
雪肌精エクストラ エッセンスローション
79.4ポイント エッセンスローションの平均おすすめ度 4.9 4.9  クチコミ(182件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
empanadilla | 混合肌 | 31歳 2009/7/5 21:31:46
雪肌精は、ノーマルタイプからスタートして、かれこれ10年以上の使用です。

エクセレントでは保湿の効果を感じられず、こちらに移行しました。
使用感は、ノーマルやエクセレントに比べ、とろみがあります。
そして、独特のアルコール感がなく、保湿もその2つに比べたら断然良いです。
だけど、三十路になった私の肌には、やはり物足りない。。。

なぜエクストラは取扱店が少ないのか、エクセレントの存在価値はあるのか?と
いろいろ疑問に感じながら、現在はノーマルをローションパック用にストックし、
普段はインフィニティを使用しています。
効果 潤い  美白・くすみ
ドキッチ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 34歳 2009/6/27 19:33:59
程よくしっとり、引き締め感あり、なじみも良いのでとても気持ち良いです。
値段以上の効果はあると思いました。
効果 潤い
umitosora | 普通肌 | 40歳 2009/6/25 12:15:19
この冬場に悩み始めて、美白効果が期待できそうだったので、思い切って購入しました。
刺激はなかったので安心して使えました。保湿力は悪くないのですが、すごく良いとまでは感じられなかったです。美白については微妙です。少し変化があるようにも思うのですが、エイジングケアを考えると物足りない感じです。
悪くはないのですが、この後は他も検討中です。
効果 潤い  低刺激
ハル&メイ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 42歳 2009/6/17 23:07:55
サンプル使用です。
9ミリのボトル頂きました。
ローションマスクに使うと効果が分かりますよとお店の方に言われ、ローションマスクにしてみました。
お店の方に言われたとおり、すごく良かったです。美白効果があり、透明感が出て、キメが整った感じがします。毛穴が縮まり、肌がしっとりです。
いいですよ、使ってみたい物たくさんです(^^♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
★☆りんご姫☆★ | 混合肌 | 27歳 2009/6/16 01:25:46

以前使用してました。

コーセーのBAさんが普通の雪肌精よりこちらの方が比べ物にならないくらい良いって言ってたんですけど

私は普通の方が好きでした。
こちらはお肌になかなか入らず美白効果も感じられませんでした。

貴人5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 22歳 2009/6/8 17:38:10
アルビオン エクサージュ乳液&スキコンでつかってました。

冬に乾燥しまくりでこちらを買いました。
潤うけど。。。こうヒアルロン酸が大目にはいっているのか、ヒアルロン酸がはりついてるっていうのがわかる感じの潤い方ですね〜
この手のやつはあまり好きじゃないんです。
肌のツヤではなく、ヒアルロン酸の膜のツヤがでるのでw

でも、保湿はできました。
緊急用でもっている分にはいいと思いますが、毎日使う分には重かったですね〜^^;
まぁ、だからといって、ニキビができたとかいうような事はありませんでした。

特別美白効果とかは感じません。毛穴ケアの効果も、特になし。

刺激がなかったのと、保湿面に関しては私には問題なかったです。
効果 潤い  低刺激
きな☆まるこ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2009/6/6 22:14:41
普通の雪肌精を使ってましたが、プレってとこが面倒くさくなり、一本で済むかなと思ってコチラに変えてみました。
普通のより美白効果が高いらしいのですが、イマイチ分かりません…
確かに普通のよりもしっとりしてますがやっぱりコレ一本では心許なくて、後で別の化粧水もつけてました(^^;)
とゆうわけで、私にとっては普通タイプと大差ないので、高いコチラはリピートしないでしょうね☆
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  日焼け止め
『ヒロミ』 | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2009/6/6 20:01:51
香りが好きで使ってます。
美白効果もあるので使い続けたいと思ってましたが、普通の雪肌精のビッグボトルを買ったので、無くなるまでの付き合いになります。
さっぱりしてとてもよかった!
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
bruin51 | 混合肌 | 28歳 2009/6/1 10:00:37
私も10年以上使っています。その間に色々な化粧水をためしてきましたが、やっぱりこれが一番です。肌がキレイだと言われる秘訣は雪肌精のおかげだと思っています^^

敏感肌の人には特にお勧めです。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
adreena66610人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2009/5/24 12:42:00
昔(もう10年近く前かも)、普通の雪肌精を愛用してました。こちらの製品も以前一度使い、最近また頂いたのでちょこちょこ使っています。
しっとりしながらもベタつかない使用感と、品と色気のある香りが好きです。
効果 潤い  美白・くすみ
雪肌精エクストラ エッセンスローションにクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる