HOME > プチュレ > プチュレ ディープモイスト > プチュレ ディープモイストへのクチコミ

プチュレ  プチュレ ディープモイスト のクチコミ

プチュレ プチュレ ディープモイストの商品情報 プチュレ プチュレ ディープモイストのクチコミ(口コミ)
プチュレ プチュレ ディープモイスト
xxxErIxxx | 敏感肌 | 22歳 2008/5/16 14:21:27
悪評の様ですが…私は大好きです!
ただ、オールインワン美容液としてではなく、ただの化粧水に美容液を入れたようなもの、として使ってます;
夜はコレだけ、朝は上から乳液を少量重ねて。
荒れ放題でニキビも多発していた肌が、かなり良くなりました!
なくなってしまったので、別の化粧水に変えてみましたが、また荒れ放題…。
早いトコ買わなきゃです。

ただ、お高い。
量もそんなにないからすぐなくなるけど、ここまでの肌質変化はあまりみられないので、頑張ってリピしてます。
効果 潤い  低刺激
めーさん. | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/3/10 15:37:16
なにも効果ない。しばらく使ったけど止めた。使用感も好きじゃない。通販はいつも、はずればっか(^-^)笑
amabile☆ | 敏感肌 | 22歳 2008/2/5 08:45:28
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので評価は控えさせて頂きます。
コラーゲンたっぷりのオールインワン美容液、
次の日プチュプチュしっとり?と書いてあったので、
寝る前に使用してみました。
ジェル状の液体を手のひらで顔になじませていきましたが、全然肌に馴染まず、表面だけ…。
馴染まないので、顔がベタベタしてしまって、使用感は全然ダメ。
でも、明日"プチュプチュ"に潤うなら…。と思っていましたが、むしろ乾燥しやすく、肌は乾いていました。
こりゃダメだ。と思って鏡を見たらなんか毛穴目立ってるし…。
正直、こんなもの買うのは勿体無いと思いました。
美容液効果0!
pom★pom | 乾燥肌 | 22歳 2007/11/7 15:52:37
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので評価は控えさせて頂きます。
コラーゲンたっぷりのオールインワン美容液、
次の日プチュプチュしっとり?と書いてあったので、
寝る前に使用してみました。
こりゃダメだ。と思って鏡を見たらなんか毛穴目立ってるし…。
正直、こんなもの買うのは勿体無いと思いました。
美容液効果0!
1208 | 混合肌 | 22歳 2007/10/16 22:03:52
買うんじゃなかったー・・・と思いました。
なんだかプツプツと出来てくるし。
乳液・美容液いらずって、無理ですよ!!
潤い?そんなもの、一切感じられませんでした・・・。
効果 潤い
プチュレ プチュレ ディープモイストにクチコミ(口コミ)する

プチュレ ディープモイスト を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる