HOME > ナノサプリ > クレンジングシャンプー > クレンジングシャンプーへのクチコミ

ナノサプリ  クレンジングシャンプー のクチコミ

ナノサプリ クレンジングシャンプーの商品情報 ナノサプリ クレンジングシャンプーのクチコミ(口コミ)
ナノサプリ クレンジングシャンプー
13.8ポイント クレンジングシャンプーの平均おすすめ度 5.0 5.0  クチコミ(26件)
あきこ・まま | 乾燥肌 | 48歳 2009/6/22 08:31:25
美容室で貰った小サイズを使いきって、ポンプタイプを購入。夫の脂系の頭皮もスッキリ、白髪染めで傷んでいる私の髪もスッキリ、するする。でも、良くある市販のするするとは少々違うのです。ゴワった髪が洗ううちに柔らかく、グレンジングとい割に軋まない。コンデもべたつかなくて、スッキリして、しつこくない仕上がりで私の好みです。泡が腰の強いモッチリで、汚れや整髪料をしっかり落とすのに、洗い上がりは柔らかい。なかなかこんな商品にはあった事がなかったので、ラッキーな感じです。スッキリ洗い上がる分、くせ毛の私は、しっかりブローして、思くない整髪料を少々使わないと、ボワッとなってしまいますが、気持ちよく洗えることを優先するので、リピート決定です。
効果 低刺激  ツヤ  香りがよい  さらさら
テクノポリスメン☆ | 混合肌 | 20歳 2009/3/16 07:53:34

去年の秋に行きつけの美容院で購入☆

あの大容量であの低価格、青りんごの香りでさっぱりとした使用感。しかもたった一本で5か月も使えるという驚異の持ち!これはお財布にも髪にも優しい商品です☆☆
効果 爽快感  低刺激  トリートメント効果  香りがよい
xBeex | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2009/2/26 21:05:08
娘と旦那専用( ̄∀ ̄)
バレエでジェルを大量に使う娘にはクレンジングシャンプーが必須ホ
二度洗いにはなりますが、キレイにジェルが落ちます~
大量に消費する人にこの大容量はかなり魅力です
安いけど、柔らかな泡立ちと青リンゴの香りが好印象y
洗浄力は高いですが、シャンプーだけで軋む事もないです。
…といっても私は普段使わないんですけどホ数回試した結果です。
とにかく香りが良いのでシャンプー後の娘の髪の香りに癒やされてますw
娘の為にこれからもリピします♪
効果 爽快感  香りがよい
mikumama | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2009/2/17 18:34:59
美容師さんのお勧めで購入しました。夫、子供、母、私の4人で使っても1ヶ月以上あります。頭皮デトックスをした時に、DSで売っているシャンプーの時はすごい汚れだったけどこちらにかえてから汚れの沈殿物がかなり減りました。使い始めは良さが分からなかったけど数ヶ月使って髪がしっとりしてきました。香りも好きです。
効果 低刺激  ツヤ  しっとり
★あやのってぃ★ | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2009/1/28 16:29:07
ワックスやスプレーでギシギシになった髪も綺麗に汚れが落ちますP
グリーンアップルの匂いがまたイイホですF
コンディショナーも一緒の使ってますX
因みに昔から行きつけのサロンが使っていたのがきっかけですb
デパートとか行って来ては買い溜めしてまーすU
効果 低刺激  ツヤ  香りがよい  さらさら
ひろのぶ | 敏感肌 | 40歳 ケータイ 2009/1/21 23:20:13
びっくりするほどデカいャなのに、びっくりするほど安い…。あっ、ちなみに小さいサイズもあります
大丈夫なのかな、このシャンプーネと思いながら使いました。結果、悪くないです泡立ちもサクサクいい感じ。香りもほのか。
泡もしっかりしていて消える事なく洗えます。
二度洗いはした方がいいと思いますが…。
クレンジングというと、ものすごく地肌がスカッとして髪はギシギシみたいなイメージだったけど…いい意味で裏切られました!
スッキリはするけど、髪は決してギシギシしたりしないんです。私は、ロングのパーマヘアなのであまり重くなりすぎると綺麗にパーマが出ないのでこれはコンディショナーと共に使ってますが好印象です。
地肌スッキリは外せないけど、髪も程々に潤う物をお探しの方にはオススメです
効果 爽快感  低刺激  ツヤ  香りがよい  さらさら
withまちこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 24歳 ケータイ 2009/1/17 03:38:10
サロンのポイントがたまって、頂いた物です。

最初は『ゲッ!ラウリス硫酸入ってる…』
と思ったのですが、アルカリイオン水使用とのことなので今はあまり気にしていません。

青りんごみたいに爽やかでフルーティーな香りですっごく好きです。

私は地肌は脂性肌だからか、泡立ちは凄く悪く感じます。
でも二度洗いするって書いてあるから、守ったり守らなかったりして使っていますが…

二度目だとすっごく泡立ち、滑らかに洗いあがります。

市販シャンプーにありがちな『つるつる感』も、感じないので気に入りました。

クレンジングシャンプーとの事ですが、普通のシャンプーとしても勿論使えるし、カラー毛の人にはオススメらしいです。
ただ、せっかくのクレンジングシャンプーなので週一使用にしようかと思います。
(毎日二度洗いが嫌なのもあり)

お値段もだいぶ安いみたいなので、二度洗い以外は悪い点は見当たらないです。
効果 爽快感  低刺激  香りがよい
みーちやん | 乾燥肌 | 30歳 2008/12/19 21:37:34
行きつけの美容室でいただきました。
泡立ちがスゴク良くて、そしてこれを使用してから髪がサラサラになった気がします。
香りもきつくなくほのかに香る感じが良かったです。
効果 低刺激  さらさら
みぐ(^∀^ | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/11/30 23:14:27
ほのかですがいい香りです(^o^)
しっとりではなくさらさらという感じなので
私の傷んでいる髪はパサつきました;
でも地肌が綺麗に洗えていると感じられるのはとても良いです★
効果 爽快感  香りがよい
みゃーす | 敏感肌 | 26歳 2008/11/6 15:45:13
ネットで評価を見て購入。

髪質 : くせ毛、硬い、乾燥

いろいろ美容室のシャンプーなどを試してきましたが、安くて自分に合うのはこの商品が初めてです。
シャンプーをつけた瞬間、硬い髪の毛が柔らかくなるのを実感できました。髪質が硬い人の方がお勧めかもしれませんね。
地肌もさっぱりするし、以前使っていたシャンプーでは地肌が痒かったのですが、これにしてからはほとんど治まりました。うちの旦那も「安い割にはいい」と好評です。
効果 爽快感  低刺激  さらさら
ナノサプリ クレンジングシャンプーにクチコミ(口コミ)する

クレンジングシャンプー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる