HOME > エルシーラブコスメティック > ジャムウハーバルソープ > ジャムウハーバルソープへのクチコミ

エルシーラブコスメティック  ジャムウハーバルソープ のクチコミ

エルシーラブコスメティック ジャムウハーバルソープの商品情報 エルシーラブコスメティック ジャムウハーバルソープのクチコミ(口コミ)
エルシーラブコスメティック ジャムウハーバルソープ
淡藤 | 脂性肌 | 21歳 2009/6/17 02:11:25
主に汗の臭いの軽減になれば…と思い購入しました。
結果としては、汗の臭いは減った「気がする」
あくまで体感でしかないのですが、それでも十分です。
もちろん、他の制汗剤を併用しなければなりませんが…

その他、美白効果などは実感できませんでした。

でも、値段がちょっと…と言う感じですね。
今では他サイトで購入したものを使っています。

しかし…この石鹸、泡立ちが物凄く悪いです。
泡立てネットは必需品です。
ともりえ♪ | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2009/5/30 21:44:49
一個使い切りましたが、効果があったのかどうかよくわかりません。
泡立ちがよくないし、泡もすぐへたるので使いづらいです。
この値段でこの小ささはちょっと不満。
これで洗うと、身体のニオイを抑えられた気がするので、何となく安心感はあったけど、気休めかなと。
もっと明確な効果が欲しかったな。
使い続ければ効果があるのかもしれませんが、気軽に買えるお値段ではないので、リピは残念ながらなしです。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア
*Azumi* | 脂性肌 | 26歳 2009/5/24 01:13:58
これも愛用コスメとしてプロフに書いておきながらコメしてませんでした(^^;

デリケートゾーンに関する商品を探していたのがきっかけでLCを利用するようになって数年経ちますが、ジャムウシリーズも唇専用美容液nulenule同様欠かした事がありません。
…が、私個人としてはオリモノに困っているのでどーにかしたいんですが…効果はないです(T T)ふつーにオリモノシート使い続けています。

ただ普通のボディソープでデリケートゾーンを洗うのは間違っているんだと知ってから色々試してみましたが、やはり不自然な香り付けをしていないコレに戻ってきちゃいますね〜(^^)
何よりさっぱりするし、汗の臭いも気にしないで居られますから♪

今現在はジャムウシリーズの泡立ちの良い『ハードバブル』を使っていますが、唯一香りの付いている『ピーリングバブル』が今のところ1番気に入っています(^v^)
効果 爽快感  低刺激
**SnowWhite** | 敏感肌 | 26歳 2009/5/23 03:20:13
そろそろ汗のにおいなどが気になる季節になってきたので、思い切って購入してみました。

香りはほとんどありません。

お値段張るわりには、石鹸小さい!!って思いました。
でも、使い終わった後きちんと水分を飛ばせば溶けることはありません。
そして、なかなかなくなりません。
これならコスパもなかなかかな?

においに関しては、若干汗のにおいとか気にならなくなったかも。
ただ、乾燥するので、ボディークリームは必要かも。。。

ちょっとリピはなしです。
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激
陽炎5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 23歳 2009/5/21 14:53:12
なんか…ちょっとこそばゆいですね、これにクチコミするの(笑)

購入してからクチコミまでにちょっと間が空いてしまいましたが…これを買った時は(パックと同時購入)まぁ、彼ができて色々気にするようになってたわけですよ(へへへへへ
…もう今は別れてますけどね(どーん

小さい上に安くないので、ケチってパックと共にデリケートゾーンと脇のみに使用していました。
泡立ちは悪かったですが、匂いにはかなり効き目があったように思います。
彼にも「いつも思うけどホント匂いしないよね」と言われました。
美白効果は…正直たまにさぼったりしていたせいでしょうか、よく分かりませんでした…

しかしソープにしてもこのパックにしても高いですね(ーー;
オンナって本当に大変だと改めて感じました(笑)
効果 爽快感  低刺激
椿つばさ | アトピー | 23歳 ケータイ 2009/5/19 03:34:37
買ってから2ヶ月くらい、お風呂入る度にバストトップ、デリケートゾーン、ワキ、ウデ等に使用してます。
臭いは無いとまではいきませんが、あんまり気にならなくなりました。(数日休むと戻りますが;)
また、バストトップやアソコの黒ずみも、私には効果ありました。
ただ、使い出して一週間後位に薄くなったのに気づいたんですが、それ以降は特に変化は無いみたいです。
普通の石けんで泡パックしたこと無いので、リピは使い終わった後、様子見てから決めようかな〜と思ってます。
ちなみに、泡立て方や保存状態が悪いのか、私のは減りが早いです;

効果 美白・くすみ
柊シエロ | 乾燥肌 | 39歳 2009/5/8 13:42:58
生理前のおりものの臭いが気になってたので
購入してみました。
第一印象は皆様同様
「うわっ!ホントに小さい!!」でした(^▽^;)
でも口コミ通りなかなか減らないので
安心しています。
昨日、生理が来てみて
今回おりものの量が随分と少なく
臭いも気にならなかったと気付きました。
これのお陰かと思うと優秀だと思います。
黒ずみへの効果の程は
イマイチ分かりませんけれど
臭い対策ならオススメできます。
効果 低刺激
めーやぎ | 敏感肌 | 30歳 2009/5/5 18:25:07
買ったばっかりです。
宣伝がすごいので気になって気になって…

目的は体臭と傷跡。
皆さんの口コミを拝見すると、使い続けないとですよね。

取りあえずこの1個を頑張ってみて、効果が出たらまた口コミ更新します!
効果 爽快感  アクネケア
ラゼルv | 乾燥肌 | 23歳 2009/4/29 16:28:20
セットで黒ずみケア用にと購入したのですが、
効果はいまいちです。

ぁたしが毎日続けて使用してないせーでしょうか。
香りもなんか苦手(´ω`。)

まだまだあるので
とりあえず1個は使いきりたいと思います;
艶乃 | 乾燥肌 | 27歳 2009/4/18 16:46:32
ひじなど黒ずみをとりたくて購入しました。1週間しないうちに、黒ずみが取れた実感がありました☆刺激も少なく、安心して使用できます。無香料です。

触った感じ、コナっぽい感じがしましたが、泡立ててるうちに、シットリとした泡が出来上がりました。最近、顔のくすみも気になり始めたので、朝使用しています。なんとなく、肌色のトーンが上がった気がします。
効果 美白・くすみ  低刺激  角質ケア
エルシーラブコスメティック ジャムウハーバルソープにクチコミ(口コミ)する

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる