HOME > シャネル > ブラン エサンシエル ローション > ブラン エサンシエル ローションへのクチコミ

シャネル  ブラン エサンシエル ローション のクチコミ

シャネル ブラン エサンシエル ローションの商品情報 シャネル ブラン エサンシエル ローションのクチコミ(口コミ)
シャネル ブラン エサンシエル ローション
たんたん☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2009/3/1 21:52:36
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。
随分前にもらってたのですが、使うのを忘れていました。

さっぱりした使用感はナノローションととっても似ています。
そして、香りも。
なので、反対に違いが正直分かりませんでしたが、
さっぱりながら肌への浸透力があるので、
つけた後は適度にしっとりしていました。

決して悪くはないのですが、さっぱりし過ぎた使用感は
やや物足りなさを感じてしまいました。
効果 美白・くすみ  引き締め
choiking | 混合肌 | 41歳 2008/7/17 18:39:43
さらっとしていて、香りが良くって、お肌への吸収力が良くって♪

とっても大好きな化粧水でした♪

美白ライン、新しいブランドに変わっているようで。。。

今の、SK2が無くなったら、それを試してみようかな?
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
キューブリック2015人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/6/12 04:03:59
以前使っていました。
透明なサラッとした化粧水。
シャネルの基礎は緑のイドラのシリーズの香りが好きなんですが、こちらはただただアルコール臭くてあまり好きじゃありませんでした。
アルコールが多く入った化粧水って、代わりに浸透が早くて使用感がいいものが多いんですが、これはそういうこともなくて、たまに肌を上滑りするかんじがして入り込まないような気がすることさえ。

1本使っただけなので美白効果はわかりませんでしたが、使用感や香りがいまいちだったのもあって、値段不相応な気がしました。
効果 美白・くすみ
quizuno2 | 混合肌 | 32歳 2008/5/19 00:40:57
BAさんにお勧めされて購入。

可も無く不可もなく。
乾燥はしないけど潤い?は特に感じず。

リピはしないかな
福乃 | 混合肌 | 45歳 2008/1/18 10:56:30
浸透が悪い気がしてします。
たっぷりつけても、肌の上に乗っているだけのような。。。
香はとってもよいのですが。
すう(゜д゜) | 脂性肌 | 27歳 2007/12/22 23:53:58
肌が強いのか、刺激が強いといわれるシャネルでもびくともしませんでした。

すっごいさっぱり系です。さすがの私も、冬は保湿系の化粧水に変えないとカサつきます。でも、他のものに変えてしばらくするとくすんだ気がするので、くすみは解消されているのかもしれません。

ただ、高いのが・・・。
効果 美白・くすみ
衣咲 | 乾燥肌 | 33歳 2007/8/19 20:17:51
ローションイドゥラを買いに行ったのですが、こちらを勧められたので、夏だし美白!?と思って買ってみました。このシリーズの洗顔フォームは問題なく使えているので、疑いもせずに・・・。
しばらく使っていたら、頬がかゆくなってきました。その後は首がガサガサに・・・。皮膚科のお世話になりました。
もったいないと思って、頑張って3/2程使ってしまった私も悪いのですが。残りは母に譲りました。

やっぱり、初めてのものはサンプル頂かないとダメだな、と思いました。
CollagenLovemax | 混合肌 | 30歳 2007/8/2 08:05:50
香りがさわやかで、その香りで美白をイメージさせます。冬の終わりから秋の始まりまで使用していますが、ゆるぎない美白を与えてくれます。コストは高いのでたっぷりつかうのは躊躇してしまうので、佐伯ちずメソッドのローションパック応用して使用してます。肌がもっちりするのとトラブルはほぼなくなりましたよ。ただし、かなりの継続を要するかも?
効果 潤い  美白・くすみ
ともちん♪♪ | 乾燥肌 | 23歳 2007/7/23 00:47:54
容器がすき゜+.゜(o´∀`o)゜+.゜
やっぱ容器が可愛い!とか、憧れのCHANELの化粧水♡
って思いながら、幸せな気分になれるとこが一番いいところ!
けど、効果は・・・・といわれたら、そんなにめくるめく効果はなかった気がする。・゜・(ノД`)・゜・。
けど、香りはリットで上品な香り。
これで、すごい潤ったりお肌の調子がよくなったりしたらよかったのに!
けど精神的満足度高めで☆4ヾ(・ω・ )
効果 潤い
シャネル ブラン エサンシエル ローションにクチコミ(口コミ)する

ブラン エサンシエル ローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる