HOME > アロマドゥース > クリーム デトックス > クリーム デトックスへのクチコミ

アロマドゥース  クリーム デトックス のクチコミ

アロマドゥース クリーム デトックスの商品情報 アロマドゥース クリーム デトックスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.1ポイント クリーム デトックスの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 2件)
プリキュア5 | 敏感肌 | 36歳 2007/8/2 09:50:52
通っていたサロンで、こんなに疲れているのなら、ぜひ使ってみてといわれて使い始めました。塗るだけでも足の疲れが軽くなるからといわれましたが、効果は???です。香りもいいし、クリームとしても使えるので、別にいいのですが…
効果 スリミング
めるしぇ | 敏感肌 | 21歳 2006/10/2 23:32:02
★最愛商品vv
初クチコミはこれって決めてました!

夜はこれがなきゃってくらい愛してます!
仕事柄座りっぱなしなことが多くうえに、元々むくみやすいせいか
夕方にはふくらはぎがパンパンに。。。
ひどい時には足首がなくなってることも。。。(>_<)

これじゃイカン!ってことでマッサージのサロンを探して行ってみることに
そしたらホントすごいんです!!
足首細くなるわ、ひきしまるわ。。。おお!美脚!?って勘違いしちゃいます(笑)
リンパってすごいのねーって関心しました

が。やっぱり老廃物は時間たつと溜まってきちゃうんですよね
気分転換もかねて2〜3週間に一度通ってるんですが、次の時までにはずどーんと。。

で、買ってみました、クリームデトックス☆
お風呂上がりに足首から膝まできつめにマッサージします
うおっっ、痛ぁ!!ってくらいにv
私はケチって(笑)片足あたり1〜2プッシュくらい使ってます
なので、コスパは十分!2〜3ヶ月はもちますねぇ
元々ボディケアしてなかったので、これくらいの潤い感が好き♪
ついでに湯船にしっかり浸かってほぐしとくと効果UP☆

これで、次回の時まで足首きゅっです(笑)
そのほか、小さい頃からアキレス腱周辺が弱く、歩き回ると腫れたり傷んだり
と、ひどかったのが解消されました!
サロンと毎日のマッサージが効いてるのかな?
疲れちゃってどうしようもないときは塗っとくだけでも違うのでホントお勧めデス☆

**める**

効果 潤い  スリミング

アロマドゥース クリーム デトックスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクリーム デトックス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

インウイ  ザ ブローライナー
クリード  ベチバー オードパルファム  ショッピングサイトへ / クリード ベチバー オードパルファム
H・ミッテル  H・ミッテル フットジェル

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング