HOME > 資生堂薬品 > Q10 エクティブ エッセンス > Q10 エクティブ エッセンスへのクチコミ

資生堂薬品  Q10 エクティブ エッセンス のクチコミ

資生堂薬品 Q10 エクティブ エッセンスの商品情報 資生堂薬品 Q10 エクティブ エッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
Q10 エクティブ エッセンスの平均おすすめ度 4.4 4.4 (クチコミ 23件)
フィー&ジル | 乾燥肌 | 27歳 2008/6/9 23:38:54
夜つけると翌日肌がつるんとしますね。
毛穴が目立たなくなってなめらかな質感になります。
使い始めて1か月くらいなので、まだ続けることによる
効果は実感できませんが、1本使い終わってからの
効果が楽しみです♪
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア
☆himhim | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2008/6/1 21:54:55
エイジングケア物を探していて何となく目に入り何か良さげだったので購入しましたただ、テスターが無かったのでどんな感じなのか分からず不安でしたが・・・
不安的中
匂いが臭い!! まあ この匂いはすぐ消えますが 本当に「薬品」って感じ
効果の方も何となくホウレイ線が目立たなくなったかな?って感じかも リピは微妙だな〜
効果 低刺激  エイジングケア
さぽこ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2007/8/20 08:24:13
とてもお安く買えたので周りの人にプレゼントしたり自分でも使うことにしました。
面倒じゃない日はアレコレお手入れしたい人なんですが、最近暑いので化粧水、美容液、コレって感じで蓋的に使ってます。
特に皺に効いたりとかはないんですよねー。
でもただの保湿乳液よりは効果あるかな。と思って使ってます。
なんだかんだ言って今は一番使う頻度が高いかな。
あ、でもこの保湿力じゃ冬は厳しい!今のうちに使いきらなきゃ。
効果 潤い
あそうはなこ | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2007/7/24 00:09:35
コエンザイム関連商品は資生堂薬品が質・吸収ともにヨイと聞き、購入しました  ふた月ほど使用してますが、仕事・子育て休みなし寝不足・体調不良の生活状況の中、肌だけは調子がいいのは、このエッセンスのおかげかも   今度はクリームも使ってみたいです
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
●さちりん● | 混合肌 | 27歳 2007/7/18 20:48:42
美容液の割りに重すぎず伸びも良いのでこの時期には使いやすいです。価格もネットで¥2000位で購入できたので、値段の割りに満足しています。効果はまだ分かりませんが、使用感が好きなのでなくなったらリピするかも。
効果 潤い  エイジングケア
まゆまゆ(´I`) | 混合肌 | 40歳 2007/6/27 14:28:32
エクティブクリームを購入した時に『Q10クラブ』に入会しているので
いつだったか、0.4ml入りの試供品が4つ送られてきました。

クリームと同じく、つける量が多いと浸透するまで
少しペタペタしたけど、少量なら早いなぁと思いました。
肌の一部が痒くなる事もなかったです。

クリームで特別良い効果が得られなかったので、コレも
同じだろうと思い、現品の購入はしませんでした。
効果 潤い
izu73 | 敏感肌 | 33歳 2007/5/30 17:28:23
母よりお勧めされて使用したところ、かなりなふっくら感があります。朝目が覚めたときの肌の違いを感じられます。サラっとしてますが濃厚な感じ★
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
バニ ウサヲ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 33歳 2007/3/24 18:44:55
乾燥と花粉症で顔の皮膚がしわしわになってしまったので、
何か肌を回復させるものが欲しく買ってみました。

化粧水の後これだけだと全く潤いが感じられませんが、
きちんと別な美容液とこってり目の乳液を使った後、
最後の仕上げで塗っておくと翌朝肌がサラサラでも
しっとりという感じになっています。

この季節だとちょっと物足りなさが否めませんが、
とりあえず、根気良く1本使い切ってみることにします。
効果 潤い  エイジングケア
ピーブ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/3/7 15:29:28
評価しない サンプル使用
サンプルを一週間程、使用してのクチコミです。

☆☆☆☆☆感想☆☆☆☆☆オレンジ色の液がサラッとしていてのびるので使いやすかったです。ベタベタしないのも良かったですし、保湿の面でも問題なかったのですがいつもの乳液を使えば問題ないし感動することもなかったし私には現品は値段がはるので購入することはないです。
効果 潤い  低刺激
あぴたむ | 混合肌 | 32歳 2007/3/3 18:27:24
まさしく可も不可も無く・・・といった感じです。
初めて使う商品はいつもドキドキですが、これはネットで激安だったので更に不安でしたが、べたべた感も無く。潤いもそれなり。吹き出物が悪化することも無く。
でも、それだけ(^_^;)肌に元気が出るといった感じは無いですね。同じオレンジ色の美容液なら、アスタリューションのほうが断然ハリが出ます。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
bardot | 乾燥肌 | 33歳 2007/2/23 22:25:32
朝と夜使用してます。5000円では購入しなかったかもだけどネットで安く買えたので。

3ヶ月くらい使用しています。乳液に近いような使用感で個人的にはなかなか好きです。以前よりもお肌にハリがでたように感じています。しかしQ10配合とゆうことで小じわの改善などアンチエイジング効果を期待していましたが、現状維持って感じです…。なのでそこはちょっと残念です。

でもなかなかなくならないしコスパは良いですね。いろいろ試してみたいのが他にもあるのでリピートはわかりませんが…。

ちなみに母も使用中です。母はお肌の状態がいいと喜んでいます。母は是非またリピートしたいって言っていました。
効果 エイジングケア  引き締め
きゅるぽん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2007/2/7 09:05:37
家族からのもらいもので、使ってみました
塗ったあとは、すべすべでなめらかな肌になるので、
その点ではいい気がします。
でも、ハリがでるわけでもなくアンチエイジングに
きくかどうかはよくわからない商品です。
なので、リピートはないです。
あと黄色い色がついてるんですが、これは着色でしょうか?
ちょっと気になってしまいます。
効果 エイジングケア
babygirlM50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2007/1/6 01:06:34
☆クチコミ更新☆
顔全体に塗り、首にも念入りに塗っていますが
しっとりして首のシワも消えてきました。
顔がきれいでも、首で、年齢がバレる、って
よく聞くので、首にもしっかり塗ることを
おすすめします!!
このエッセンスはほんと気に入りました。
セールやってる限りは買いたい。

セール価格で一度買っちゃうと、5000円も出して
買おうって気になれないです。
ずっとセールやってください!(心の叫び)

前のくちコミ↓

セールしていたので、買ってみました☆
セールだったからって
寝る前に2プッシュ。朝起きたときも2プッシュ。
デコルテに2プッシュみたいに使いまくってます。

肌が柔らかくなり、乾燥知らずです。
刺激もないです。
いつもしっとり。母にも貸したら、
肌が柔らかくなる!乾燥しない!
って気に入ってました。
潤うけど、浸透が早いので、ベタベタしないところが
気に入りました。朝も使えるところが
いいなーって思います。

しっとり潤いがあるので、これを使っていれば
シワ予防できる☆って感じ。
疲れているときは面倒くさいので
化粧水のあと、これだけ
パーっと顔にぬって寝たりしてますが、
トラブルも乾燥もなくしっとりぷりぷり!です。(^^)

なかなか良い美容液だと思いました!
またディスカウントしてたので、4本も
まとめ買いしてしまいました。。
当分これを使いまーーーす☆
効果 潤い  エイジングケア
R11 | 普通肌 | 34歳 2006/12/6 18:45:34
使い始めて1週間くらいです。
夜のお手入れの最後に2プッシュ使ってます。
塗った後しっとりする感じ。
1本使いきった時シワに効果が出てたらいいなぁ〜(#^.^#)
効果 潤い  低刺激
凛歌 | 普通肌 | 31歳 2006/12/6 17:11:56
以前、DSにてサンプルパウチを頂き、気に入った為、
現品を購入しました。
Q10は、刺激を感じる方もたくさんいらっしゃるとのことですが、
私は平気みたいです。
効果も上々。
とにかく、フェイスラインがはっきりします。
※・・・ということは、やはり、タルんでいたのでしょうね・・・。
「ヤセた?」と聞かれることもしばしば。
元々、浮腫みやすい体質というのもあるのですが、
鼻むくみも丸ごと何故かスッキリ。鼻筋クッキリ。
浮腫み改善までは表記されてないと思うのですが・・・。
これがハリ感というもの?
肌の調子も良いし、リピート確実です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
@ミリ | 普通肌 | 25歳 2006/12/3 14:32:48
ネットで1000円で特売してた時に3本買いました。
COQ10は以前DHCを気に入って使ってたのですが、アルビオンに浮気中。

でも潤い低下中だったので、またCOQ10を補充しようと購入いたしました。

で、1ヶ月使ってみて、

カナーリ、肌の調子復活です!!

潤います!!

これを使ってから肌チェックをしたところ、肌の水分量が74→84に増えて、油分がそのままでした!

こちらの書き込みににきびの大量発生という声もありましたが、あたしはセーフ。

むしろ肌がツルツルしています。
近所のドラックストアで5000円で売ってるのを見て、ちょっと切なくなったので、★を1つ減らしますがかなりオススメです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ココ&ココ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2006/11/23 22:21:35
これは。。。(゚ロ゚;ノ)ノ

マジで最高です(爆)

友達がとっても気に入ってて、リピしまくってたコチラの商品。

「そんなにイイのなら試してみたいけど使ってる美容液あるしなぁ〜。。。5千円は試すのには高いなぁ〜」
って思ってた所、ネットで半額以下で買える事となり試してみたんですが。。。

これは最高(●´□`●)

夜は2プッシュ、朝は1プッシュ、化粧水などの最後に使ってます♪

使い初めて毛穴が締まる感じでキメが細かくなってる気がします☆
肌荒れもしなくなり、生理前でも完璧でした(爆)
しっとりするし。。。何これって感じ(爆)とにかく良い!!!!!

旦那さんにも使うように言ってたんですが。。。すごく肌が綺麗になっていってるんです゚+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆

男の人も肌でだいぶ違いますね♪若くなります♪
ココも友達のようにリピ!リピ!!しちゃうと思います(●´□`●)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
dappo | 混合肌 | 32歳 2006/11/23 13:09:25

母と一緒に使っています。
説明には2プッシュって書いてありますが、
1プッシュでも充分!
さらっとなじんで、ほのかな柑橘系の香り?
2プッシュしても違いはあまり分からないのですが、
浸透してるぅーって感じです。

効果が出てるか分かりませんが、
お肌の調子はバッチリです!

もう少し値段が安ければ、なお可。
あと減り具合が分からないので、イキナリなくなった
時がコワイです・・・

効果 潤い  エイジングケア
♪メイ♪ | 混合肌 | 21歳 2006/11/2 23:06:52
資生堂 Q10エクティブエッセンス☆

これ、バイト先の薬局でもらいましたw
なんだか重点商品らしく。。従業員も使ってほしいということで、もらっちゃいました♪

が、現在21歳の私には早すぎたらしく。。。
やっぱアンチエイジング商品だと思うので、ちょこっと使ってから伯母にあげました(笑)

伯母はとってもいいわーと感動しておりました☆

黄色の美容液ですね。
ワンプッシュで一回分。

私は混合肌なんですが、夜のお手入れの最後に塗って朝起きたら肌がべたべたになってしまったのですが・・・・
乾燥肌の方やもう少しご年配の方なら合うんじゃないかなぁと思います。
伯母はいいって言ってたんでねw
効果 潤い  エイジングケア
モモカジ | 乾燥肌 | 35歳 2006/10/19 12:09:15
2回分のサンプル使用。
肌への浸透は良かったです。
さらっとした使い心地なので、乾燥肌の私にはもう少ししっとり感が欲しかったです。
なので、同ラインのクリームの方を試してみたいと思います。

資生堂薬品 Q10 エクティブ エッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますQ10 エクティブ エッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

雪肌精  薬用 雪肌精
レブロン  カラーステイ メークアップ  ショッピングサイトへ / レブロン カラーステイ メークアップ
ゲラン  ディヴィノーラ ファイン パウダーファンデーション

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング